Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Fedya28 ну вот такие мы блин испорченные. :wink:
акви привет. :lol:
зеленоглазая спасибо. Да плац шикарный.
Заценивала плац, в пятницу будет Ира и я немного разгружусь так что постараюсь разбороздить плац. Если честно он меня сегодня порадовал (плац), уезжала там еще снег лежал, приезжаю а он уже начал просыхать. Еще недельку и он будет как конфетка и мы с Акви опробуем новый комплект препятствий.
Гоша офигел когда меня увидел :shock: :P , а потом начал руки вылизывать.
Поработала его на плацу. Почистила на скору руку. Народу заходившему на конюшню вещала, что меня здесь нет им просто показалось. :) По лошадям очень соскучилась долго стояла перед Конкурсом а он уткнулся в меня и тихо жаловался на свои неприятности.
Гоша по ходу вообще раслабился работать да ну его.Давай я так побегаю. Ну в общем буду постепенно вводить в верховую работу, глядиш и борзота пройдёт.
Когда после работы шагала в руках Гоша захотел поставить меня на место, смотрю краем глаза челюсть на меня летит я по ней бац, Гоша так удивился. :roll: :oops: Во блин она ещё и дерёться.
Ездили сегодня с Дарк Лексом в магазин за морковью и упаковкой сахара. Накупила и того и другово.
Гоша был залюблен. Повисела на шее, от души отлегло. :lol:

Завтра если родители из дома выпустят день большого шоппинга, лето а нам с Гошей но носить прямо нечего. :oops:
Ой чувствую закидают меня помидорами, но нам просто необходим новый вальтряпчик ну и так по мелочи. :D

Мы в пятницу уезжаем в Воронеж, друзья обещали экскурсию по Хреновскому конезаводу. Когда вернемся, я обязательно приеду. Ездить до вас стало еще удобней, мы теперь тоже обитаем на калужском шоссе.
Если будет время расскажи про кобылу по-подробней, может в личку или по почте.

НА-А-А-А-АСТЬКА!

Блин! Я все пропустила! Мне все воскресенье твердили, что ты вот-вот прилетишь, а я - тормоз, так закрутилась... :oops: что только сейчас, зайдя в твой дневник, осознала, что ты уже в Москве! :P

С возвращением! Рада за тебя, отдых - это святое. :yes!:

В выходные встретимся! :hop:

Елена_Л привет. Да Вам плац постараюсь к выходным в лучшем виде сделать. :wink:

Любительница спасибо.

Какое то у меня странное чувство вот уже вторые сутки в России а всё в себя придти не могу. Толи был отпуск толи не было. :? Уезжала зима, приехала весна. Какая то потерянная. Или не отдохнула. В общем какое то странное чувство.
Надеюсь к четвергу оклемаюсь. Но такое чувство как будто отсутствовала не понятно где очень догое время. В метро сегодя еле выжила меня практически запинали, это меня то блин запинаешь :?
Надеюсь завтрашнея поездка во ВНИИК поставит всё на места, а то даже голова кружиться. Там ведь говорят ещё и магазин есть, а шоппингом многое лечиться. :wink:

Поездка в Рязань. День сюрпризов.
Ох не зря мы выбрались лично делать Гоше документы.
В общем ситуация была такова что по докуметам он был нечитопородный тракен из за того что у мамы в далёких родственниках затесался арден(как сначала думали).
Значит распечатывают мне Гошины документы я бегло проверяю смотрю а порода написана тракено-венгерская :shock: тут я подвисла.
Спрашиваю что мол такое вроде венгров то у него по племке нет. Начали разбираться, всех подняли на уши оказывается что они проверяли плем книги или к ним пришли новые данные где та самая пра пра пра бабушка оказалась по ходу венгеркой прекрасного происхождения. Теперь сотрудники тракененского отделения ждут подтверждений по случкам, чтобы совершенно точно записать Казну как венгерку. В общем я наверное пол часа была в осадке. Я только смирилась и даже полюбила то что в нас течёт арденская кровь как выясняется что не фига.
А супер новость, что если это всё подтверждается то Гоше выдадут розовые документы :D :lol: :D :lol: :lol: . Я там во ВНИИКЕ так прыгала от радости, но что самое удивительное сотрудники прыгали вместе со мной. Я им показала Гошины фотки и они пришли в восторг. В общем всё супер.
А еще мне очень понравилось люди во ВНИИКе замечательные. Лошадок в левадах видели мне одна кобылёха тёмно-гнедая понравилась, жалко не сфоткала.
В общем завтра на работу, а мне теперь не уснуть. :o

Ух ты, ух ты!:) Вы теперь важные:)
Насть, я все-таки сфоткала Гипюра, но он оказывается не темно серый, а вороно-чалый, как мне сказали:)
23c60e16.jpg

a6e83152.jpg

Пока фотки только такие...

