Привет Щетка, ну как дела на новой работе. За Гошку не переживай, мы его в обиду не дадим, да и сам он за себя постоять может. Так его периодически работаем, и даже на свободе на прыгиваем. А если честно, то я тебя прекрассно понимаю, так как у меня тоже постоянно любимых лошадей забирают

:cry: . Сейчас для меня на конюшне как-то пустынно и одиноко, чего-то (а точнее кого-то) не хватает, да и ездить уже не на ком. Вообще не понимаю, что в этом году творится, все как-то не так. Настроение нет, взаимопонимания с родителями тоже, а это только начало. надеюсь, что скоро приедут кобылы, которых надо будет объезжать, ведьт тогда снова появится чувство своей лошади, как это было с рыжим Галопчиком. Ну ладно, вообще-то я на паре по информатике, поэтому надо заняться делом. Я по тебе очень скучаю, и нам тебя не хватает, но ты не расстраивайся, ведь это может позволить тебе купить Гошку

. У меня вроде в последние два дня настроение улучшилось, а то ходила подавленная и вечно раздраженная :evil: . Удачи, и все будет хорошо!!!!!!!!!