Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Насть, ты там не переборщи:)

Было приятно познакомиться, вот фотки Лерки и Аквариума:

e2f69cbc.jpg

7bdb3838.jpg

ec3f7d9f.jpg

e3ab3efa.jpg

bbff15c6.jpg

afa17ed1.jpg

Воть. Погода была мерзкая, промокла вся насквозь:(

зеленоглазая я аккуратно. Фотки высший класс. Вот под таким дождём мы прыгали. :lol: Аквариум умница, придёться всю запасенную морковь Гошину Аквариуму скормить.
Тоже было очень приятно познакомиться. :lol:

А где выступления Многоуважаемой???
Где этот выдающийся обнос?
Ну и погодка.... :shock: :shock: :shock:
Зая, ну не расстраивайся... Ищу мясокомбинат... тущенка выдет добротная!!! 8) 8) 8)

Щетка написал(а):
можт я жестокая
, но я буду его провоцировать на закидку или обнос. Жалко хлыстик сломан, ну ничего на неделе поездка в Каприоль за новым барохлом и в Кони пони за железом. :twisted:

Насть, не растраивайся - ну первый раз, он тоже новичок может чего не ожидал, испугался. Лошади же такие, всегда ждут нашей поддержки во всем :!:

А провоцировать закидку или обнос - это извини не педагогично, он потом от тебя всегда и будет ждать подвоха, могут возникать сомнения при подходе к препятствию!

Мда, до чего же у нас похожие кони :) мой вот тоже обносит и закидывается, ну раньше во всяком случае. я тебе и рассказывала, что его с моим тренером сняли за неповиновение.
Ну кстати твой и правда мог занервничать - в этом смысл. Я вчера была на соревнованиях у нас тут в Питере - знакомые прыгали, так у них кобыла первый раз должна была тоже идти, но ещё на разминке она стала закидываться, распереживалась очень, так они просто не поехали, выступили на одной лошади. Так что у вас все впереди!
А ещё я Ратибору хакамору купила и вчера мы на ней ездили - пока что улучшение на лицо, ну на мордель эту нахлую. Толстяк и не понял сначала - губки надул, как када железо надеваю, пыхтит там себе, че-то отжевывает, вот только что :shock: ???

Зная Гошу, он ничего не боится!!!!
:lol:
DarkLexx: За эту тушу, нам много денег дадут! :D :D 8)
Щетка: Да, мой масик просто супер! Ну не че скоро Гоша так же будет прыгать, просто ты его разбаловала!
зеленоглазая: Спасибо большое за фотографии, а особенно где я чуть не упала! :oops:

А я считаю, что больше всех пострадали наши тренера!!!! :lol: Спасибо им большое, что они поехали с нами и простояли с нами до конца в такую погоду, без них мы не куда :girl: не попали бы!! :yes!: Спасибо, что они меня уговорили поехать на метр, и я ни чуть не пожалела!!!!
:wink: И конечно же спасибо нашим болельщикам, что они нас поддерживали, без них мы бы пропали!
:unitaz:
:lol: И так фотографии, а их очень много!
Аквусик:
i-1170.jpg

Коровка
i-1171.jpg

Что-то просит!
i-1172.jpg

i-1173.jpg

Облик стесняется!
i-1174.jpg

i-1175.jpg

Самолет!
i-1176.jpg

i-1177.jpg

Выездковый конь! Пассаж!
i-1178.jpg

Прибавленная рысь!
i-1179.jpg

i-1180.jpg

Конь-герой!
i-1181.jpg

i-1183.jpg

Гоша как всегда ест!
i-1184.jpg

i-1185.jpg

Наши поля:
i-1186.jpg

А это день перед стартом!
i-1187.jpg

i-1188.jpg

i-1189.jpg

А это фотка мне очень нравиться:
i-1190.jpg

i-1191.jpg

Такой у нас лес:
i-1192.jpg

Гоша скачет:
i-1193.jpg

i-1194.jpg

А это мы:
i-1195.jpg

Качество не очень!
i-1196.jpg

i-1197.jpg

После полей мы приехали и начали мазать амуницию! Кадр называется распродажа конной амуниции: :lol:
i-1198.jpg

i-1199.jpg

i-1200.jpg

Цветочек:
i-1201.jpg

Наш горячий мужчина:
i-1211.jpg

i-1212.jpg

i-1213.jpg

Аквусик:После этой поездки в поля, у Аквариума все бинты были желтые и ноги тоже были желтые!
i-1214.jpg

Настя и Гоша:
i-1215.jpg

i-1216.jpg

Стойка:
i-1217.jpg

i-1218.jpg

О, а это уже суббота, это мы сидим на лавочке и думаем, а может не ехать: :lol:
i-1219.jpg

А, Гоша по-моему вообще не собирался на старты, лег спасть!
i-1220.jpg

Красавец:
i-1221.jpg

Гоша вот зашел хорошо, а вот Аквариума загружали почти 50 минут:
i-1222.jpg

И все-таки мы его победили:
i-1223.jpg

А это уже в Фаворите:
i-1224.jpg

i-1225.jpg

Выехали на парад:
i-1226.jpg

А вот несколько фотографий, когда Настя прыгала маршрут, вернее только выехала, показала какой Гоша красивый и уехала обратно:
i-1227.jpg

i-1228.jpg

i-1229.jpg

Ну не че, на следующих стартах мы всем покажем! :lol: :lol: :lol:

Красивые фото. А на последней мне все кажеться что Настя во фраке и на выездке!

