Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

акви супер спасибо.
Жалко Гоша был после прогулки в манеже где он повалялся в песке, поэтому не так блястит как должен.
зеленоглазая спасибо прямо бальзам на душу, а то всё какой Абрикос красавец, а нас как будто и не замечают. Мы в общем тоже эффектные.
:D :lol:
Сегодня мы были сами по себе. Тренеров наших нету и пришлось нам самим себя дрючить. Погода была волшебная, позитив переборол негатив и работа закипела. Гоша местами радовал местами нет. Переходы с галопа в шаг сегодня никак не хотели полычаться. Гоша решил, что нафиг переходть в шаг и потом менять ногу если можно сразу поменять ногу.
Немного попрыгал. У Гоши сложился стериотип, что если прыгаем маленькой препятствие то можно не напрягаться и прягать переваливаясь. 8)

Просто фотографии Абрикоса много, а Гоши почти нет, завтра нужно еще сделать!

:D

Гошка супер :yes!: , и по-моему это никто не оспаривает :wink: .
Мне больше всего нравится те фотки, где вы ноги синхроно поднимаете и вытягиваете :lol: , ты его специально учила :?: Или как :?: .

летун написал(а):
Гошка супер :yes!: , и по-моему это никто не оспаривает :wink: .
Мне больше всего нравится те фотки, где вы ноги синхроно поднимаете и вытягиваете :lol: , ты его специально учила :?: Или как :?: .

Хотела задать тот же вопрос :wink:

летун,Тире учила постепенно в купе с владелицей Абрикоса. Лошадь которая родину продаст за кусок съестного это скорее всего хорошо т.к. оображаловка работает как бы сделать так чтобы угостили. У нас многие лошади на конюшне просят, выклянчивают капают. А по команде дают только трое Облик, Абрикос и Гоша. Гоша же как мне кажеться так высоко вытягивает ноги потому что его комплекция позволяет, плечи очень мощные да и считает это по своему прикольно. Описать словами как научила сложно потому что у каждой лошади это получается индивидуально. Но можно начать с того что когда поседлали лошади и вывели её подтягивать перед посадкой подпругу, просто пробовать брать ногу лошади как для крючкования и если лошадь спокойно стоит то осторожно переходить с ногой вперёд и как бы тянуть за неё. Главное, чтобы лошадь не испугалась и не потеряла равновесие. Итак немного потянули ногу, аккуратно отпустили дали лакомство. А дальше уже сами поймёте как и что делать.
Я это начинала делать как подготовку к испанскому шагу.

В субботу ездили с Акви в поля сначала поработались на плацу. Там в честь дня рождения Елены Л хозяйки Гавроша :birth: дала ей поездить на Гоше. Если ей будет не в лом напишет свои ощущения.
Сегодня у нас был Дима расчищал и ковал лошадей. :)

Ольга М спасибо. Если нарисушь пришли пожалуйста. :lol:

Интересно? :wink:

Могу сказать, что мои ощущения были совершенно неожиданные:
во-первых, не верьте, тем, кто говорит, что Гоша очень тряский. Они просто не ездили на неудобно тряских лошадях (некоторые кобылы...). Гоша просто пружинистый, сидеть при этом удобно, хотя нагрузка на поясницу больше, чем на моей совсем нетряской лошади. Надо сказать, его ход мне очень понравился. Гоша стоически перенес мое присутствие сверху. Правда, никто ничего другого не ожидал.

А вот страшно (Настя не обижайся) неудобное седло для меня было полной неожиданностью :shock: У меня теперь мечта - поездить на Гоше на выездковом удобном седле...

Что, Насть, напугала! :D

А в целом... Чудо-конь.

Настёна,приветик!Наташа Походавская очень просила у тебя узнать,не в курсе ли ты,где можно купить глубокое уневерсальное седло примерно за 400$(можно б/у)!
Буда благодарно за информацию=)

Елена_Л у меня вообще то уже давно сформировалось следующее желание, купить Гоше выездковое седло, только оно должно быть из плоских сёдел ни как твоё с большими подушками. Ну никому кроме меня не удобно моё седло. :? :)
Любительница про седло подумаю, а про обещанные фотки я немного забыла сегодня после работы постараюсь прислать.

С седлом все просто - кто обминал, тому и удобно. :D

Мне мое седло тоже очень удобно :)

Санечка гы.
:lol: :lol:
Елена_Л наверное так и есть. :)

Опять началась зима.
Сильный ветер и снегопад. С лошадей сдувает нафиг.
ГОшу взяла после обеда. ГРунт чудо, нападало снега и я даже бинтоваться не стала. На второй рыси так прилично работали, прибавки, рысь в хорошем темпе, в общем довольна.
Гошу прямо долго уговаривать не приходилось.

Да наступила весна, но что-то не похоже!!!!! :D
Зато грунт клевый, можно будет еще попрыгать!
:lol: И так фотографии:
Натся и Эдик:
i-573.jpg

А это мы (просто небо красивое)
i-574.jpg

Я и мой Аквариум:
i-575.jpg

Аквариум и Гоша ( два брата-Акробата)
:D

i-576.jpg

i-577.jpg

i-578.jpg

:D :D :D О, а это три богатыря: 8) Аквариум, Абрикос, Гоша:
i-579.jpg

i-580.jpg

i-581.jpg

А это мы с Настей:
i-582.jpg

Эля и Абрикос:
i-583.jpg

Я и Аквариум:
i-584.jpg

i-585.jpg

Мы с Настей:
i-586.jpg

i-587.jpg

i-588.jpg

i-589.jpg

i-590.jpg

i-591.jpg

i-592.jpg

i-593.jpg

i-594.jpg

i-595.jpg

Аквариум и Я:
i-596.jpg

Клевая фотка получилась:
i-597.jpg

Эля и Абрикос:
i-598.jpg

Аквариум:
i-599.jpg

i-600.jpg

i-601.jpg

Абрикос:(Эля 8) )

i-602.jpg

Бублик и Лена:
i-603.jpg

i-604.jpg

i-605.jpg

i-606.jpg

i-607.jpg

Мой заяц:
i-608.jpg

i-609.jpg

Абрикос:
i-610.jpg

i-611.jpg

Опять мы:
i-612.jpg

i-613.jpg

Аквариум и Гоша:
i-614.jpg

Ну все................... :D

А фотки задвоились :wink:
Девчонки, такие классные фотки, где Аквариум и Гоша в паре бегут, прямо па-де-де. Они очень хорошо смотрятся вместе, хотя и разного росточка :lol:

Все я фанатка ваших лошадей! До чего красавцы:) Аквариум лапа, Гоша лапа, Абрикос лапа. Хосподя!:) :lol: Фотки отличные:)

Я думала у меня глюк, что задвоилися :lol:
Фотки шикарные так же как и коники, блестющие какие :D

Мне тоже больше всего фоты понравились а-ля па-де-де. Первая, так вообще нога в ногу. Хороший момент поймали. :)

Присоединюсь ко всем :? , и скажу что фотки обалденные :yes!: .
А некоторые фотки просто нога в ногу, иногда кажется, что одна лофадка бежит (ну это я переборщила :lol: ).
А так все супер :aplod: .
Настюш, передавай всем привет, особенно Гоше.

Сверху