Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

О, я чур на первый маршрут 20-30 см ………………………………. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (шутка)
Мы с аквусиком на 90-100. И я предлагаю устроить шашлык.
А когда все будет????? :lol:

To DarkLexx: а какой второй праздник? Конкур? Конкур для меня всегда праздик :lol: особенно в Комплекте, да?
Ратибор умеет ага, када наперегонки - у него прям зуд начинаеца :) и пыхтит себе

акви написал(а):
О, я чур на первый маршрут 20-30 см ………………………………. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (шутка)
Мы с аквусиком на 90-100. И я предлагаю устроить шашлык.
А когда все будет????? :lol:

Поддерживаю. У кого обнесет препядствие, из того и делаем!!! 8) 8) 8)

DarkLex, а вот у моего коня такая проблема, что ему со всадником не везет. Всадник делает то закидку, то обнос. И что коню в такой ситуации делать?

DarkLexx :popa: :bury: "Поддерживаю. У кого обнесет препядствие, из того и делаем!!! " ну ты сказанул.
акви думаю, что всё устроиться не раньше чем через месяц. Пока потренируем Fedya28 , пока всякие оргаизационные вопросы. Нужно придумать еще пару конкурсов, для шаговых лошадей у или на рысь. В общем нужно дать народу пищу для ума.
Cebilla второй праздник это в выходные у моего родителя ДР, ох уж эти ДР они меня разорят. :roll:
Fedya28 ух я тебя за это устрою. :rupor: Вот Гоша прыгал бы с таким же энтузиазмом как Облик мы бы всё давно нафиг повыигрывали. Выбирай день субботу любое время или воскресенье с утра будем работать на плацу ии прыгать нызенько низенько. :wall: :fingal: :not: :beer:
Не боись всё будет хорошо.

Так ну пока я занялась черешней можно и немного понаписать.
Сегодня после выходного дня я была полна сил и решимости.
Взяла выездковое седло, отловила Гошу в поле. Заседлала и пошли работать. :twisted: Первую рысь размяла на корде. На вторую села. Подсобрала ребёнка и поехали. Не знаю то ли я его лучше чувствую в выездковом седле, то ли он меня лучше слышит, а в общем мне понравилось. Только вот пока не понятно как сидеть на Гошиной прибавке учебной рысью. Меня облегчённой рысью нафиг выбивало.
Подсаживала с учебную рысь, временами даже нравилось.
Но самое класное с выездковым седлом это на Гошином галопе. Вот на конкуркке мне не очен нравиться, а на выезде провалился туда и сиди себе рули. Короче ощущения супер. Так выездковое седло оставим на совести DarkLexx, а я займусь шоппингом у меня же блин нет еще ни одного выездкового вальтряпа. Такой сегмент у меня не охвачен :lol: : :eyes: :hop:

Настя ищет повод, чтоб Гоше купить новый вальтрап. :lol: Насть ты должна знать, что Гоша не будет мягкой лошадью, тебе придется не легко, он станет мягче, когда начнет брать на спину. Нельзя сказать, что он тряский, он как мячик подбивает тебя. А вот галоп у него классный. Правда в полях не очень удобный…………………..но как говориться на вкус и цвет товарищей нет…..

DarkLex, а вот у моего коня такая проблема, что ему со всадником не везет. Всадник делает то закидку, то обнос. И что коню в такой ситуации делать?
Лен у вас все получается, только вы боитесь, не бойтесь и все будет хорошо. Бублик надежный конь, вы это сами говорили, он прыгает с охотой и тем более, что он вас любит и несет как хрустальную вазу……………….

Поддерживаю. У кого обнесет препядствие, из того и делаем!!!
Леш предлагаю сделать шашлык из Гоши, много мяса получиться……………….. :lol: :lol:

Блин писала рассказ про прошлую пятницу и все пропало, всё пойду водички попью, а то глаз задёргался. Вот почему всё пропадает когда остаёться дописать совсем чуть чуть. :? :twisted: :evil:

Щетка
Блин писала рассказ про прошлую пятницу и все пропало, всё пойду водички попью, а то глаз задёргался. Вот почему всё пропадает когда остаёться дописать совсем чуть чуть.
Я тебе говорю сохраняй все……………………… 8)

