Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Да в интернете я сидела дневники читала. :wink:
*Двинушка* я тебе на следующей неделе в личку черкану. Сейчас времени нету а тут дело спешки не потерпит. :wink:

После недельного перерыва в свой законный единственный выходной куда я могла поехать?
Правильно, к Гоше. :wink:
Соскучилась аж зубы сводило.
Дите приняло радостно и недоверчиво. Немой вопрос "Где ты столько шлялась" прямо бегущей строкой у него в глазах.
Короче я так больше не могу. Чувствую, что скоро пополню ряды частных коневладельцев.
Ездила с Сая Саном в лес. Погода была здоровская. Легкий морозец щекотал лошадей. Здорово подвигались, Гоша удивлял полной спокойностью. Галоп делали по шикарной прямой в лесу. Эзх.
Уже скучаю.
После работы Гоша получил аж 2.5. кг моркови. :lol:

Спасибо девчонки. :lol:
Прямо уже сплю и вижу. Ну не могу я еще одну лошадь проворонить.

Привет Щетка, ну как дела на новой работе. За Гошку не переживай, мы его в обиду не дадим, да и сам он за себя постоять может. Так его периодически работаем, и даже на свободе на прыгиваем. А если честно, то я тебя прекрассно понимаю, так как у меня тоже постоянно любимых лошадей забирают :( :cry: . Сейчас для меня на конюшне как-то пустынно и одиноко, чего-то (а точнее кого-то) не хватает, да и ездить уже не на ком. Вообще не понимаю, что в этом году творится, все как-то не так. Настроение нет, взаимопонимания с родителями тоже, а это только начало. надеюсь, что скоро приедут кобылы, которых надо будет объезжать, ведьт тогда снова появится чувство своей лошади, как это было с рыжим Галопчиком. Ну ладно, вообще-то я на паре по информатике, поэтому надо заняться делом. Я по тебе очень скучаю, и нам тебя не хватает, но ты не расстраивайся, ведь это может позволить тебе купить Гошку :) :) . У меня вроде в последние два дня настроение улучшилось, а то ходила подавленная и вечно раздраженная :evil: . Удачи, и все будет хорошо!!!!!!!!!

Насть, привет!!
Чего все так грусно у тебя?У нас хороший коллектив, дружный, приветливый! Не грусти, выкупай Гошу и перетаскивай к нам! :D :D

Be Free скучаю я по нему Вот и кисну. :?
Ух если Гошу переставлять к Нам. Ух че там будет :lol: Марик + Гоша это будет взрывоопасная смесь. :lol:

Мдя... Смотрите, как бы Мар с Гошей не разобрали конюшню по кирпичику :-) Им обоим работа нужна довольно большая и интенсивная, а то свои жеребцовские гормоны им же в голову и прыгнут :-)

Lary мы тебя ждем приезжай в гости. :wink:
Надеюсь с Марик бубет вести себя поспокойней.

Привет Щетка!!!!!!!!!!!!!
Не грусти :) , с Гошей все ОК. На нем работай Маша с Универа, он ей очень нравится, и она его не обижает. Так что твой ребенок ни вниманием ни работой не обделен. Ведет он себя не плохо. Но, наверное, не буду о грустном :( . Мне как-то на конюшне немножко не по себе, так как если бы не Юля, то мне было бы не на ком ездить, да и вообще, когда я приезжаю, Оксана куда-то уезжает (закон подлости). Напиши поподробнее как там у тебя дела, как работается, что там у тебя за лошадки, что интересного? Ну ладно еще раз привет, а я побежала на пару, так как я опять сижу в Универе.

летун заходи ко мне в дневник почаще. Очень по Вам всем скучаю. Завтра постараюсь в свой единственный выходной сгонять в Заречье. Уверенность в своем выборе растет как на дрожжах.
У меня все ок. Пока подробно рассказать не могу, ты лучше сама приезжай и смотри. :wink:
Не грусти скоро кобылок привезут и у тебя снова появиться подшефная лошадь.
У блин я Гошу опять ревную. :? :twisted:

Щетка, задаю каверзный вопрос ;) : "А ты ДаркЛекса также как и Гошу сильно ревнуешь?" ;) :) ;)

Сверху