Ну вот и прошел первый день Эквироса.
Встав сегодня раненько так как нужно еще было с утречка отработать пару лошадей. Т.е. Гошу и нам прямо очень приспичело съездить на Абракосе в поля. Мол брод сделали, пора и лошадку выгулять.
Гоша был в своем духе. Невозмутим, мы оба наслаждались полем и пряным утренним воздухом.
Абрикос выйдя в поле популярно мне объянил, что сегодня день охоты на рыжых лошадей. Ну в общем все живы, Абрикос помоему даже доволен.
Я наверное всю конюшню уже достала с этим Эквиросом, НАРОД не раслабляйтесь я же теперь Вас еще достану так как я много всего накупила и Вам придеться таки все заценивать на Гоше.
Номер один это было СЕДЛО, темно-коричневое седло и такая же уздечка.

Счастью просто нет предела.
Купила стремена кривые. И кучу всяких полезностей без которых жизнь просто не мила. :wink:
Потом немного очухавшись я жаже смогла сконцентрироваться и помочь ближнему тоже сконцентрироваться и закупиться.
А еще я по дороге до дома поняла что просто жить не могу без нового вальтрапа. И самый близкий подходящий цвет к коричневому седлу это бордовый, тем более Лиза нашла такие замечательные бордовые бинты в мою любимую клетку.
Короче Эквирос держись я еще завтра заеду. :wink: :twisted: :lol: