Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Fedya28 конечно можно заманить тебя туда сказав, что дорогу перходить не надо и это будет правдой, но есть одно НО идти по обочине калужского шоссе до остановки Сады и огороды. Так в общем не очень страшно, стремно только где через два моста переходить надо.
Я предлагаю в субботу сходить в вороновские поля, народ ведь едет по другой полосе в сторону подмосковья, а мы по нашей стороне пойдем.

Однажды шла я из Комплекта по обочине к остановке "Сады-Огороды", вдруг слышу визг тормозов, скрип, оборачиваюсь и вижу: метрах в 10 позади меня машину вынесло на обочину, развернуло, водитель видимо не успел убрать ногу с газа, его вынесло на полосу встречного движения, развернуло еще раз и раскорячило на противоположной обочине. Мужик вылез из машины такой весь ошарашенный. Уж неи знаю, почему у него это произошло, только представь, что я бы шла чуть помедленнее :roll:, а представь как отреагирует лошадь на такое светопреставление, а представь, если в это время несется какой-нибудь камаз. :cry:

Скорее я съем свою шляпу чем поеду в вороновские поля по обочине Калужского шоссе!!! Я и без коня-то боюсь до смерти там ходить. :?

Ну вот и я о том же.

Сегодня после выходного дня и дорвалась до конюшни, соскучилась по всем нет мочи.
Подсаживалась на Абрикоса, эх как у меня на его козлах в шее пару раз хрустнуло. :? Но ничего я его перехитрила и уморила. :D Так что к концу занятия коь изображал приличные подъемы в галоп и вольты.

Гоша бегал на корде с шамбоном. Зажигал, переодически предлагая мне позажигать с ним, я вежливо отказывалась :evil: и предлагала продолжить работу.
Потом села верхом и мы вышли в поле поскакать галопом в горку, а потом немного погуляли. Я наслаждалась прекрасной погодой, а Гоша зеленой травой. :)

Ну вот и прошел первый день Эквироса.
Встав сегодня раненько так как нужно еще было с утречка отработать пару лошадей. Т.е. Гошу и нам прямо очень приспичело съездить на Абракосе в поля. Мол брод сделали, пора и лошадку выгулять.
Гоша был в своем духе. Невозмутим, мы оба наслаждались полем и пряным утренним воздухом.
Абрикос выйдя в поле популярно мне объянил, что сегодня день охоты на рыжых лошадей. Ну в общем все живы, Абрикос помоему даже доволен.

Я наверное всю конюшню уже достала с этим Эквиросом, НАРОД не раслабляйтесь я же теперь Вас еще достану так как я много всего накупила и Вам придеться таки все заценивать на Гоше.
Номер один это было СЕДЛО, темно-коричневое седло и такая же уздечка. :D Счастью просто нет предела.
Купила стремена кривые. И кучу всяких полезностей без которых жизнь просто не мила. :wink:
Потом немного очухавшись я жаже смогла сконцентрироваться и помочь ближнему тоже сконцентрироваться и закупиться.
А еще я по дороге до дома поняла что просто жить не могу без нового вальтрапа. И самый близкий подходящий цвет к коричневому седлу это бордовый, тем более Лиза нашла такие замечательные бордовые бинты в мою любимую клетку.
Короче Эквирос держись я еще завтра заеду. :wink: :twisted: :lol:

Поздравляю с приобоетениями! :) Хорошо, когда есть для кого покупать :roll:
Интересно все это на Гоше посмотреть, по описанию должно быть классно! :D Так что я жду фоток в полном обмундировании :)

Настя, присоединяюсь к поздравлениям. Интересно будет засмотреть все на Гоше. :D А я вот никак не могу попасть на Эквирос, а так нужно :x

