Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Настька, с 8 Марта!!!
gerbmos.gif
firework.gif
prazdnik.gif

Козлодоев ты кого это спрашиваешь?

Сейчас чего расскажу.
В общем сбылся мой самый большой конный страх, я упала вместе с Гошей. :roll:
Ну в общем у Гоши и у меня был вчера выходной день. А сегодня мы поехали в поле. Ездила я с Леной на Облике. И когда очередь дошла до галопа мы сошлись во мнении, что лучше сделать по двум разным дорожкам идущими рядом. Сначала все было спокойно. Но потом Гоша потащил ну и естественно Облик тоже. Давно я так не тормозила лошадь. Лена кричит тормози, а я не могу. Я ему уже бошку вертикально задрала, а он все прет. На в общем впереди видно был слой снега больше чем где мы скакали и Гоша спотыкаеться. :? Ну я в общем пытаюсь его поводом придержать, но все тщетно. Он зарываеться мордой в сугроб, а яследовательно лечу б=дальше по предполагаемой траектории скачки. Падаю крайне стремно, одно хорошо почувствовала всем телом пушистый снег. Мысль №1 "А мы еще живы?", мысль №2 "Во блин тушь не водостойкая, сейчас все потечет" :?: :roll: , мысль №3 "А чего я разлеглась вскакивать надо скорее а то затопчит". Естественно это все было в доли секунды. Я разворачиваюсь, вижу лежащего рядом Гошу, мы смотрим друг на друга и одновременно вскакиваем. Я тут же чуть снова не упала, т.к. Гоша испугавшись пытался нафиг бежать, но я его держала крепко.
Вот такая история.
С Гошей все нормально, у меня потянута спина или даже поясница. Пойду в ванную отлеживаться. :wink:

ой, Насть, а вертикально-то зачем??? оох, ну давай, лечи спину!!! массажик оччень помогает...

Санечка спасибо.
Ну не совсем вертикально, но рукой работала активно. А ему все равно хоть бы хрен.

Сегодня ездила в любимый конный магазин Каприоль. :twisted: Ну и так слегка подзатарилась 8) . Купила Гоше супер толстый-дутый трензель, но когда продавец услышал грустную историю про вчерашнее падение, предложил железо постороже.
Я конечно подумывала олимпийский трензель, но в общем установка такая если еще одна такая выходка то со следующей зарплаты я покупаю олимпийский трензель с ппластмассовым грызлом и кстати со вкусом яблока. :) Он совсем не строгий, но через месяц у меня еще все может поменяться.
Еще присмотрела вальтрап на лето. С неопреновыми вставками, поверх которого можно сразу седло класть.
В общем чем больше я покупаю всяких конных вещей, тем больше понимаю, что конца и края этому не будет. Прямо бездна какая то. :D
Я вот даже себе еще первую лошадь не купила толком, а уже подумываю как бы мне из Ставрополя купить терчика. :? Ну не больная? :lol:
Сегодня Гоша был взят на корду. Опробовали новое железо, Гоша ничего не понял и надолго задумался.
Еще я ему купила новый брикет для ликита, а подставку нам любезн предоставила Be Free за, что ей огромное спасибо. Если не будет есть то отдам любительнице ликитов Мисс Черчиль. :)

Во-во, это омут. Заходишь в магазин и того и сего хочется :oops: , все деньги спустить охота. Я пока не ЧВ, но думаю это так же затягивает насчёт покупки лошадей.

Да, похоже скакать параллельно друг другу не рекомендуется :D
Жалко грунт подвел, зато в следующий раз будет себе под ноги смотреть, а не бошку свою драть. Мама-то лучше знает чего надо, просили тормозить, так тормози.

Козлодоев :lol:
DarkLexx забей.
kate5 сегодня по крайней мере на снегу он вел себя очень аккуратно. :)
Эх сегодня я прямо чебя уважаю. Отработала всех своих лошадей.
Маша вкалывала в манеже сначала на корде, потом после второй рыси села я. Маша была мягко говоря удиволена. :?: Сделали подъемы в галп, позанималась с ней на управляемость.
Удивительно как одна и таже лошадь может быть такой разной. Очень мягкой на рот и шенкель, в другую минуту строит из себя ну полностью непонимающее животное. :twisted:
Мисс Черчиль пононяла сначала на корде, а потом посадила нашего конюха Ваню. Черчиль видимо поняв, что если уронит обожаемого всеми лошадьми конюха, то прощения от табуна не будет. И покатала Ваню, ну очено аккуратно. :lol:
Гоша был следующий :twisted: т.к. на лице дул противный холодный ветер, а грунт совсем не радовал. То было принято командирское решение поездить в манеже.
В общем все было хорошо. Работали над сгибаниями, плавными переходами из аллюра в аллюр и остановками. :lol:

Тире, Гоша гнуться очень не любит, делает это с крайним неудовольствием. Столько нервовов уходит. :lol:

Be Free поверь еще увидишь, Ваня теперь подсел как и мы. :lol: Я тут подумываю как снега стаят брать его в поля на Машке. Сейчас подучу малек и все будет супер. :lol:

Сегодня подсадила на Гошу Be Free. Я ей под руку ну мол он такой тряский. А она поехала рысью и выдала свой вердикт, мол очень даже удобная лошадь. :) Ну наверное ей после Лувра виднее. :lol:
Ездили сегодня в манеже. По такому поводу нацепила на Гошу выездковое седло, суперски.

Да, подтверждаю-коняга мне понравился! :) Правда снизу он таким большим че-то мне не казался... :shock: :lol: А рысь удобной мне показалась, равномерная, и задом хорошо толкается 8)
Только вот все время к мамке своей меня привозил :lol: :roll:

Сверху