Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Да именно старйд причём только жидкий Вика сказала что именно он нужен там какая то кислота есть Гоше необходимая.

Ой да ладно там! Некоторые особо мотивированные едой, наевшись, бросают свою травку и идут приставать к мирно гуляющим в левадке Бубликам. И куда от них деваться от этих "спокойных"?

Ой да ладно, Бублик сам его зовёт играть. Они же друганы.
Должен же Бублик хоть с кем то ладить. :lol:
Ты сама убедалась, что Гоша спокойный относительно.
Ура нашла вариант со страйдом самый недорогой в магазине на таганской. :lol: Всё бегу бегу, не зря целый час магазины прозванивала.

Насть, так вы едете к нам снова или не-а?мне жеж надо время подготовить :wink:
а кстати, может тебе с Гошей и правда насчет выездки подумать? а для конкура ещё коню купить? Я вот склоняюсь, что Борик мой все-таки когда элементы делать пытается - красивше выглядит, чем если прыгать его заставляю, да и старается он лучше.

Cebilla это у Леши намечалась к Вам командировка, не знаю как сейчас.
Я вот и говорю, что Ратибор это Гоша спустя 4 года. :lol:

Ну сгоняла в магазины, лишнего ничего не купила т.к. страйд съел запас денег. :lol: Хотя один недоуздок так страшно подмигивал, чуть не сорвалась. :wink: :lol: Еще посидела в выездковом киффере, как то я думала что будет покруче. Что за модель продавец была не в курсе но номер у неё был 6. Будем дальше мерить.
В каприоли заценила Знаковскую выездку, тоже не впечатлила. Еще заценивала винтек, сказали что была выездка вроде народ довольный. Но может это моё заблуждение, но не хочеться седло из искуственной кожи.
В общем жду Эквироса где думаю можно будет посидеть на всех доступных видах сёдел. И кое кто попадёт на большие бабки. :lol:

А ты седло хочешь поменять? так ты точно определила (про Гошу и Борю) :D
А у нас на конюшне корма закончились ;-( вчера сама (!) ездила к соседям за овсом. Народ, а сколько в Москве среднем постой?

Клёвая конюшня.
У нас постой 11000 рублей. В среднем по Мокве постой поприличней от 7000-12000 рублей.

Да, Насть, вот так...ещё раз подумала, как бы было кайфово в Москве, если б ты кашена приняла к себе моих лошарикофф :)
Тоже собираюсь по магазинам, но млиин, работы...
хочу купить уздечку новую и попону от насекомых, хотя вот так ли уж она нужна?

Cebilla твоих бы конечно приняла, но не переедешь же ты из Питера в Москву. :lol: К сожалению.
Уздечка у тебя хорошая. А попона даже не знаю, я заказала т.к. наши лошарики все таки по полям много пасуться. А Гоше я уже придумала вариант (для спокойных лошадей) целый день на улице проводить в тёплое время суток. Ой чует моё сердце выгонят меня нафиг с работы. :lol:
Завтра пойду сухарей опять накуплю. И пойду играть будем продолжать запущенное наше дело с испанским шагом. :lol:

Fedya28 поздравлюем всем дружным коллективом Комплекта с Днеём Рождения. :birth: :beer:

