Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Line не растраивайся. Работаться все равно толком нельзя. Сейчас много народу болеет, те кто зимой не болели.
Дети твои под присмотром. Сегодня у Лувра генеральная чистка, ух и линяет. :shock: Очень умный парень.
Народ вчера дивился какой Амарант пофигист на бич. Даже кавалетти побегал, тянулся очень хорошо.
Будет время выпущу в леваду и пофоткаю. :wink:

Приветик!!!!!!!!!!!!!! И снова я. :)
Щетка я когда захожу к тебе в дневник у меня даже настроение поднимается. У нас на конюшне все хорощо, а вот с грунтом большая :popa: . Я вчера приехала, взяла Патюшу, думала поездим позанимаемся, выехала на поле, и сильно обламалась, так по такому у меня совесть не позволилиа гонять лошадь. В итоге мы минт 20 пошагали, и по теплотрасе сделали минут 5 рысь, а потом ушли домой. Вот бы манеж, хотя бы маленький, а то без него так плохо. А как у вас как тренируетесь, какие прогрессы, или вы тоже из-за грунта простаиваете. Что еще хорошего? Кстати у тебя в субботу или в воскресение не получится в Заречье смотаться, а то у меня День Варенья, хотелось что бы ты присутствовала, это будет для меня огромным подарком, только я еще не знаю точно 9 или 10 буду отмечать, я тебе позвоню, или в четверг здесь сообщение оставлю, все равно тебе что-нибудь писать буду, ведь у меня информатика, а значит пол пары можно в нете полазить, только меня наверное скоро препод :axe: , я его уже достала.
Ну ладно Щетка, рада была побывать у тебя в гостях (в дневнике). А по поводу Ганга, я вообще ничего не знаю, я даже не знала, кому его подарили.
Пока!!!!!!! Всем удачи хорошей погоды, хорошего грунта и яркого :sun: . Весна это круто!!!!!!!!!

DarkLexx не растаивайся как только встретимся я тебе новых фоток подгоню. :lol: :twisted:
летун вот и я всем говорю, что манеж пусть и не очень большой это большое благо. А то приедут и стоят нос воротят от манежа. Если с головой и аккуратно работать там и галоп делать можно и прыгать.
Извини я боюсь не смогу приехать, тоже очень по Вам всем соскучилась. Была бы машина обязательно приехала.
*Двинушка* забей они очень похожи. :wink:

Сегодня опять много шагали по дорожкам, делали первую рысь в манеже. Вторую рысь делали по полю. Народ снегу то осталось 10 см и те стремительно таят :lol: . Даже галоп сделали. Гоша в сторону к дому подыграл. Еще бы 5 дней галоп не делал. Опустил голову и давай на галопе козлить, еле бошку отодрала. Зато дите порезвилось. 8)
Еще я расчистила Гошу и теперь после работы по наказу Димы вставлю в подгнившие щелочки тампоны с дегтем.

Красота, весна, солнышко, птички. Скоро лошарики радоваться начнут весне, и нам достанется :D
А я тут как всегда нашла еще одну фотку с Машкой. Насть, клянусь я последний раз выкладываю фотки в твой дневник :) Не могу не выложить, там такие две попенции :P Раньше там стоял огромный латвиец Ваня (Вайронс), на фотке они вместе с Машкой идут домой. Уж очень мне нравиться ентот контраст :wink:
Mashka%20popa.JPG

kate5 выкладывай фоток столько сколько неужно. Я совсем даже не против. Много мне расказывали про Вайроса. Ух какая красотища кругом. :lol:

Щетка написал(а):
kate5 выкладывай фоток столько сколько неужно. Я совсем даже не против. Много мне расказывали про Вайроса. Ух какая красотища кругом. :lol:
Ничего, скоро также будет и в этом году. Я с ностальгией вспоминаю поля зелененькие, по ним так классно скакать галопом, еще там на второй половине поля бывает такая большая лужа аля озеро, по которой прикольно шагать. А через дорогу настоящее озеро :)

Про озеро через дорогу мне так упоенно расказывают, что я уже вижу как с Гошей там плаваю.
Поля там просто шикарные. Я чувствую всю весну с Гошей будем ходить на разведку. Благо ездею до опупения.

С ностальгией гооришь вспоминаешь. Кто знает может еще и поскачеш по этим полям :wink:

Там не только через дорогу озеро. Есть еще одно огромное за третьим полем. Красоты необыкновенной. И дорожка около озера шикарная для галопа. Скорее бы уж лето!

Кого я виже Fedya28. И давно ты знаешь о моем дневнике? Кто интересно еще из наших знает?
Как дела. Где ты глистогонное купила и сколько стоит?
Я тут понимаешь сижу в тихую дневник пишу. :lol:
Какое лето, я жду когда снега растаят. Ух и тогда мы с Гошей... :D

В пятницу если получиться мы фотосессию Облика проведем.

Только сегодня вычислила твой ник :D и потратила рабочий день на прочтение дневников. Что скажет мой начальник? :roll:

Классные дневники! Пиши побольше! :!:

Купила Альбен (на основе альбендозола), производство НВЦ Ветзверозащита. В субботу привезу, посмотришь инструкцию, может и другие захотят его. Там 100 штук, а на 1 лошадь надо примерно 10 таблеток. Написано, что многие лошади (подозреваю, что Облик к ним не относится) с удовольствием едят их, т.к. они сладкие. Я лизнула, действительно сладкие. И хорошо то, что давать можно с едой, а не натощак.

Fedya28 я даже знаю где прокололась. :)

Эх весна красна, а ездить кроме манежа не где. А душа проситься в поля, в манеже сил больше ездить нету.
В манежу делаем только рысь, шагаемся по дорожкам и по полю.
Еще неделька и, мы поедем мы помчимся. :lol:
Лувра гоняла на корде, а Амаранта взяла под седлом. Все эмоции оставлю при себе. :)

Ну расскажи, расскажи про эмоции от Амаранта под седлом! Интересно же! (Я его побаиваюсь, если честно)

Двинушка, вам точно везет. У нас поля. А чтобы в лес попасть надо или Калужку переезжать (что неприятно) или скакать попеременно рысь, галоп, бодрый шаг часа 1,5 в одну только сторону.

*Двинушка* вот моря то у нас и нету. Зато озер много.

Fedya28 бояться его не стоит. Но это еще тот чертяга. Глазами туда сюда, весь в размышлении что бы еще придумать. Совсем не дурак под сильным всадником артачиться не будет. Единственный пункт это когда его заставляют бегать в темпе, он начинает злиться и делать все через ж... Не очень доверяет всаднику.
В общем долгая работа. Положительные эмоции. Обзательное гуляние в леваде и золото, а не конь. Еще ко всей его внешней арабитости, очень крепкий костяк. Да и еще очень мягкие движения.
Интересно как с ним в полях.
Fedya28 принеси мне болванку мы сегодня с Яной Бублику фотосессию устроили. Закачаешься. :lol:

А вот и я!!! Уря! Как там мои детки, еще не разнесли клетки? :lol: :lol:
Как у вас дела в общем? :lol:

Сено трескают и гуляют.
Лувр после Битцы отъедаеться и линяет.
Марик вырабатывает тактику поведения со мной.
У нас тут такое :evil: :evil: :? , но это не для нета. Главное все живы и здоровы. Главное господа частные владельцы не пугайтесь заходя в конюшню.

Сверху