Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Тире прикольно за ними наблюдать.
Fedya28 ты знаешь можно конечно попробовать Маша у нас барышня строгая, но ведь Бублик у нас кроющий мерин.
летун да без Армена будет совсем туго. Эпилог крутой парень, удачи.
Давно бы уже приехала и все сама посмотрела. На Оксану например изменения в Гоше произвели сильные впечатления.
:lol:

Всем привет!
p-2.jpg

Щетка, нет уж! Спасибо! Маша делает Бублику вот так :fire!: и потом еще вот так :biggun: Лучше мы уж без нее как-нибудь погуляем :P

Правда у меня очень красивая лошадь.
Предпоследняя фотка это мы бешеным галопом по плацу летали. А на последней Гоша офигенно рано толкнулся зато ни разу не задел. А я уж сижу как могу. :lol:

Вот такие мы с Абрикосом КРУТЫЕ. 8) :D
А еще Эля меня сегодня пряником заманила в ковбойское седло мол я же сама по своей воле никогда в него не пересяду.
В общем минут через 10 я нашла оптимальные для меня точки опоры в седле и дело пошло приятнее.
Абрикос был умничкой настолько, что мы даже не побоялись посадить на него коваля Диму который с удовольствие прокатился заценивая ковбойские примочки и самого Абрикоса.
Абрикос настолько обалдел от сего факта, что решил подумать об этом на досуге а пока просто сделать то что от него просят.
Сегодня на Гошу осталось мало времени так что пришлось погонять ребенка в седелка и на развязках.
Как он на меня дуется когда я надеваю на него развязки. :evil:

Приветик еще раз!
Вчера в универе написала большое письмо, но оно не отослалось, так было обидно, все-таки я его на паре писала. У нас все не плохо. Вчера опять ездила на Эпилоге,но теперь еще там бегали Марципан сСеней и Жаргон. Короче мне Эпилог показал красивую жизнь, но спасибо ему за то, что он меня не добивал. В итоге после двух репризов я попросила Сеню забрать Эпилога, благо, что он уже отработал Ципу. Все дело в том что я забыла одеть краги и мне стремена все ноги отбили, однако, у него не слабые козлы. Очень рада снова появиться в твоем дневнике, надеюсь ты не против.
по поводу приехать в гости, я бы с удовольствием,но я даже в Заречье редко бываю.Кстати у меня вопрос: по субботам, если к тебе ехать, то пробки большие? А то я иногда на машине катаюсь, и может через субботуприехала бы, заодно чем-нибудь помогла бы. Только я потом у тебя узнаю как ехать, а то я еще плохо по Москве на машине ориентируюсь. А еще есть вариант, с тобой с утра где-нибудь встретиться и ты мне покажшь дорогу.
Ну все удачи, и спортивных успехов с Гошей!!!!!!!!! Какнибудь созвонимся.

По нашему направлению никогда не бывает страшных пробок есть небольшое затруднение в районе Троицка по выходным и все.
Ты тогда звони все мои телефоны у тебя есть. :wink:

Сегодня с Гошей немного порадотали на плацу. Я не поняла кто на ком ездил, помоему он на мне. Устала, но прыгнуть решила пару раз из чистого принципа. Ну что здорово прыгнуи я и собой и им очень довольна.
Потом пошли сопровождать Лена с Гаврошем в поле. Там много шагали с сделали маленькую рысь.

Козлодоев аналогично, но сегодня посмотрела как Гоша поел овес и поняла что конь банально зажрался. И решиле немного урезать.