DarkLexx народ настолько обилдел, что наши даже не сфотографировали.
Тире ты права, но я хотела мести и об этом чуть ниже.
Cebilla интересно его с хакаморой посмотреть.
акви с Гошей что то случилось.

Чёрная полоса для нас (меня и Гоши) продолжилась.

Взала Гошу с утра, одела шпоры, взяла хлыст, шлем, поставила препятствия с разными страшилками. Гоша как будто почуял подвох и делал всё с пол пинка.
Сделали галоп и ливанул дождь как в день соревнований. Я быстро в манеж. Потом дождь поутих я вышли и давай на прыгать. Сначала Гоша обнёс свое обычно препятствие просто не пошёл и всё, получил. В общм далее так же "страшное" препятствие обнёс, потом следующие два раза прыгнул. Это уже было под проливным дождём. Пошли в манеж шагаться.
Вот знаете давно у меня уже было какое то ощущение потерянного контакта с Гошей, как то всё не так, он меньше доверяет и как кошки на душе скребли.
Шагаем по манежу, слезаю отпускаю подпруги. Хожу в руках. Тут Гоша начинает как то странно дышать с силой воздух вдыхать.
Я полша на улицы, а у него взгляд какой то стекляный и ноги еле передвигает. У меня уже в ушах зазвенело. Завелла к конюшню, расседлала, накрыла попоной. Слушаю животик а так тишина :shock: :? :cry: и судороги.
В общем колики. :? :?
Я как истеричка звоню Вике, она мне говорит успокоиться и делать всё как обычно. Я пришла в себя побежала шприцы набирать. Обколола Гошу сульфокамфокаином, баралгином, и опзже и ношпой. С испуга в вену сразу попадала.
Пошли шагать. Долго шагали. Я пришла в себя. Через час, забулькало. У меня прымо отлегло.

Короче мы с Гошей берём на месяц тайм аут. Отказываюсь от тренировок с Людой и Леной.
Мне нужно востановить наши отношения. Как то всё не так.
В общем мы отдыхаем, работаем, кушаем страйд, бегаем в поля и если захотим будем слегка прыгать.
Пока могу сумбурно выражаться, но мн нужна здоровая и счастливая лошадь.

Санечка спасибо. Завтра в руках будем гулять. А ты пойдёшь на семинар в выходные по НХ?

Акви, какой сюрприз! Сколько фоток Бублика. Особенно где он самолет - летит, не касаясь замли ногами. Wow! Ну что за конь!

Ой, колики! :evil: По своему знаю, как это ужасно! :cry: Здоровья вам! Насть, главное, конечно, вовремя заметить! :wink:
Не болейте! Нам еще на стартах соревноваться! :wink: :lol:

Вот блин опять понаписала и всё исчезло. :evil:

Fedya28 :eyes: :aplod:
MALVINKA спасибо, время покажет. :wink:
зеленоглазая да наверное. Лучше я для Гоши, а не он для меня. :lol:
Сегодня взяла Гошу на сайд-пул и пошли шагать в наше поле. Прошлись вдоль речки искали брод для перехода в вороновские поля. Нашла кое что и в пятницу я и Акви вооружившись сапогами и палками пойдём проведывать брод. :lol:
Гоша был раслаблен и доволен. Дале ему немного травки пожевать. Счастью его не было предела. Потом пошли в поле на территорию, а там Конкурс пасся. Мы прошли мимо него он так глазом повёл, прошли дальше слышу топот сзади, а это к нам Конкурс несёться. Глаза блестят, грива развивается. Я ему у ну марш гулять, а то обратно в персональную леваду запру и кулаком так погрозила. Он остановился задумался и пошол пастись. Такие они забавные. Гоша только посмотрел на него чего это ему надо было. А то бы долго мы там бегали я на Гоше с сайд-пулом и Конкурс жаждущий общения. :lol:
Залюбила сегодня Гошу. Сухарей ему до ночи в печке насушивала, потом на рынке купила его любимых сухарей с изюмом и сахаром. :lol:
Завтра поеду по магазинам за Страйдом и путлищами, у меня есть чёткий список что мне нужно, но если я от него отклонюсь я не виновата. :)

Я всегда честно составяю список необходимого, но изредка покупаю что нибудь миленькое--нахватаю ужжжжасную кучу :D лишнего...Зато настроение после этого клас!

зеленоглазая у нас поле на территории и есть лошади которых без привязи можно отпукать. Типо Конкурса, Гоши, Херсона, Русина. Все остальные не так едой мотивированы и начинают искать приключения на свою попу.
Коварная да настроение повышается. Хочеться быстрее на конюшню всё примерять.
Блин прозвонила магазины узнавала цены на страйд - мама дорогая. :shock: :? Я просто в шоке. У меня еще зимние прайсы, а там на 1000 дешевле.

Сверху