День так ужасно начинался.
Еду на работу. Всё небо затянуто облаками, холодный ветер пронизывает. Хочеться забить на всё залеч на комплектовском диване, завернуться в Гошину попону, затащить Капу и кошек себе и чтобы никто не трогал.
Еле себя пересилила.
Бублик был назначен как жертва номер 1. :twisted: Пошли работать на поле. Бублик жутко всего боялся. Особенно лающих сторожевых собак. Немного поругались. Грунт не идеальный, а он там в поворотах втапливает. В итоге Бублик весь мокрый, я тоже. Но когда Бублик отбегается он становиться таким ласковым. :kiss: :girl:
Гоша был следующим. Ветер немного поутих и если до этого я думала, что дождь вот вот пойдёт то теперь решила рискнуть и поехать в поле. Выехали в поле через дорогу. Гоша такой весь радостный. По сторонам всё оглядывается. Первая рысь вообще темпом была мне аж плохо на нём было. :oops:
Заехали в лес. Чуть чуть побродили между деревьев. Лепота.
Я думала сегодня галоп не делать, а Гоша мне так его предложил что я не смогла отказать. Ну и проскакали по полю таким хорошим ровным галопчиком. Самое приятное было чувствовать, что Гоша ловить кайф от прогулки. :lol:
После обеда был прокат на Маше. Которая жутко издевалась над девушкой. Я не вытерпела и подсела на Машу после проката. Вот странно Маша меня так любит на земле и так боиться когда я верхом сажусь :lala: ну прямо и не знаю неужели я такая страшная. Это сразу вспоминается как мы этой неделе с Элей на Абрикосе в поля ездили, а я на Облике была.
Абрикос всю дорогу пытался как нибудь напасть на Бублика ну или хотя бы попу укусить. В очередной его выпадке я строго поворачиваюсь к Абрикосу и показываю ему практически перед самым носов сжатый кулак. У Абрикоса так быстро выражение на морде поменялось от победно торжествующего к невинному "А я так просто плюшками балуюсь" :lala: .
В общем Маша забыла, что недавно рысью плохо бегала переходя постоянно в шаг, а тут она забегала как электоровенкик. Я главное еще даже ничего не сделала.
Потом делали галоп. Эх бедная девочка Даша которая на каждом занятии бьёться с Машей за правильную ногу. Сегодня Манюня чётко понимала постановление и была просто волшебной. И когда я её в конце похвалила, может мне показалось но вздохнула с облегчением. :pray:
Потом были еще Подарок с Черчиль. Там пришлось заниматься психотерапией с Черчиль я успокаивая её голосом сама себе напоминала пациента кащенки.
Потом чуть чуть попасла Гошу. Села на травку тут слышу кошка моя орёт где то поле. Услышала мой голос и несёться ко мне через поле. Я так видела чтобы только собаки так бегали. Выпрыгивая из травы скачками. Попой немного в заборе застряла. Пришла такая вся раслабленная и легла рядом. Всё таки кошки это хорошо я конечно этих тунеядок гоняю регулярно, но всё таки очень люблю. Дарья Иванна (кошка) вообщем от меня сегодня до этого пострадала пришла ко мне по ка я с прокатом занималась я взяла её на руки почесала и на шее клеща нашла. Ну и пошла его вытаскивать. Еле вытащила, обычно они легко выходят а этот всё никак не хотел Дашуту отпускать. Я думала Даша меня поцарапает, а оно терпиливо лежала на спине и ждала. Завтра по полной накормлю. А еще у нас перед конюшней много трупиков мышей и кротов и моё подозрение чт это Даша.
Отъехала сегодня от конюшни звонит мне Ваня и говорит, что Водопад выломал леваду и побежал за Конкурсом бегать по территории. Уже не знаю что он хотел с ним сделать, но слава Богу не успел и не сделал. Насколько я поняла та и другая сторона отделалсь ушибами и ссадинами. Завтра еду на ранней маршрутке, чтбы выяснить серьёзность ран.
Вот так то Водопад растёт мужает, хоть и вкалывает по полной, а всё ему не ймёться.

Fedya28: Поздравляю как близнец близнеца!

Всего, всего тебе! И чтобы тебе за это ничего не было! :yes!:

Блин посчитать бы их. Каждый день по разному всё от ЧВ зависит и от моего коновода, но сейчас самое большое 5 голов из них только две под верхом. Это мелочи. Вот раньше было ой ёй ёй. Пока девчонок к нам работать не пригласила. Вот сейчас может конёчек новый встанет тоже ко мне в работу. У меня уже разница в одну лошадь не чувствуется.

Мы сегодня с Настей в такую ж…………… заехали, зато там так красиво, такое озеро нашли, прям просто класс! :lol:

Сверху