Ну вот дубль два.
Проехали мы поля, что находятся за речкой от конюшни. Мне так захотелось домой, что ячуть было не принялась штурмовать речку вброд. Но меня остановил взгляд Аквариума и Леры. :evil:
Поехали дальше . Там я еще предприняла одну попытку перйти на нашу сторону. Увидела поляночку такую красивую спустились туда, прошли с Гошей немного и тут мы немного провалились из под ног брызнул фонтан грязи окативший меня, Гошу и седло. Мы быстренько от туда ретировались. Благо смогли.
Поехали дальше. Видим поле заканчивается и начинается следующее, а между ними как бы стык. Там трава немного другая и местами камыш засохший. Смотрю а там как будто дорожка следом старая от автомобиля.
Думаю если автомобиль смог то и мы сможем. Высылаю Гошу и он что то задумался не вовремя о смысл бытия. И пока он думал, а я пыталась его поторопить Гоша начинает проваливать не понятно куда. По скакалку если не глубже прямо в земля. Гоша приходит в себя дёргаеться запутываеться задними ногами, тут я понимаю что пора нафиг выходить от сюдо ибо Гоша просто не в состоянии выйти из этой ж… со мной на спине и катапультирусь ровненько в крапиву. Гоша делает рывок и выпрыгивает из западни.
Отряхиваюсь, осматриваю Гошу. Смотрю на Леру с Аквариумом а там у обоих такое выражение на лице ну как будто они покойников двух увидели. Короче я предприняла попытку уговорить Леру перейти ко мне, но у неё сработал инсинкт самосохранения и она отказалась. Пришлось нам с Гошей вертать обратно. Я отстегнул одну сторону повода и повела Гошу в руках за собой. Я думала, что Гоша возмутиться и не пойдет через страшное место снова, а он как ручной пошел след в след за мной. И никуда не провалися. Я потом посмотрела куда же это мы всё таки провалились и ничего крове немного вскопанной земли не обнаружила, вот мистика.
Было принято решение, что нафиг приключения самая короткая дорога та которую знаешь и поехали назад. Едем значит сначала рысью, потом лошади сами попросились галопом, сделали небольшой лёгкий галоп и тут Лера увидела еще одну дорожку в то поле. Там тоже были старые следы от машины. Мы слезли я отдала Лере Гошу и пошли проверять местность. Нашла типо местечко где можно было пройти поковыряла, попрыгала, потопала и вроде ничего. Взяла Гошу и повела в руках. Гоша поел ровно за мной и всё обошлось. Лера с Аквариумом точно так же прошли и вот мы на прекрасном поле. Порысили, пошагали и попасли коней тут перед нами открывается вид на озеро. Какое же оно большое и красивое. Глаза просто не верят. На той стороне поле с дубовой рощей. Пока мы смотрели на всю эту красоту Гоша и Аквариум уминали местную траву, а то фиг знает этих хозяек сколько еще по полям шастать. Дальше мы шли снова на обум. Немного порысили, попасли лошадей, и прошагнули вдоль дороги в руках и о чудо мы видим знакомое поле что через речку где мы любим поноситься с лошадьми.
Лошади были счастливы не меньше нас самих. К речке мы рысили,а Гоша всё время срывался на галоп. Вышли в наше поле. Я главное еще думала делать не делать галоп, а лошади уже всё сами решили. Аквариум с Лерой сознательно пропустила нас немного вперед. Гоша поднялся в манежный галоп и аккуратно поскакл в сторону дома, как вдруг сзади раздался топот скачущего за нами Аквариума. Гоша сразу сильно оживился и втопил. Да так втопил, что когда Аквариум с нами поравнялся долго выдржал темп Аквариумовской скачки. Я прямо даже издала какой то боевой клич.
Корче лошади были довольные до жути и конечно как и мы они устали, но если честно я думала они будет гораздо уставшей. Мы их сполоснули и пошли пасти на поле.
Ураааааааа дописала. :lol:

Проехали мы поля, что находятся за речкой от конюшни. Мне так захотелось домой, что ячуть было не принялась штурмовать речку вброд. Но меня остановил взгляд Аквариума и Леры.
Нам хотелось жить и тем боле мы не знаем, что там в низу……………..
Думаю если автомобиль смог то и мы сможем. Высылаю Гошу и он что то задумался не вовремя о смысл бытия. И пока он думал, а я пыталась его поторопить Гоша начинает проваливать не понятно куда. По скакалку если не глубже прямо в земля. Гоша приходит в себя дёргаеться запутываеться задними ногами, тут я понимаю что пора нафиг выходить от сюдо ибо Гоша просто не в состоянии выйти из этой ж… со мной на спине и катапультирусь ровненько в крапиву. Гоша делает рывок и выпрыгивает из западни.
Можно сказать, что вы по пузо провалились.........
. Смотрю на Леру с Аквариумом а там у обоих такое выражение на лице ну как будто они покойников двух увидели.
Когда вы падали, я думала, что я буду делать и кого спасать, тебя или гошу, знаешь, как было страшно, когда Гоша начал проваливаться……………..

Аквариум с Лерой сознательно пропустила нас немного вперед. Гоша поднялся в манежный галоп и аккуратно поскакл в сторону дома, как вдруг сзади раздался топот скачущего за нами Аквариума. Гоша сразу сильно оживился и втопил. Да так втопил, что когда Аквариум с нами поравнялся долго выдржал темп Аквариумовской скачки. Я прямо даже издала какой то боевой клич.
Да Гоша молодец. Мы хитрые специально вас пропускаем, а потом как бежим…………………. Им по-моему самим понравилась там…………………
И так фотографии………
i-1230.jpg

i-1231.jpg

Наше первое озеро:
i-1233.jpg

i-1234.jpg

i-1236.jpg

i-1240.jpg

i-1245.jpg

речка
i-1248.jpg

i-1249.jpg

i-1252.jpg

Поля.....
i-1253.jpg

Гошина попа....
i-1257.jpg

А это то самое озеро, но на фотографиях плохо видно, на самом деле очень там красиво, а где мы с аквусиком делаем галоп, это большая поляна………
i-1258.jpg

i-1259.jpg

Гоша:
i-1260.jpg

Эт мы:
i-1261.jpg

Гошка:
i-1262.jpg

i-1264.jpg

i-1267.jpg

Скачем:
i-1268.jpg

i-1270.jpg

А Это поле мы с Настей представили, как будто конкурное, поставить препятствия и была б красота………….но увы…………
i-1271.jpg

