Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

И слава богу, что пока не поняли!

:D :D :D :D :lol:
И так фоты Гоша:
i-616.jpg

i-617.jpg

i-618.jpg

i-619.jpg

i-620.jpg

i-621.jpg

i-622.jpg

i-623.jpg

i-624.jpg

i-625.jpg

i-626.jpg

i-627.jpg

i-628.jpg

i-629.jpg

i-630.jpg

i-631.jpg

i-632.jpg

http://foto.mail.ru/mail/lera2005/1/i-xxx.jpg
i-634.jpg

i-635.jpg

i-636.jpg

i-637.jpg

i-638.jpg

i-639.jpg

i-640.jpg

i-641.jpg

i-642.jpg

i-643.jpg

i-644.jpg

i-645.jpg

Аквариум: :P :lol: 8)
i-646.jpg

i-647.jpg

i-648.jpg

i-649.jpg

Облик: 8)
i-650.jpg

i-651.jpg

i-652.jpg

i-653.jpg

Я и Аквариум:
i-654.jpg

i-655.jpg

Конец

Сегодня заималась с Леной.
Работали аж вкалывали. Траверсы, раверсы на шагу и рыси. Как интересно едешь сверху пыхтишь, чувствуешь нет контакта Гоша прямо как будто говорит ну ты там попыхти а я тут так просто в сборчике побегаю на кой фиг напрфгаться. Я начинаю злиться, :twisted: хлоп хлыстиком по попе. Гоша "Ну так бы сразу, а ну я всё понял, на получи плечом внутрь, ах тебе еще и попой внутр нужно ну не знаююююююююю" хлоп хлыстиком "А ну я всё понял, на получи распишись". Вот ощущения сверху Лена уже почти рядом вприпрыжку скачет показывает как делать я то понимаю, но не всё получается тут одно небольшое движение, посыл вперёд и вот ОНО, сидишь и понимаешь что вот так и нужно было делать. Чудечное ощущение как бы гармонии возникает.
Ещё меня поражает самомазохизм собственный. Ездею вокруг Лены на вольту учебной рысью, вся уже никакая, но сосредоточенная донельзя. Главная задача добиться всего что нужно до той поры пока на этой учебной рыси вся не кончилась. Лена видя мои старания "Может строевой поедашь?". Я "Нет ещё чуть чуть и будет супер". Про себя еду и диву даюсь, желуюок уже в узле, позвоночник в известном месте, а я всё тда же...и что мне делать на выездке у меня же здоровья не хватит на учебной Гошиной рыси ездить. Далее дебри мого сознания заносят меня ещё дальше, вот Гоша отличная лошадь и вообще самая лучшая, но почему не могло так быть чтобы он был хоть чуть чуть помягче :?: , ответ напрашивается сам собой если бы всё было хорошо то этого бы не могло быть." Тут мои рассуждения прерываются Гоша побежал прекрасной прибавкой, немного осадила, плечо внутрь, выпрямила, переход в шаг и куча похвал. Чувство уовлетворения гигантское, но большее желание не продолжать рассуждать о всякой ерунде, а просто отдышаться. Было такое ощущения, что на улице лето. Глову реально припекло. :lol:
Завтра тренировка с Людой, скорее всего немного попрыгаем. Уже готовлюсь морально и физически. :wink:

Ну так!!!!! О, Настя ты меня насмешила, разве с Людой можно немного попрыгать!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

А-а-а-а-а-а-а!!! :cry: :cry: :cry:

Настя! Ну нельзя же так издеваться!!! Я как раз сегодня вспоминала наши с Рыжим тренировки, то самое ощущение, когда "оно срастается", когда начинаешь чувствовать себя с конем "седьмым чувством" (одним местом :lol: )...

Только мне пешей эта радость светит хорошо, если через 2-3 недели... :cry:

А тут еще ты душу разбередила. Все! Ухожу рисовать Гошу в отместку! :writer:

Супперские фотки!
Какой же Гошка красавчик,а пухлянчик какой,откармила ты его,Настёна!
Насть,я тобой восхищаюсь и откуда у тебя столько сил,напорства и терпения берётся,нет слов-МОЛОДЕЦ!!!!

Елена_Л не переживай, всё будет хорошо. Я тебе с утра позвоню как до конишни доберусь. Твой "больной " вчера леваду сломал и побежал по территории бегать, а когда увидел хозяина Конкурса пытавшегося его догнать то ему еще веселее стало. СНачала осмотрю пациента а потом тебе звякну.
Любительница Гоша даже скорее пончик. А карандашный риснок принадлежит руке Оли М, просто так сложилось что Елена Л давно мне тоже обещала нарисовать Гошу. Так что не путай, а то ещё обидеться кто. :)

Блин, как залезу в какой-нибудь дневник, там все готовятся к соревнованиям. :roll: Я тож хочу, только мне светит это не скоро! :cry:

:evil: :axe:

Он решил себе еще ноги переломать и шею свернуть? Мало ему спины? Весна в ... взыграла? Пошла пить успокоительное.

Я так чувствую, что ты мне вчера не сказала, чтобы дать спокойно поспать, а то я бы вчера не уснула, а сегодня полетела его смотреть...

Ольга М,прошу прощения,что по ошибке не Вам выразила восхишения,но в любом случае,автору столь красивого рисунка,респект!!!

акви да не переживай лучше подготовишься, лучше проедешь. Мы сами лошадей делаем, нулевых брали, так что иторопиться нечего еще вся жизнб впереди.
Елена_Л да весна. Главное что хозяин Конкурса не пострадал, он даже сегодня звонил справлялся о его здоровье. А подопечному хоть бы х...пошла я сегодня в манеж смотреть на двжениях, а он как испугается :shock: я е просто выпрыгунла из угла на бедную рыжую лошадь.
:evil:

Любительница да работа очень красивая.