Ну как на новых фотках наша новая аммуниция, все с иголочки спешил для Гоши. :lol:

Сегодня у нас была прыжковая тренировка.
А до нее на разминке от нечего делать и присутствия публики начали сходить с ума.
Все начали кататься на разных лошадях. Я наконец посидела на Аквариуме...ПРИКОЛЬНО. :lol:
А Эля и мой коновод Ира поездили на Гоше, я очень надеюсь Эля оставит здесь свои ощущения. Интересно узнать мнение со стороны. :lol: В общем все Гошу признала очень неудобным и сказали, что вам не прыгать надо а с таким задом выездкой заниматься. :lol: Хм наивные я сначала порпыгаю, а Гоша подрастет я опыта поднаберусь и может в выездку и ударимся.
Ах да еще хвастаюь, сегодня Гоша собрался на рыси на обычном дутом трензеле, прямо так здорово. Он такой умничка. :lol:

Ну в общем рпыгали сегодня маршрут с тройной системой, было препятствие с висящей шиной, соорудили стеночку и конечно наш любимый полиэтилен. :wink:
В общем мы с Акви очень довольны конями. Ребятки отработали очень хорошо. Много фотографировали и за чаепитием и расматривание фотографии вынесли общий вердикт кому и над чем нужно больше работать. :wink:

Вчера вдохновенные своими конкурными "подвигами" мы решили разгрузить сових коней и устроить им день полей. Подбили кучу желающих, народ загорелся и уже практически собрался, но мы мы не учли то что бабье лето закончилось и наступило время дождей.
В общем мне очень нужна дождевая полу попона, за коня стремно. Спасибо Эле сегодня дала свою поюзать я хоть посмотрела как Гоша на неё реагирует, вывод Гоша как всегда показал себя адекватным.
Поехали втроем я на Гоше, аАкви на Аквариуме и Настя на Подарке.
Вышли в поле через дорогу идем шагаем, болтаем без умолку. Тут Акви как вышлет своего заупрямившегося Аквариума. Сначала раздается звук посыла, потом Аквариум громко пардон пукает и Гоша как подскочит. Все это было в считанные секунду, но так смешно. :lol:
Приехали домой довольные. :lol:
Конечно погода не летная. Все скоро еду за попоной.

И так день прыжков, но сначала Настя на Аквариуме:
i-24.jpg

i-25.jpg

Эля на Гоше:
i-42.jpg

И так прыжки:
i-43.jpg

i-44.jpg

i-45.jpg

i-46.jpg

i-47.jpg

Afonya нам всем видно. Попробуйте нажать ответить и там в окошке предыдущих ответов могут быть видны фотографии.

Второй день идет дождь на конюшне нет настроения всё очень уныло и грутно :cry: , работаем в манеже.
Пусть маленький но манеж. Сухо и чисто.
Мы с Элей как всегда экспериментаторы номер один. Эля вышла рработать на Абрикосе, а я на Гоше думаю Ellinaлучше меня опишет ситуацию когда Абрикос весь час охотился за Гошей. Я пару раз думала ну все сейчас биться будем, но нет мой респект Эле все было нормально и мы пришли к выводу что Абрикос сегодня был очень даже в духе. :roll: :D
Пото когда я достала Гошу со сбором, прибавками, разворотами на переду и всякми подготовками к элементам, решила пока есть время на собственную лошадь позаниматься дурью. В общем сняла уздечку и одела недоуздок. Гоша управляется от легкого прикосновения к шее. И что интересно управляемость повысилась раза в два. Он лучше реагирует на посылы. У нас даже практически получился пируэт на шагу.
В общем Гоша лошадь загадка. :P
Все закажу сайд пул и посмотрим что дальше делать.
Завтра поеду по конным магазинам Гоше полупопону куплю и разных приятных мелочей. :lol:

День большого шоппинга. :lol:
Совсем сегодня забегалась по домашним накопившимся за неделю делам и не попала в любимое Новогиреево, пришлось ехать в Каприоль и Эквивет на Соколе.
В Каприоле закупилась сапогами, дождевой попоной ну и не смогла устоять против недоуздка защитного цвета с отражающим свет нитками.
Ну а в Эквивете как всегда закупила ликитов. У почему то каждый раз когда я попадаю в Эквивет у меня в создается ощущения что я не туда попала, скорее всего в бутик. Сегодня лицезрела как барышни из одного крупного КСК выбирали седло для начинающего мужчины который имеет желание заниматься конкуром. Имерили выездковое седло Киффер, а на Пасьер сказали что мол фи какая жосткая подушка. :?
Мда...жалче было смотреть на усилие продавца уверяющего, что прыгать на выездковом седле это НЕ УДОБНО. :lol:

Сверху