Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Я вот щас думаю, я б наверное выкупила Диснея, если б из Эквиса не ушла, единственная лошадь по которой я так долго скучаю.А теперь я ловлю себя на мысли, что ищу сходство с ним в других лошадях. И мне чтоб это понять пришлось расстаться с Пупсом из-за моего дебильного характера. Совсем фигово, что я даже не знаю куда его точно увезли.

~chumovay@~ Оля-ля очень вызывающе. :lol: Но симпатично и ярко.
У тебя как интернет выдежит если я тебе начну все твои фотки не уменьшенные на мыло высылать.

*Двинушка* а что остается делать. Спасибо.
Топик спасибо. Когда ты еще раставалась с Монстром я ясно увидела как это все хреново. Сравнение с ребенком это именно то.

Козлодоев никогда не забуду как ты Диснею шишечки заплетала. Так бережно и с любовью. Жалко фотика у меня тогда не было Вы с ним здорово смотрелись. А насчет дебильного характера это ты не права. :wink:

Поехала на конюшню фоткать Гошу и гонять по опилочному кругу.
Сегодня подняла папу на уши, чтобы просверлил дырки в стене под рамочки. Пойду развешивать Гошу и Гонга по своей комнате. Только теперь это и остается. :roll:

Да, с Пупсом по другому нельзя было. Ладно, не вешай нос, ты хоть будешь знать где Гоша и как он. А если что не так, придёшь и выкупишь. :twisted:

выдержит!!!а куда ж он денется???! 8) когда разденется....... :lol: :lol: :lol:
Только те фотки,которые у тебя в дневнике были-у меня уже есть!я их себе на комп скопировала!!!а еще какие-нибудь есть???если есть,то жду.... :wink:

Оля-ля ок тогда я тебе скину.
Козлодоев ага порву как тузик грелку если, что Гоше дурного сделают.

Не ну я все таки гениальна. Я сама выкладываю фотографии в NM. :lol:
Сейчас выложу чуть чуть ипро конбшню расскажу.
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

%d1%ea%e0%f7%e5%ec2.jpg

%d1%ea%e0%f7%e5%ec.jpg

%ce%ef%ff%f2%fc%20%f1%ea%e0%f7%e5%ec.jpg

Посмотришь вот на Адмирала, красивый такой парень. Кстати если кому интересно он продается. Недорого.
%c0%e4%ec%e8%f0%e0%eb.jpg

А вот и еще фоточки. Это я вчера нащелкала.
Я выгуливаю Гошу.
Сахар давай.
%d1%e0%f5%e0%f0%20%e4%e0%e2%e0%e9.jpg

Вкусный сахар.
%ce%e1%eb%e8%e7%fb%e2%e0%e5%f2%f1%ff.jpg
Профиль.
%cf%f0%ee%f4%e8%eb%fc.jpg

А так он за мной побежал и чуть не упал.
%cf%ee%e1%e5%e6%e0%eb.jpg

Охота на Мелкого.
%ce%f5%ee%f2%e0%20%ed%e0%20%ec%e5%eb%ea%ee%e3%ee.jpg

"Чего стоишь то?".

%cd%e0%20%ec%e5%ed%ff%20%f2%e0%ea%20%f1%ec%ee%f2%f0%e8%f2.jpg

"А там кто?"

%cd%e0%20%ea%ee%ed%fe%f8%ed%e5%20%ea%f2%ee%20%f2%ee.jpg

Чешеться.

%d7%e5%f8%e5%f2%fc%f1%ff.jpg

Маленький мой.
%c0%ed%f4%e0%f1.jpg

Насть, красавец! :-) Он мне даже чем-то Надреза напоминает... Два портрета (третий и четвертый снизу) и сама первая - супер :-)

Мне тоже эти больше всего нравяться.
Этот Гоша вчера себя на удивление хорошо вел. На сердце мне накапал. Такой милый и добрый со мной был. :?
Я ходила вдоль забора и фокала его, а когда немного прибавляла или отбегала от него он тоже переходил на рысь. Представляете. Я замедлялась и он тоже.
Чистились хорошо. Ножки жавал от легково прикосновения. Принимал тоже хорошо. А когда я наглая залезла посидеть на нем., так он тока ухом шевельнул.
Весь день провела на конюшне. Гоша был почищен и отправлен на час гулять и жевать сено. А я ела торт и зашивала уздечку, мешочек для щеток, сапог, корду.
В общем вещей для зашивания накопилось предостаточно.

Насть!!спасибки-фотки я получила... :D :D :D

и твои фотки с гошей тоже очень классные!!! :wink:

а ты чего заниматься не приезжаешь?

*Юленька* :) `может и чувствует. :) Ну я ему в понедельник покажу кто в доме хозяин у нас выпал грунт и мы озобновляем работу.
Оля-ля ну и славно.
Я пока завязала с тренировками, свой уже полторы недели стоит, да и переуд у меня сейчас переломный. Либо либо.

Насть... Я очень сильно переживаю...

Сегодня поеду на конюшню, все новости последние узнавать. Мне че-то так грустно стало :(

Прехала,сразу, не переодевшись, полезла ко всем целоваться. Хорошо, девчонки на верху были, мне хоть не стыдно было...

Хочу сказать, что Гоша - самая наглая лошадь конюшни. Даже Адмирал исправился, немного, но Гоша - ужас. Пришла к нему с морковкой - кусается и стучит ногой. Прям требует... Насть, очень он избалованный. Я собираюсь уходить, он прям хватает за рукав и опять ногой стучит. Пытаюсь дверь закрыть, он никак. Грудью лег и вперед прет. И зубами хватает. Пришлось на него поругаться. Так что вот, отзыв со стороны. :lol:

Полчаса расчесывала хвостЖорика, его три волосины... Копыта ужас :? Ласты...

Безумная да копыта у Жорика жуть. Ласты не ласты но трещены меня пугают.
А ты Гоше лучше через решетку давай. Он совсем застоялся и ум за разум у него немного заехал. А ногой Гошу стучать Саясан научил, а не я.
Ты мне книги и кассеты привезла?

Щетка, да, привезла 4 ли 5 кассет

И две книги... Вроде все... Только там вроде Юлька взяла почитать, ты не против?

Вчера ездила к Гоше. И как тут мне многие советовали взяла его погонять сначала на корде. Ух какие у него движения. Вот так всегда когда это бегемот здорово бегает я не беру фотоаппарат. Обидно да.
А еще я его гоняла на недавно зашитой корде и поселе одного удачного рывка корда разрывается в том же месте. Так как гоняла я Гошу на поле, то я пришла в дикий ужас. А Гоша не заметив свободу так и продолжил весело бегать по кругу. И когда я его позвала как обычно когда собираюсь дать сахара он таким же веселым темпом подбежал ко мне. :shock: Пока Гоша жевал сахар я завязывала узлами корду. :)
Погоняла минут 30 может больше. Потом села верхом, немного порысили и 20 минут шагали. Рысили мало из за того что грунт оставлял желать лучшего да и поясница у меня с непривычки заболела.

Сверху