Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Безумная написал(а):
А что было с Kleo, если не секрет. Шлем - это хорошо!!!

Но меня мое вхождение в стенку головой под прямым углом ничему не научило. Зато песка поела :)

Что со мной было... в моем дневнике все описано в ярких красках :lol: Ща шучу уже, а тогда не до смеха было :roll: Мы с кобылой вместе упали во время прыжка.

Хорошо тебе, на плац выпустила, а я 2,5 часа под этим дождём Бархата работала! Я в шлеме ничего не вижу, чувствую себя грибом и т.д. и прыгать предпочитаю без шлема.

Козлодоев ну ты даешь по такой погоде 2,5 часа. Я в шоке.
Kleo хорошо, что сейчас все хорошо. :)
Вчера не смогла приехать к Гоше, но вот сегодня я постараюсь. У нас идет мокрый снег, но грунт еще не замерз. Так что дите под мышку и в лес шагом марш.

Ага Настя собралась на конюшню и даже разведали гдепоблизости торгуют приличной и недорогой морковью. И тока я намылилась как меня сильно обломили. Короче и сегодня я не поеду на конюшню. Хорошо хоть Юля успокоила, что за городом метет мокрая метель и в такую погоду лучше не работаться.
Как же хочется купить термо сапоги, вальтрап и полу попону не промокающею. А где денег взять я без понятия. Обыдно да. :?
Зарплату получу и тогда видно будет.

Танька написал(а):
Что за безобразие! Превратили Щеткин дневник в фотогалерею КСК "Эквис"! :)
Chudachka, тебе пора уже заводить свой собственный дневник! :wink:
Да вряд ли я на это сподоблюсь :wink:
Вот, если б ты ко мне с цифровым фотиком как-нибудь заехала, да мы б еще кого-нибудь в гости пригласили, фоток наделали, тогда, может быть, я и завела бы собственный дневник, где будут одни фотки с комментариями :)

Chudachka написал(а):
Танька написал(а):
Что за безобразие! Превратили Щеткин дневник в фотогалерею КСК "Эквис"! :)
Chudachka, тебе пора уже заводить свой собственный дневник! :wink:
Да вряд ли я на это сподоблюсь :wink:
Вот, если б ты ко мне с цифровым фотиком как-нибудь заехала, да мы б еще кого-нибудь в гости пригласили, фоток наделали, тогда, может быть, я и завела бы собственный дневник, где будут одни фотки с комментариями :)
Заеду! Я же обещала тебе! :)))

Chudachka а кого бы это вы еще в гости пригласили?
У меня тоже цифровичок. И я вчера даже сподобилась сдать фотографии в печать. :wink:
Вчера наконец то выбралась к любимому бронтазавру. Приехала на конюшню народу никого все уехали на фронт. Грунт на плацу задубевший и вздыбленный. По такому грунту работать низзя. :nini:
Но оставалась надежда на поле за конюшней и лес. Пока я быстро замахнула лошадь и мы вышли на улицу на улице появилось солнце. Представляете идет снег и сонце. Красиво, но очень холодно.
Гоша был ну очень воодушевленный. :hop: . Еле перевела его через плац чтобы выйти на поле. Грунт на плацу проваливался под его нагами и в ямки уходило все копыто. Просто жуть. Когда вышли на поле еле села, слон вертелся и рвался в бой.
Грунт на поле оказался лучше чем я ожидала. :)
Гоша был на удивление мягким. На второй рыси мне одыграли, весело прокатив резвым галопом по полю. Ну что делать ребенок же.
Галоп чередовался рысью. Прямая галопом обратно рысью.
Отшагивались. Я замерзала а Гоша был занят тем что хватал на шагу высохшую траву.
На конюшне смазали лошадь и отправила в денник кушать морковь.

Вместе со снегом пришли и холода. Ноги мои жутко замерзли так что на следующей неделе несусь либо в новогиреево либо еще куда за термосапогами. :)

Щетка написал(а):
Chudachka а кого бы это вы еще в гости пригласили?

Тебя, например, :D приглашаю. Я все надеюсь, что (раз уж у нас зима наступила) снег нормально ляжет и можно будет хорошие фотографии сделать, а то в грязи осенней особой красоты нет... :cry:

Chudachka ну вот снег выпадет и будем фотографировать все и всех со страшной силой. :lol: К тому же нам пора уже и в реале познакомиться. :)

Я тут такую статейку отрыла http://tria.nm.ru/pushingpassengerlesso ... lesson.htm про уроки пассажира. Сижу изучаю и представляю какими на меня глазами народ будет смотреть когда я на Гоше буду мало того что на недоудке ездить так и с чумбуром на одной стороне. :shock: :) Меня наши точно сдадут в особое место.
А еще читаю про 7 игр. Наверное это 5 попытка постичь смысл этой статьи. :wink:

Ах да збыла написать у Гоши опять стрелка на передней ноге начала гноиться. :? Когда же это кончится.

Сверху