Line :lol: . У Гоши прямо бегущая строка на лбу высвечивалась, "Мамань, а чего это она на меня села?".
kate5 спасибо за теплые слова. Ты когда в следующий раз к нам приедешь, подойди ко мне познакомимся.
Галопа кстати заезжала девушка появляющаяся под ником летун. Галоп ее любовь. Наши когда ездили в один КСК его н узнали. Идут по конюшне, а там крупный рыжий красавец стоит, спрашивают мол кто это, а им "Этор Галоп купленный за 4000 долларов?" :? Вот так дела и делаються, хотя на самом деле его купили за 1000. А вон какой красавец получился. Думаю мы о нем еще услышим.
В воскресенье выбралась на Гоше в поле, первый раз после падения.
В общем Дите радовало. Нам все было ну очен интересно. Живой интерес проявлялся живенько, морда крутилась на 90 градусов во все стороны. :lol: Поиск сухостоя конечно занимал его ум больше всего.
Рысь получилась суперская, такой импульс суперский. Бежит, фырчит, сам радуеться жизни и меня радует.
Сделала две рыси по дорожке ну, а на перед галопом решила порысить немного по сугробам, благо снег радовал и располагал к такой работе. Много я от него не требовала, но что радовала импульс даже на сугробах а пропал. Хотя конечно приходилось иногда его подталкивать.
Галоп сделали очень аккуратно, в сторону дома получилось лучше всего. Перед заборчиком по первому требованию перешел в рысь, а затем в шаг. :lol:
После работали кушали яблоки, ну и как обычно по расписанию в 5 часов конюх Ваня раздал всем моркови.
К 5 часам на конюшне прямо воздух электролизуеться. Все лошади стоят и вглядываються вдаль, ну когда аня раздаст морковку. Зато как приято слышать дружный хруст упелтаемой моркови.
Вчера ездила с Line в поле.
Погода была бы суперская если бы не холодный ветер. Переудами мне казалось, что меня с Гоши сдует нафиг.
Размялись на дорожке. Гоша под конеч даже подыграл, а Амарант подхватил. Но бунт на корабле был быстро подавлен. :twisted:
Потом пошли на сугробы. Состояние снега в поле радовало. То что нужно. Сделали рысь. Гоша меня радовал и что характерно когда я немного села в учебную посадку, то сидеть было супер мягко. А рядом делал галоп Амарант, я сто раз пожалела, что нет фотоаппарата. Такое ощущение было как будто Амарант снега даже не касаеться. Летит себе, красиво. :lol:
Отшагивались по территории Комплекта. Гоша получил пищу для ума, везде было ну очень интересно.
Потом я взяла Машу на корде, а Line Мисс Черчиль под верхом. В общем у этой парочки все складываеться. Кобыла ну очень нервная и то меня все уверяют, что совсем недавно к ней нельзя было подойти шарахалась "Работа мастера :evil: ". Кобыла вечно куда то торопиться, даже на остановке только секунду стоит на месте а дальше крутиться начинает, от шенкеля бежит как от чумы. В общем работы выше крыши, но кобыла реально очень хорошая. Такой здоровенный, глупый и очень наивный ребенок. :lol:
Народ где мы теперь фотки выкладываем, чтобы в дневнике вывешивать? У меня столько фоток накопилось.