Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

А таких?

album_pic.php

Боисся??? 8)

:lol:
DarkLexx не вредничай.

Ух какие мы сегодня с Машей(кобылой) молодцы. :lol:
Я наконец то докумекала как бы Машу впрячь и пробороздить плац. Эх жалко фотика под укой не было.
Прошли дожди, грунт на плацу подсох и стал не очень хорошего качества.
В общем Маша и я бороздили просторы плаца в течении часа, чуть обе не опухли.
Я когда Маху впрягала думала как она мне сейчас истерику закатит, а она нет молодец как будто так и надо. Ну и конечно обильно кушала сахар, кто работает тот и ест.Грунт после нашей обработки прямо загляденье.
Черчиль работала под прокатом, Гоша работал под Лерой. Черчиль делала такую смешную морду когда пробегала мимо бороздилки.
После работы все лошади были вымыты с шампунем. Черчиль попыталась смыться с мойки налегла на цепь и цепь отщелкнулась. Черчиль было ломанулась на волю, но я как гаркну "Черчиль :evil: " она остановилась как вкопанная и даже обкакалась. Неужели я такая страшная. :?
Маша мылась с философским выражением на лице. Мол и это когда-нибудь закончиться.
Теркина гоняла на корде в поле, а рядом Лера пасла Гошу. Лепота.

Эх как мы сегодня прогулялись.
Я на Гоше, Лера на Черчиль, Яна на Бублике, ну и Ира на Маше собрались в поля. :lol: Я показывала еще один путь к нашей любимой речке. Опять подвигались на речке рысью. Лошади довольны по самые некуда. Особенно мне нравилось выражение морды Черчиль, такое блаженство.
Потом поехали к дорожке где мы обычно делаем галоп. Леру на Черчиль отпустили вперед состорогим наказом беречь кобылу. Далее пошли Яна и Ира. Мы с Гошей шли после всех. Ну я дорвалась до собственной лошади сначала шли хорошим полевым галопом, а потом по обоюдному согласию как втопили. Ехуууу :P В общем у обоих счастья полные штаны.
Приехали домой замыли лошадей и пили чай с тортиком.
Потом я гоняла Трека на корде, а девчонки пасли Машу, Гошу и Черчиль на поле. :lol:
Тишина и покой на конюшне. :D

DarkLexx ну выложи фоток не вредничай.
Fedya28 есть, если будет у меня лошадь в выходные то покажу или Лера на Гоше покажет.

Сегодня с Машей опять бороздили плац.
А потом мы напрыгивали лошадей на свободе. Бублику поставили простую невысокую схемку из трех препятствий. Хорошо мальчик прыгал, под конец сообразил, что нужно после прохождения барьеров подходиить к тёте Настя ибо я отвечала за поощрение сахаром.
Далее шел Гоша.
Пока стояли небольшие высоты Гоша отлично прыгал. Поставили метр Гоша сказал ой мама :shock: . Пару раз сбил потом пару раз хорошо прыгнул. Вырисовываеться наш недостаток, лениво поджимает задние ноги. Передом отлично работает, а вот с задними конечности ленивиться.
Максимум прыгнули 1.10. Я решила лошадь не насиловать и остановиться на достигнутом.
Далее напрыгивался Абрикос. Вах какой прыжок. Где моя губозакоталка. Так легко прыгает. Даже за сахаром не всегда подходил, а заходил на систему по второму разу.
А у фотоаппарата села батарейка так что мы остались без фоточек.

Да, Облик любит прыгать :) вот только много ему нельзя :(

Я тут в Сочи уже по нему скучаю :) Пиши побольше, как он там :)

StWolf кого я вижу.
С Бубликом мы договорились, сегодня ездила на нем в поля. Я прямо смотрю на Бублика и вижу Гошу в будущем, если баловать не прекращу. :wink:
Бублик катал меня своей модной маховой рысью. ВАУ :lol: А потом шикарным четырех тактным галопом.
После работы мы помылись и стали поджидать коваля.
С Подарком все немного послеожнее заслуженный пенсионер в деннике просто самая милая лошадь. А вот когда он осознает, что идет на работу то превращается в сварливого пенсионера. Старость блин.
Гоше сегодня устроила разгрузочный день. Погоняла его на корде с шамбоном.
Парень хулиганил. :) Вчера нас расчистил коваль Дима, мы стаким шикарным педикюром.

В сети я постоянно буду :)
Согласись, что четырехтактный галоп намного мягче трехтактного? Или это просто я уже к Облику присиделась? :roll:
А Подарок кстати очень падок на грубую лесть, выражаемую в некоем количестве вкусностей :roll:

Решила в очередной раз поделиться с широкой общественностью фотками (раз уж DarkLexx ничего не выкладывает 8) )

Вот такая гадость была у нас на плацу 02 июля...

1121254949.jpg

но мы не испугались...

1121254951.jpg

рысили...

1121254952.jpg

и прыгали...

1121254953.jpg

прыгали!

1121254956.jpg

Вот еще одна фотка, качество только ужасное :-( Зато видно, по какой кромке суши мы "крались", чтобы прыгнуть препятствие.

1121259506.jpg

StWolf да ты к Бублику приседелась, но в общем он очень удобный. Эта летящая рысь и галоп. Крутой парень. Теперь я понимаю почему еще Лена на него так запала. :)
Ну то что Подарка нужно вечно хвалить и кормить сахаром это понятно. Ворчун. Пока до плаца доведешь пол пачки нету.
Ух какое морье. :o

Ага, трудно поверить, но через 4 дня от всего этого безобразия не осталось и следа! Только несколько лужиц на плацу 8)

Щетка написал(а):
StWolf да ты к Бублику приседелась, но в общем он очень удобный. Эта летящая рысь и галоп. Крутой парень. Теперь я понимаю почему еще Лена на него так запала. :)

Приятно почитать!!! Его основное достоинство - потрясающий умище, и великолепный характер. Меня просто колбасило от его жажды общения, открытости и наличия чувства юмора. Согласись, не у каждой лошади есть чувство юмора. Он на тебе еще не опробовал свои шуткочки? А его клевые аллюры - это приятное дополнение. Летящую рысь он делает в-основном под настроение, может иногда сделать по заказу, если сказать ему "Давай! Втопи!" Но лучше получается, когда он сам ее предлагает.

Подарок сварлив потому что нет маленькой Насти. Он очень ее любит и сильно переживает, что ее так долго нет.

Chudachka если на плацу нет дренажа, потопы возвращаются вновь и вновь.

StWolf как отдыхается?
А Оля нам сегодня сюрприз принесла, StWolf будет рада :twisted: :evil: :evil: . В общем у нас пока есть щеночек.

Fedya28 Вы с Бубликом друг друга стоите. :wink:

Сегодня гоняли с девчонками в поля. Я была на Бублике, Лера на Гоше и мой новый коновод Ира на Черчиль.
Здорово поездили. Лошади наслаждались гулянием по речке.
Много фотографировались.

Ну и :?: :?
"много фотографировались" :!:
Где же фото :?: :?: :?:
Хотим, хотим, хотим :D

>Вот к ней-то мы и подкатим по поводу усыновления малютки!<
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
с этого места поподробней!
вот вы мне сюрпризы устраиваете! :)

у нас тут жарко , +31 в тени.... Бублику привет!

Мы думаем она там на море купается, а она в интернет-кафе сидит! У нас тоже жарко. Привет передадим. У Бублика сегодня водные процедуры и выходной от работы под седлом по случаю жары. А благодаря Элле лошади уже успели пристраститься к арбузам.

Сверху