Зайка:
i-1272.jpg

i-1273.jpg

речка
i-1277.jpg

i-1279.jpg

конец..................

Вот это вы лягушки - путишественници!!!
Вам ещё повезло,что так легко из этой трясины выкарапкались...Бедная Акви,перепугали девчонку.
Какие у вас теперь планы на будущее?! :lol:

Любительница на какое будушее. :?: Сегодня напрыгиваю в шпринте Облика и Гошу. Завтра посмотрим.
Акви уже привыкла. :wink:

Облик и Гоша меня вчера порадовали в шпринте. Жалко что никто кроме меня не видел как о ни прыгают.
Облику из далека препятствие показываешь и только успевай отпустить, а то с тобой на перевес побежит прыгать. :lol: Бублика напрыгивала до 50.
А вот Гошу...в общем я ждала краха. Думала буду сейчас как дура за ним по всему плацу гоняться а он возьмет и откажеться прыгать. Фига два Гоша сам пер на препятствие тоже из далека еще до ограждения отпускать приходилось. Потом правда после препятствия он со мной играть на плацу начинал. Ну я чувствую что его прет от прыжков :D . В общем Гшу колбасило и доколбастило так что последний прыжок подняла повыше и Гоша на высоту даже не посмотрел даже с большим запасом прыгнул. Сгоняла потом за рулеткой а там 115 см оказалось. :shock: :D
Нужно через недельку повторить.

Вот сижу я дома и учу органическую химию :cry: , я хочу сказать, что органика это полная попа………. 8) .даже коню не поехала :roll: , но можно сказать Насте повезло в перерывах отдыха я решила выложить ее Кипарские фотографии. :lol: :lol: :lol:
i-1280.jpg

i-1281.jpg

i-1282.jpg

i-1283.jpg

i-1284.jpg

i-1285.jpg

i-1286.jpg

i-1287.jpg

i-1288.jpg

i-1289.jpg

i-1290.jpg

i-1291.jpg

i-1292.jpg

i-1293.jpg

i-1294.jpg

i-1295.jpg

i-1296.jpg

i-1297.jpg

i-1298.jpg

i-1299.jpg

Ну и все........................

Вам ещё повезло,что так легко из этой трясины выкарапкались...Бедная Акви,перепугали девчонку.
Мы уже привыкли, я когда это все видела, думала, что мне делать или Настю выковыривать или за Гошей бежать, но к счастью все обошлось.
И Настя привыкла, то я падаю вместе с лошадью после препятствия, то прихожу, вся мокрая зимой и говорю, что у меня лошадь убежала. ( Сначала он испугался птичек, а потом в канаву упали и я отстегнулась, и шла, потом по сугробам большим около 30 минут, мне повезло, что я лошадь нашла на остановке). Короче весело у нас………..
В общем Гшу колбасило и доколбастило так что последний прыжок подняла повыше и Гоша на высоту даже не посмотрел даже с большим запасом прыгнул. Сгоняла потом за рулеткой а там 115 см оказалось.
Нужно через недельку повторить.
Хотела я бы посмотреть на Гошу, который прыгает 115 с запасом……………………Вот когда он будет прыгать 130 вот это да…………….. :lol:

Ой девчёнки,весело там у вас,всё время что-то интересное происходит :lol:
Молодец Настёна и лошадки,рада за ваши удачные прыжки!
Фотки прикольные ,а что это за маленькая девочка?

акви написал(а):
Вот сижу я дома и учу органическую химию :cry: , я хочу сказать, что органика это полная попа………. 8)

хехе.Я вот в следующем году застрелюсь-выбрала химию гос экзаменом сдавать :shock: А учительница нам сообщила весёлую новость-в слудующем году изучаем огранику... :twisted: ,короче олбычную химию забудем... :roll:

Щетка
вот бы мне так :shock: Прыгнуть,а там окажется около 120 см :lol: Только вот больше я не попрыгаю :(

акви спасибо за фотки. Удачи на сессии, давай сдавай и у нас ещё всё лето впереди. :lol:
Любительница потому что компания интересная подобралась вот и развлекаемся. Девочка это моя двоюродная сестра.
*Двинушка* :lol: ещё вя жизнь впереди.
Ура у нас нет свободных денников. :lol:

А кем заполнились? Выкладывай фотки, я думаю, что ни мне одной интересно :wink: .

Сверху