DarkLexx

opa: :bury: "Поддерживаю. У кого обнесет препядствие, из того и делаем!!! " ну ты сказанул.
акви думаю, что всё устроиться не раньше чем через месяц. Пока потренируем Fedya28 , пока всякие оргаизационные вопросы. Нужно придумать еще пару конкурсов, для шаговых лошадей у или на рысь. В общем нужно дать народу пищу для ума.
Cebilla второй праздник это в выходные у моего родителя ДР, ох уж эти ДР они меня разорят. :roll:
Fedya28 ух я тебя за это устрою. :rupor: Вот Гоша прыгал бы с таким же энтузиазмом как Облик мы бы всё давно нафиг повыигрывали. Выбирай день субботу любое время или воскресенье с утра будем работать на плацу ии прыгать нызенько низенько. :wall: :fingal: :not: :beer:
Не боись всё будет хорошо.
Так ну пока я занялась черешней можно и немного понаписать.
Сегодня после выходного дня я была полна сил и решимости.
Взяла выездковое седло, отловила Гошу в поле. Заседлала и пошли работать. :twisted: Первую рысь размяла на корде. На вторую села. Подсобрала ребёнка и поехали. Не знаю то ли я его лучше чувствую в выездковом седле, то ли он меня лучше слышит, а в общем мне понравилось. Только вот пока не понятно как сидеть на Гошиной прибавке учебной рысью. Меня облегчённой рысью нафиг выбивало.
Подсаживала с учебную рысь, временами даже нравилось.
Но самое класное с выездковым седлом это на Гошином галопе. Вот на конкуркке мне не очен нравиться, а на выезде провалился туда и сиди себе рули. Короче ощущения супер. Так выездковое седло оставим на совести DarkLexx, а я займусь шоппингом у меня же блин нет еще ни одного выездкового вальтряпа. Такой сегмент у меня не охвачен :lol: : :eyes: :hop: