Chudachka а кого бы это вы еще в гости пригласили?
У меня тоже цифровичок. И я вчера даже сподобилась сдать фотографии в печать. :wink:
Вчера наконец то выбралась к любимому бронтазавру. Приехала на конюшню народу никого все уехали на фронт. Грунт на плацу задубевший и вздыбленный. По такому грунту работать низзя. :nini:
Но оставалась надежда на поле за конюшней и лес. Пока я быстро замахнула лошадь и мы вышли на улицу на улице появилось солнце. Представляете идет снег и сонце. Красиво, но очень холодно.
Гоша был ну очень воодушевленный. :hop: . Еле перевела его через плац чтобы выйти на поле. Грунт на плацу проваливался под его нагами и в ямки уходило все копыто. Просто жуть. Когда вышли на поле еле села, слон вертелся и рвался в бой.
Грунт на поле оказался лучше чем я ожидала.
Гоша был на удивление мягким. На второй рыси мне одыграли, весело прокатив резвым галопом по полю. Ну что делать ребенок же.
Галоп чередовался рысью. Прямая галопом обратно рысью.
Отшагивались. Я замерзала а Гоша был занят тем что хватал на шагу высохшую траву.
На конюшне смазали лошадь и отправила в денник кушать морковь.
Вместе со снегом пришли и холода. Ноги мои жутко замерзли так что на следующей неделе несусь либо в новогиреево либо еще куда за термосапогами.