День так ужасно начинался.
Еду на работу. Всё небо затянуто облаками, холодный ветер пронизывает. Хочеться забить на всё залеч на комплектовском диване, завернуться в Гошину попону, затащить Капу и кошек себе и чтобы никто не трогал.
Еле себя пересилила.
Бублик был назначен как жертва номер 1. :twisted: Пошли работать на поле. Бублик жутко всего боялся. Особенно лающих сторожевых собак. Немного поругались. Грунт не идеальный, а он там в поворотах втапливает. В итоге Бублик весь мокрый, я тоже. Но когда Бублик отбегается он становиться таким ласковым. :kiss: :girl:
Гоша был следующим. Ветер немного поутих и если до этого я думала, что дождь вот вот пойдёт то теперь решила рискнуть и поехать в поле. Выехали в поле через дорогу. Гоша такой весь радостный. По сторонам всё оглядывается. Первая рысь вообще темпом была мне аж плохо на нём было.
Заехали в лес. Чуть чуть побродили между деревьев. Лепота.
Я думала сегодня галоп не делать, а Гоша мне так его предложил что я не смогла отказать. Ну и проскакали по полю таким хорошим ровным галопчиком. Самое приятное было чувствовать, что Гоша ловить кайф от прогулки. :lol:
После обеда был прокат на Маше. Которая жутко издевалась над девушкой. Я не вытерпела и подсела на Машу после проката. Вот странно Маша меня так любит на земле и так боиться когда я верхом сажусь :lala: ну прямо и не знаю неужели я такая страшная. Это сразу вспоминается как мы этой неделе с Элей на Абрикосе в поля ездили, а я на Облике была.
Абрикос всю дорогу пытался как нибудь напасть на Бублика ну или хотя бы попу укусить. В очередной его выпадке я строго поворачиваюсь к Абрикосу и показываю ему практически перед самым носов сжатый кулак. У Абрикоса так быстро выражение на морде поменялось от победно торжествующего к невинному "А я так просто плюшками балуюсь" :lala: .
В общем Маша забыла, что недавно рысью плохо бегала переходя постоянно в шаг, а тут она забегала как электоровенкик. Я главное еще даже ничего не сделала.
Потом делали галоп. Эх бедная девочка Даша которая на каждом занятии бьёться с Машей за правильную ногу. Сегодня Манюня чётко понимала постановление и была просто волшебной. И когда я её в конце похвалила, может мне показалось но вздохнула с облегчением.

ray:
Потом были еще Подарок с Черчиль. Там пришлось заниматься психотерапией с Черчиль я успокаивая её голосом сама себе напоминала пациента кащенки.
Потом чуть чуть попасла Гошу. Села на травку тут слышу кошка моя орёт где то поле. Услышала мой голос и несёться ко мне через поле. Я так видела чтобы только собаки так бегали. Выпрыгивая из травы скачками. Попой немного в заборе застряла. Пришла такая вся раслабленная и легла рядом. Всё таки кошки это хорошо я конечно этих тунеядок гоняю регулярно, но всё таки очень люблю. Дарья Иванна (кошка) вообщем от меня сегодня до этого пострадала пришла ко мне по ка я с прокатом занималась я взяла её на руки почесала и на шее клеща нашла. Ну и пошла его вытаскивать. Еле вытащила, обычно они легко выходят а этот всё никак не хотел Дашуту отпускать. Я думала Даша меня поцарапает, а оно терпиливо лежала на спине и ждала. Завтра по полной накормлю. А еще у нас перед конюшней много трупиков мышей и кротов и моё подозрение чт это Даша.
Отъехала сегодня от конюшни звонит мне Ваня и говорит, что Водопад выломал леваду и побежал за Конкурсом бегать по территории. Уже не знаю что он хотел с ним сделать, но слава Богу не успел и не сделал. Насколько я поняла та и другая сторона отделалсь ушибами и ссадинами. Завтра еду на ранней маршрутке, чтбы выяснить серьёзность ран.
Вот так то Водопад растёт мужает, хоть и вкалывает по полной, а всё ему не ймёться.