Сегодня мы с Акви ПОПАЛИ.
Я с утречка отработала большинство голов, после обеда осталось двое это ля меня фигня. Ну я думаю сейчас Бублика погоняю, замажу и на ГОше слегка попрыгаю.
В общем Люда с Леной были после соревнованийт.е. под впечатлением. Ну видимо и решили за нас взяться. Мне было не то чтобы жарко а очень жарко.
Вот Аквариум решил, чт сегодня мы работать не будем, а будем творить такую х...... в общем довёл сначала Акви,потом на него села Люда и её тоже довёл. Я работала с Леной над выездкой, и мне было прямо таки страшно. Люда в гневе это нечто. А Аквариум как рогом упёрся, но силы были не равны и он сдался. Но как его прогоняли. :shock: Ну я значит вкалываю плечо сюда туда, подъем в галоп, переход в шаг и т.д. Про себя думаю я такая маленькая и не заметная, меня не видно и не слышно ... но Люда про нас вспомнила и нам пршлось прыгать. :shock: Я была уже никакой, Гоша тоже.
Весь прикол в том, что завтра нам с Акви предстоит снова занятие, отмазы типо у нас же два занятия не прокатила...... :roll:
Пойду отдохну, а то сил моих нет...

Не он меня не доводил, не успел! :D Просто, наверное Люде надоела это фигня! :shock: По-моему больше всех попало Аквариуму, и я так чувствую, что сегодня ему тоже попадет больше всех! Да Люда в гневе, это страшно, :shock: мне сразу же перехотелось прыгать, но надо и бедный Аквусик прыгал высокие препятствия!!!! Болван если нормально прыгал, а не выпендривался , то мы бы прыгали свои 80-90 см, нет эму вот надо было довести всех, а потом зато летал на 100-105, как птичка, умеет же хорошо прыгать , после Люды! :lol:

Лер, а ты не боишься поставить Аквариума, он у тебя совсем молодой, да еще и из качалки, недавно заезженный...Он такой честный у тебя, а ты его уже по 100-110 гоняешь...Дело твое конечно

Оль, понимаешь, без обид! У меня есть тренера и они меня и моего коня учат, я им доверяю, и знаю, что они делают правильно!!!! :!: Я же не сигаю на нем 100-110 каждый день :roll: , мы всего Один-два раза прыгнули 110 и отстали от него!!! 8) А так работаем 80-90 см и если он хорошо прыгает, то ставим повыше!!! У нас нет такой задачи, чтоб он прыгал высокие препятствие сейчас, у нас другие задачи!!! :!: Аквариум наскажу, что он честный, да он добрый он ничего не делает со зла, но иногда упрется и все, я знаю, что он наглый это точно!!!! Я не скажу, что он недавно заезжен, уже наверное, как полугода даже, наверное, больше, уже пора и прыгать нормально!!!!! Аквариум очень импульсивный даже чересчур!!! Если есть у него настроение то он готов все прыгнуть, а если нет то…………….лучше его оставить, но мы этого не делаем! 8) Его нельзя распускать, как любую другую лошадь!!!! :!:

зеленоглазая, а что делеть скоро будет безгрунтица опять в манеж полезем, там только выездкой заниматься.
акви зато вчера был нормальным.

Вчера снова занимались с Людой и Леной, уже третьи сутки подряд. У меня уже сил не было. Но мы старались. Нас даже хвалили.

А сегодня я нагло сочканула. Приехала с утра на конюшню,, раздала ЦУ и свалила по делам. А после дел был намечен пинтбол. :lol:
Ой боже ты мой, как только одела экипировку и увидела толпу мужиков с пушками подумала и куда это я припёрлась. И что мне экстрима в жизни мало?
В первом заходе меня прямо сразу убили, м ытолько разбегаться начали, а я уже пулю в каску на уровне лба схлопотала. Блин чуть заикой не осталась. :?
Решила идти не принцып и мочить всех пока силы будут.
Потом разработала тактику. После занятий с Людой и Леной мышцы болели перебегать от места к месту было больно, так что я занимала оборонительные позиции и прикрывала своих когда те подбирались к соперникам.
Один раз Дарк Лекс лежал недалеко от меня и его точку обстреливали и в конце концов попали прямо в лоб, я так взбесилась, что нафиг замочила этого вредителя :biggun: (вредителем оказался наш друг Михалыч).
Еще один раз всю мою команды выбили и я осталась одна, а противников человека три :shot: (по центру,слева и справа) в общем обложили. Шарики заканчивались. Смотрю обкладывают меня с двух сторон думаю ну всё, а там в команде такие спецы были. Ну я пока одного перебежчика отпаливала :go-go: , мне другой зашол с тыла и шарик всадил прямо в голову. Чуть нуфиг не отключилась. Я судье машу мол всё убили скажи чтобы больше не стреляли, а то думала что замочат нафиг. Игру остановили иду я со своими противниками снимаю шлем, а у них челюсть отвисает, "Так это ты, а мы думали там мужик сидит". В общем долго извинялись. Извинялись не извинялись, а шишка вздулась :shot: :bury: .
В общем народ очень рекомендую. Мы теперь в мае собираемся, так всех желающих айда с нами. :lol:

Вот фотки. Лицо суровое т.к. фотография была сделана в периуд наших проигрышей.
:lol:

10002

Сверху