Санечка спасибо.
Ну не совсем вертикально, но рукой работала активно. А ему все равно хоть бы хрен.
Сегодня ездила в любимый конный магазин Каприоль. :twisted: Ну и так слегка подзатарилась 8) . Купила Гоше супер толстый-дутый трензель, но когда продавец услышал грустную историю про вчерашнее падение, предложил железо постороже.
Я конечно подумывала олимпийский трензель, но в общем установка такая если еще одна такая выходка то со следующей зарплаты я покупаю олимпийский трензель с ппластмассовым грызлом и кстати со вкусом яблока.

Он совсем не строгий, но через месяц у меня еще все может поменяться.
Еще присмотрела вальтрап на лето. С неопреновыми вставками, поверх которого можно сразу седло класть.
В общем чем больше я покупаю всяких конных вещей, тем больше понимаю, что конца и края этому не будет. Прямо бездна какая то.
Я вот даже себе еще первую лошадь не купила толком, а уже подумываю как бы мне из Ставрополя купить терчика. :? Ну не больная? :lol:
Сегодня Гоша был взят на корду. Опробовали новое железо, Гоша ничего не понял и надолго задумался.
Еще я ему купила новый брикет для ликита, а подставку нам любезн предоставила Be Free за, что ей огромное спасибо. Если не будет есть то отдам любительнице ликитов Мисс Черчиль.