"Теперь сотрудники тракененского отделения ждут подтверждений по случкам, чтобы совершенно точно записать Казну как венгерку"

Настён,что-то я не совсем понимаю,а Казна,это дочка чтоль?

Любительница да мы типо крутые.
Казна это пра пра пра бабушка данные именно по ней ещё не до конца подтверждены.
зеленоглазая ну вот видешь. Мы Юрика всю жизнь мышастым называли. Может и вороно-чалый. Спасибо. :lol:
Юрик был с Гонгом сложные времена и многое с ним пережил,так что дорог мне как память.

Ну вот и на работу вышла.
В четверг и пятницу боронила плац с Машей. Маша по этому поводу была очень не довльна. Веду в поводу Маню,с мотрю морда все угрюмей и угрюмей я ей на сахара. Смотрю лицо подобрело и давай меня на ходу вылизывать. В общем Маня самая главная лошадь на конюшне, нашими стараниями плац в пятницу был уже очень хорошим. Осталось лишь несколько прлоблемных участков.
Гоша в четверг работал не приходя в сознание, спал на ходу.
Сегодня я решила расшевелить товарища. Первую рысь размяла на корде, а на второй начали рабоать. Сначала работали как учил французик на своем семинаре, голову вниз чтобы выгнул спину. Чувствую получилось, начала подсобирать. Ну в общем Гоша рабоатл с удовольствие, до мальчика дошло что мама вернулась и надолго. Прямо едешь на лошади и класс чувствуешь. Вау так здорово.
Галоп суперский сделали.
Потом долго шагали в руках, даже немного Дарк Лекса прокатили. :lol:

Всем привет! Сегодня сделали очень много новых фотографий! :D
Спасибо Эля, фотографии супер.
:lol:
Да Гоша был просто супер, было видно, что ему хотелось идти вперед, посмотрим, как он будет прыгать………………………..
:lol:
Начнем с Аквариума, кстати, Эля каталась сегодня на Аквариуме, остальных выложу чуть попозже, не успела обработать………………….
Прям жеребец:
i-748.jpg

А это мы:
i-749.jpg

i-750.jpg

i-751.jpg

i-752.jpg

Старается 8)
i-753.jpg

i-754.jpg

i-755.jpg

Посадку будем исправлять, Эля уже занялась моей посадкой, просто мне так удобно его двигать! 8)
i-756.jpg

i-757.jpg

i-758.jpg

Эля и Аквариум:
i-759.jpg

i-760.jpg

Наконец-то покаталось галопом Эля, следующей раз в поля могу его дать, там вы покатаетесь галопом еще как! Такое ощущение, что он бегал не в качалке, а на скачках……….. :D :D :D
i-761.jpg

i-762.jpg

i-763.jpg

i-764.jpg

i-765.jpg

Настоящие жеребцы
:D :D :D :D :D :D :D :D
i-766.jpg

i-767.jpg

i-768.jpg

i-769.jpg

i-770.jpg

i-771.jpg

Прям выездюки: :D :D :D :D :D :D
i-772.jpg

i-773.jpg

i-774.jpg

i-775.jpg

i-776.jpg

i-777.jpg

i-778.jpg

i-779.jpg

i-782.jpg

i-784.jpg

i-785.jpg

i-786.jpg

Старается :lol:
i-789.jpg

i-790.jpg

Злиться :evil: :evil: :evil: :twisted:
i-791.jpg

i-792.jpg

Такие здесь глазки, как буто убивают............... :lol:
i-794.jpg

i-795.jpg

i-796.jpg

i-797.jpg

i-798.jpg

i-799.jpg

i-802.jpg

i-803.jpg

Ну и все…………………….., завтра будет продолжение…………

Приветик!
Настёна,рада за тебя и Гошика,вы прям такие молодцы-молодцы,всё работаите да работаите,а главное,НЕ БЕЗУСПЕШНО!

Акви,хорошие фотки,красивый Аквариум(а сколько ему лет?)
Только вот, у тебя по-моему стремена коротковаты,ногу высоко держешь,а у Эле действительно,что-то мыски повёрнуты...
Удачи Вам,в тренировках!

акви фотка называется "Старается" это про Элю что ли. :lol:
У Эли так мыски развернуты потому что онане привыкла ездить на анлгийских седлах и ей не удобно.
Shakawkaw супер фотки.
Любительница спасибо. Вот Акви обещала новые фотки с Гошей выложить, говорит очень удачные.
Думаю к следующим выходным уже прыгать будем. :)

Любительница: Ему 5 будет в мае!
Я раньше ездила на длинных, но мне тренер сделал короче стремена.
Щетка про обоих! :D :D :D :D :D
Не успела Настя приехать, как уже начала пахать плац………………..
i-804.jpg

Настя на Бублике:
i-805.jpg

Гоша:
i-806.jpg

i-807.jpg

i-808.jpg

i-809.jpg

Облик:
i-810.jpg

i-811.jpg

i-812.jpg