Kleo да это сильно греет душу, что есть для кого. Я когда сегодя бегала вокруг Гоши примеряя новую аммуницию, прямо ощущение было, что он мне скажет "Ну круто". :D
Fedya28 ищи время, а то потом жалеть будешь. Реально можно всего интересного накупить. Еще очень помогает хождение по эквиросу со списком, надо мной конечно наши посмеялись, но признали удобство наличия списка. :lol:

В общем примерила сегодня аммуницию, Гоше это все очень идет просто СУПЕР.
Вскоре нафоткаем и я порошу кого-нибудь сюда выложить фотки наших обновок.
Сегодня даже в поездила на Гоше, уздечка нравиться до безумия, седло вроде нормально но пока сложно понять вот обмянем и думаю будет супер. Особенно я в восторге от безопасных стремян такие изогнутыею

Сегодня примерила на Гошу все обновки, кроме пожалуй натуральной меховушки который я великая жмотина заныкала напотом. :wink:
И нас с Гошей пофоткали.
Как ему идет бордовый цвет. ВАХ ВАХ ВАХ. :lol:

*Двинушка* вот и я теперь Гошу в бордо одела. :wink:

Сегодня я жмот номер один с утра занималась разъездами по разным конюшням в поисках новой лошади, устала до безумия.
удачка завтра еду к Вам в гости надеюсь встретиться, думаю ты это позже прочитаешь. :lol:

Приехала на конюшню, долго раскачивалась но в конце концов взяла себя в руки и пошла собирать Гошу. Сегодня наконеч решила одеть новую меховушку. КРУТО. :D
Поехали в поле немного размялись. Гоша балдел от полей. Мы так здорово по скошенным полям проскакали. Прямо дух захватывало, Гоша решил немного подыграть ну я ему не мешала он не со зла а так от переизбытка чувств. :)
Потом поехали на плац прыгать, добрая Лера почесываю ручки решила нами заняться т.е. повышать высоту и щелкать бичом над нашей душой. В общем Гоша сегодня показывал такие прыжки :shock: :D , прямо дух захватывало.
Да щелчок бичом это то что нам нужно было чтобы задирать задние ноги. :D

Что то я забросила свой дневничок.
Ну а что рассказывать. Перед отпуском пашу впрямом смсле как лошадь. Устаю, но тешу себя мыслью что скоро отпуск.
По Гоше уже скучаю. :? :(
Завтра плюну на все и поеду на любимой лошади в ПОЛЯ, сегодня он меня так галопищем прокатил по полю чуть нафиг не сдуло.

Скрипя сердцем уезжаю отдыхать на море.
Усталости накопилось море, что в общем не странно при таком темпе работы.
По Гоше уже скучаю, мы так надолго раставались когда я только в Комплект устроилась работать.
Вчера купила Гоше соль KNZ с селеном, а то он замучил уже к Резоновской лезть, это обстоятельство больше всего возмущало нашего по жизни невозмутимого Резона. Так что у нас теперь есть своя соль.
Повесила новую бутылку с овсом которую он сраза начал грызть и трясти.
Вставила в шар ликит новые брикеты и убедилась что Гоша может все нафиг поламать. Вынул подставку под ликит и самозабвенно поедал его с пола, а второй вообще вытряс.
В общем на Гоше можно проверять на прочность разные конные прибамбасы.
Ездила сегодня на нем в поле. Поехала одна хотела побыть с ним одна. Погуляли, потырили колхозной кукурузы причем Гоша раскусил, что початки есть гораздо вкуснее и сам их срывал. :lol:
Как то грустно, не люблю от него надолго уезжать.
Сегодня приезжал коваль и расчистил наших лошадей. Гоша вел себя как пай мальчик. :D

Ну все отпуск закончился, а жаль. :D
Отдохнула просто супер.
По лошадям соскучилась, к работе приступила с детским рвением. В работе появилась новая лошадка. Я просто в восторге.

Привет! Как дела??? Слушай, у тебля на конюшне сколько постой стоит и есть ли 4-5 свободных денников?

Сверху