Блин написала текст, а он глюканулся :twisted:
Поездка в Питер.
Ездила на машине. На выставку не успела хотя если бы не многие но то всё было бы супер. :twisted: В общем по приезду в Питер я была крайне раздражена и сама себе напоминала федю 28 :twisted: . Всех хотелось порвать. Встав в 6 утра, только в 10 мы вошли в комнату где нам предстояло жить все этов время. Народ тусивший там был быстро выпровожен в ночное, а мы завалились спать.
Проснувшись с утра мы увидели прекрасную погоду за окном, пошли позавтракали настроение улучшилось.
Покарте оказалось, что нам 10 минут пешком до крейсера Авроры, а это мечта детсвтва. Потом было еще много разных мечт детства. Всё очень понравилось.
Затем встретились с Поиной. Она показала нам Аничкин мост(тот что с конями) коней оказалось 4 и все разные. Потом покатались на пароходике поканалам Питера. Впечатления супер.
Потом поехали на конюшню к Полине. Очень понравилась мелкая(у нее такое сложное имя) :lol: . И мама у нее красивая, точеная кобылеха.
Ратибор меня наверное на всю жизнь запомнит. Такой подлянки он от своей хозяйки не ожидал. В общем подсела я на него. Думал слегка подвигаю и отстану, а оказалось так интересно. В общем увлеклась и полуилось то что видно на фотках. Ратибор даже два раза отвесил мне козлов на галопе, чем меня прото дико расмешил :lol: (гоготала в голос). Ратибор не удомивал, он тут блин старается "высаживает" а там сверху ржут да еще дальше безрбразия продолжают. Решил что ну её эту тётку нафиг и сделал всё как умничка.
Полин всё что я тебе сказала в тот день будет на нё работать. Удачи с Ратибором и мелкой они у тебя замечательные.
Сложилось впечатления, что питерцы гораздо спокойнее москвичей, хорошо знающие свой город у меня даже комплексы развились. Нужно книжек про историю Москвы почитать. :wink:
В общем народ очень рекомендую съездить в Питер он СУПЕР.