Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Я не в кафе, а из дома . Я же в гостях :wink:
а сейчас тут самое жаркое время суток, из дома не выйдешь...

StWolf как отдыхается. Я же тебе говорила, что гулять нужно с утра или вечером, а днем отсыпаться.

В своем дневнике Эля уже написала как мы сегодня славно съездили покупаться на озера, которое находиться через калужское шоссе. Точнее это не озеро а водохранилище.
Я на Гоше, Лера на Маше, Ира на Черчиль ну и Эля с Абрикосом на перевес поперлись на голых лошадях купаться.
Не ну экстрима просто в жизни мало.
Ну в общем доехали без проишествий. Далее вели разведку боем. Пощупали дно загнали сначала Абрикоса, рыжуха показал что все чики пуки. :) Ну и мы полезли. Народ кайф то какой. Сидишь на лошади, а он по воде шлепает. Потом конечно когда осмелели пошли на глубину, чтобы лошади поплавали. У меня лошадь то водоплавающая. В общем качаем мышцу.
В общем накупавшись пошли обратно. Я ехала замыкающей так как Гошу очень сложно оторвать от еды. Впереди были Маша с Черчиль, а перед нами Эля с Абрикосом. Ну в общем Абрикосу надоело быть хорошим мальчиком, представился повод и он с козлом ломанулся от Эли. Эля побежала за Абрикосом. Гоша подумал, прикинул и ломанулся за Элей с козлами галопищем. Я и не знала, что умею так ругаться. Хорошо Эля решила уйти с дороги, а то фиг знает как бы оно закончилось. В общем проскакав и нарисовав себе всевозможные картины падения, дальнейшего бегства избалованного молодняка в калужскую область, взвесив все за и против, решающим было позорно упасть и больно. Решила не отципляться. Абрикос был изловлен девчонками хорошо рыжуха любит поесть зеленки.
В общем все живы и здоровы. После такого купания пришлось идти на озеро за конюшней и отмываться.

StWolf мы сама аккуратность.
Ладно побежала на Маше плац бороздить. Эх бедная Мария досталась же ей я. :)

Хе-хе, правильно я сделала, что побоялась Бублика с вами отпускать. Он бы вам прибавил экстрима.

Щетка, после ваших с Машей трудов плац у нас офигенный!

ffad4c26.jpg

7346d834.jpg

44ac89ba.jpg

Спасибо Line за фотки, а то у DarkLexxa какие то проблемы с выкладыванием.
На первой Абрикосик, а на следующих двух Гоша.
Fedya28
Бублик мне вчера прибавил экстрима, причем на том же месте, что и Гоша в прошлый раз. Канавку боком как то неуллюже перепрыгнул, рукой я как то неудачно скользула у него на шее и теперь с праовой рукой у меня проблемы. Ладонь болит и немного раздулло.
А завтра едем в конзавод тракенов смотреть, а как я их под верхом пробовать буду даже не представляю.Line хочешь с нами? Все подробности при личной встрече.

Чичика Гоа вообще по жизни радостный. :twisted:

Щетка написал(а):
Fedya28 Бублик мне вчера прибавил экстрима, причем на том же месте, что и Гоша в прошлый раз. Канавку боком как то неуллюже перепрыгнул, рукой я как то неудачно скользула у него на шее и теперь с праовой рукой у меня проблемы. Ладонь болит и немного раздулло.

Не, это еще не экстрим. Экстрим, когда он на Калужке истерить начинает и под машины прыгает или задом пятится (опять же под машины). Лечись :( Надеюсь, это просто ушиб?

Как и обещал начинаю выкладывать фотки...
Как говориться, лучше поздно, чем некогда...
P6120056-web.jpg

P6120061-web.jpg

P6120073-web.jpg

P6120075-web.jpg

P6120099-web.jpg

P6120106-web.jpg

P6120107-web.jpg

P6120110-web.jpg

Вах! DarkLex, спасибо. Фотки с нашего купания в реке! Ох, как же там клево. Обожаю это место. Как мы там рассекали в воскресенье!!!! И рысью, и галопом прямо по реке! Дно видно, кругом пейзаж, кони балдеют. Какой кайф!!!!!

Только почем мало Насти с Гошей? Я же много их фоткала 8) Еще давай выкладывай!!!!

*Двинушка* прямо бальзам на душа, Гоша вообще очень Фотогиеничный. :girl:
Fedya28 Бублик это отдельная тема для разговора.
DarkLexx уж и не чаяла свои фотки здесь увидеть. :kiss:

Пробовала сегодня нового постояльца под седлом рыжего Гавроша. Мдаааааааааааааааааааа :shock: Прямо на Вавилона похож, в поводе не ходит вообще.
На Гоше ходила в поле, шагали и немного рысили.
Попробовали Элину троеборку,ну шагу удобно сидеть, но на рыси как то не очень. Придеться белорусское брать.
В лом мне стало в свой единственный выходной в Тулу своим ходом ехать и я забила. Завтра предстоит сон и генеральная уборка квартиры. А еще я тут подумала давно я не была в зоопарке, а ведь так его люблю. :roll:

Ага, давай в зоопарк :lol: в центральный. Прямо около моего института. там тоже свой зоопарк :lol:

ах! какой у моей лошади хвост!!! просто гордость моя!
:P пардон за флуд... :oops:

Сверху