Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Настя, классный у тебя сына, умничка. Давно читаю твой дневник, т.к. на конюшне в Заречье несколько раз была, смотрела себе Галопа на предмет покупки. И еще в Комплекте стоит моя знакомая со своим конем, Резоном, иногда приезжаю в гости. А раньше сама ездила в прокате в Комплекте, занималась конкуром. Приятно читать про людей и конюшни, на которых когда-то был. Рада, что у вас так все хорошо сложилось. Веселый у тебя ребенок!

Line :lol: . У Гоши прямо бегущая строка на лбу высвечивалась, "Мамань, а чего это она на меня села?".

kate5 спасибо за теплые слова. Ты когда в следующий раз к нам приедешь, подойди ко мне познакомимся.
Галопа кстати заезжала девушка появляющаяся под ником летун. Галоп ее любовь. Наши когда ездили в один КСК его н узнали. Идут по конюшне, а там крупный рыжий красавец стоит, спрашивают мол кто это, а им "Этор Галоп купленный за 4000 долларов?" :? Вот так дела и делаються, хотя на самом деле его купили за 1000. А вон какой красавец получился. Думаю мы о нем еще услышим.
В воскресенье выбралась на Гоше в поле, первый раз после падения.
В общем Дите радовало. Нам все было ну очен интересно. Живой интерес проявлялся живенько, морда крутилась на 90 градусов во все стороны. :lol: Поиск сухостоя конечно занимал его ум больше всего.
Рысь получилась суперская, такой импульс суперский. Бежит, фырчит, сам радуеться жизни и меня радует. :)
Сделала две рыси по дорожке ну, а на перед галопом решила порысить немного по сугробам, благо снег радовал и располагал к такой работе. Много я от него не требовала, но что радовала импульс даже на сугробах а пропал. Хотя конечно приходилось иногда его подталкивать.
Галоп сделали очень аккуратно, в сторону дома получилось лучше всего. Перед заборчиком по первому требованию перешел в рысь, а затем в шаг. :lol:
После работали кушали яблоки, ну и как обычно по расписанию в 5 часов конюх Ваня раздал всем моркови.
К 5 часам на конюшне прямо воздух электролизуеться. Все лошади стоят и вглядываються вдаль, ну когда аня раздаст морковку. Зато как приято слышать дружный хруст упелтаемой моркови.

Вчера ездила с Line в поле.
Погода была бы суперская если бы не холодный ветер. Переудами мне казалось, что меня с Гоши сдует нафиг.
Размялись на дорожке. Гоша под конеч даже подыграл, а Амарант подхватил. Но бунт на корабле был быстро подавлен. :twisted:
Потом пошли на сугробы. Состояние снега в поле радовало. То что нужно. Сделали рысь. Гоша меня радовал и что характерно когда я немного села в учебную посадку, то сидеть было супер мягко. А рядом делал галоп Амарант, я сто раз пожалела, что нет фотоаппарата. Такое ощущение было как будто Амарант снега даже не касаеться. Летит себе, красиво. :lol:
Отшагивались по территории Комплекта. Гоша получил пищу для ума, везде было ну очень интересно.
Потом я взяла Машу на корде, а Line Мисс Черчиль под верхом. В общем у этой парочки все складываеться. Кобыла ну очень нервная и то меня все уверяют, что совсем недавно к ней нельзя было подойти шарахалась "Работа мастера :evil: ". Кобыла вечно куда то торопиться, даже на остановке только секунду стоит на месте а дальше крутиться начинает, от шенкеля бежит как от чумы. В общем работы выше крыши, но кобыла реально очень хорошая. Такой здоровенный, глупый и очень наивный ребенок. :lol:

Народ где мы теперь фотки выкладываем, чтобы в дневнике вывешивать? У меня столько фоток накопилось.

Щетка написал(а):
Народ где мы теперь фотки выкладываем, чтобы в дневнике вывешивать? У меня столько фоток накопилось.
У меня та же проблема: http://www.nm.ru не разрешает теперь по прямой ссылке на фотку попасть :( Так что, люди, если кто знает, где можно бесплатно свои фотки выложить, чтоб потом их людям показывать, поделитесь информацией, плиз! :oops:

Фотопленка, рамблер... ;-) Вы посмотрите, куда народ в других дневниках фотки вешает ;-) Туда и кладите :-)

Мне почему-то казалось, что из Галопа потом будет красивый конечек. А куда его продали? Где стоит? В частные руки?
Да, цены народ любит приукрасить :D
Обязательно с тобой познакомлюсь, когда приеду к вам в Комплект.

Насть, давай-давай фоты :hop:
Я выкладываю на эквистриан :wink: , но он почему-то не со всеми дружит :not:

kate5 давай приезжай. :wink: Галоп в частных руках, а вот где стоит я не помню. Вот зайдет в дневник летун она точно знает.
Козлодоев мне Вас всех за уши что ли тащить собирай вещи и дуй ко мне в гости на лошадях по полям рассекать. :lol:
Тире со мной эквистериан не дружит я уже пробовала.
DarkLexx пожалуй эту приятную миссию я делегирую именно тебе. :girl: :kiss:

Что мы больные конники делаем в свой единственный выходной, :?: конечноже едем к друзьям на конюшню :!: 8) . В общем меня сегодня почти не сопротивляющеюся привезли в КСК Заречье. Ну и для полного прикола усадили на ганноверскую кобылу Монографию. Вот еду я на ней и думаю, мне что своих лошадей мало нет чтобы дома посидеть. В общем это не излечимо. :wink:
Прикольно поездила на Мане.
Потом народ сидел сидел. И тут у почти чисто женского коллектива, что то взыграло а все началось с того. Что когда я поездила на Мане, мы сделали открытие что кобыла в охоте.
Ну видимо у женского коллетива в связи с наступлением весны, захотелось чего то эдакого. :? Короче сначала на плац выпустили Маню ну а потом Эпилога. Вот так всегда когда происходит, что то интересное так у меня фотоаппарата нет.
До дела так и не дошло, но сначала было весело. Описывать всего не буду, но поверьте мне. Визгу было море.
Все остались живы. Маня так и не лишилась дев... хм ну Вы поняли. Но обе лошади были в мыле.

Сегодня ездили с Line в поля на разведку. Весело прогулялись. Погода радовала, солнце светило и грело.
Гоша косил глазами и ушами в незнакомых местах. Все было очень интересно и подозрительно. :lol:

Ты в личку мне скинь мобилу, у меня остался тот же. Как насчёт субботы? Может ко мне в гости соберёшься :roll: .

Щетка написал(а):
Сегодня ездили с Line в поля на разведку. Весело прогулялись. Погода радовала, солнце светило и грело.
Гоша косил глазами и ушами в незнакомых местах. Все было очень интересно и подозрительно. :lol:
Да, особенно весело было когда сзади вдруг выскочила собака и у нас у всех 4 вылезли глаза, а кони еще и на попу сели :lol:

Козлодоев кинула. Может как-нибудь соберусь.
Line а какое у меня было лицо когда мы в перепаханное поле заперлись и Гоша в к :shock: олдобину провалился передом.
:lol: Чичика я уже сама хочу вам все показать, похвастаться. Но дома очень тормознутый нет и придеться просить DarkLexxа.

Всем привет!!!!
Наконец-то вырвалась в нет, но не надолго, так как у меня через пять минут информатика начинается. Щетка, жаль, что мы с тобой в Заречье не увиделись, но зато мы с тобой очень клево по телефону поболтали. Насчет Мани и Эпилога у них на этом не закончилось, они вчера опять пробовали, и вроде бы у них все получилось, но они хотят еще.
По поводу Галопа, он стоит в Подушкино, а как туда ехать сама не знаю, а то бы обязательно съездила бы. Тем более там стоит еще Фактум, первый мой ребенок, которым я занималась летом толи 2003, толи 2002 года. Тоже был хороший конек, но только мне на него сесть не дали, говорили, что я еще плохо езжу, а он был такой добрый и ласковый. Я так по скучаю по Галопу, если бы у меня были деньги я бы его купила. Да мне и подарить его могли, но где найти деньги на содержание вот в чем вопрос. Ну ладно не буду засорять дневник воспоминаниями, ведь он все-таки Щеткин.
Щетка, ты меня извини за длинные сообщения, просто я решила за все пропущенные дни отписать.
Кстати, огромное спасибо за теплые отзывы о Галопе, он правда суперский. Может кто компанию составит, и мы вместе его навестим. Буду рада и познакомиться и пообщаться, тем более я ни где кроме заречья не была.
Всем пока, Безумная тебе привет, и всего хорошего. У меня препод пришел, надо вырубать нет, а то сейчас ругаться будут, да и дел у меня много.

летун :lol:
Я рада, что у Эпилога и Мани все получилось. :lol: Вот всегда самая веселуха без меня. Ну ничего наша конющшня активно заполняеться так, что скоро тоже будет весело. :)
Сегодня Гошу работала на корде. Верхом садиться было как то влом, т.к. времени было мало а под верх второпях я не люблю ездить.

мммм... эээ... эта... а вы типа планировали... или просто по приколу их??? это типа новый прикол такой, жеребят плодить??? а хозяева-то знали???

Сверху