Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

хехе.Я вот в следующем году застрелюсь-выбрала химию гос экзаменом сдавать А учительница нам сообщила весёлую новость-в слудующем году изучаем огранику... ,короче олбычную химию забудем...
Мой тебе совет НЕНАДО………………………..
Любительница потому что компания интересная подобралась вот и развлекаемся.
:lol: :lol: :lol:
Ура у нас нет свободных денников.
Да, мы сегодня с Ирой показали класс………

Вот когда встанут тогда и всё раскажем про пополнение. Неделю назад привезли шикарного русского верхового Вендена, а теперь будет сюрприз. :wink: Кстати у Акви есть фотки Вендена. :)
акви как экзамены? Долго еще?

Щетка написал(а):
*Двинушка* :lol: ещё вя жизнь впереди.

да,просто мне не на ком :) Кларику уже 20 и нога у него побаливает,а вторая рысачка-3 года.Верхом даже не заезжена :lol: Бегает к тому-же :) А потом может быть :wink:

акви написал(а):
Вот сижу я дома и учу органическую химию :cry: , я хочу сказать, что органика это полная попа………. 8)
Я попросил бы в моем присутствии так не выражаться.
Органика - это еще нормально. А вто массо-обменные процессы тв-ж - это именно то, что ты сказала выше... :lol: :lol: :lol:

Какая вода красивая! Мне тоже сразу захотелось в отпуск ;-)
А что там за лошади?
Кстати у моего Ратибора мокрецы :shock: Шош делать-то теперь :cry: ?
А ты седло купила в итоге выездковое?

Двинушка* главное что Кларик у тебя есть. :lol:
DarkLexx, да химия для тебя святое! :lol:
Cebilla никто так не нуждаеться в отпуске как только что в нём побывавший, меня первый месяц после отпуска прямо колбасило. Сейчас правда тоже. :lol:
Там был отель, а при нём кантри клуб. Лошадки прокатные и инструктор армянин с которым оказалась куча знакомых (одно из мест работы конюшня при спортбазе ЦСКА в Ватутинках). Поездили по горам, я думала будет страшно, а оказалось что не очень. Правда мёртвый горный козёл в обрыве произвёл конечно впечатление. Кобылка которая мне досталась по словам инструктора одна из самых спокойных, но когда я не дала ей понетись вперёд инструкторской лошади галопом отвесила мне пендаля. Такая наивная. :lol: Короче мы с ней всю дорогу бадались.На Машу нашу похожа тоже будет упираться до последнего.

Поль а мокрецы подсушенные или мокроватые. Заведи ему полотенчико и чтобы ноги мокрыми после замывки или работы не оставались. Вытирай насухо и своей девочке скажи. Средств против мокрецов много посмотри в нете, но я чаще всего сначала размывала разбавленным ваготилом, а есть еще мазь в синем флакончике(не помню как называеться) в общем она и как подсушивающая и как ранозаживляющая, очень помогает. Постриги щетки на ногах если есть.
Седло пока не купила, думаю на эквиросе купим ( ведь правда DarkLexx). :wink:
Теперь пока имею целый список необходимого поллный сбор для выездкового седла, вальтряпочки для него же. :lol: Блин и уздечка у нас коричневая, и если я куплю выездку коричневого цвета то меня не поймут да и не найду я такой. Так что придёться покупать коричневую уздечку.

Наконец то сделали полив плаца. Сегодня вела прокат на Маше и переставляла шланг по плацу, нужно еще кусок шланга купить и сможем проливать весь плац. :lol:

Насть, а ты отель специально выбирала :wink: с лошариками?
мокрецы сухие у него, и хде подцепил :cry: Подстрегу, я счас цинковой мазью мажу, но чето не помогает нифига - попробую твое средство, спасиба за рекоменду.
А если ты купишь выездковое седло - станешь выездкой занимацца с Гошей :wink: ?
Леше привет баальшой :lol: !

Насть!

Не прошло и года! "По просьбе трудящихся" я заполнила свою визитку на "Хорсях" :)

*Двинушка* море и лошади это клёво. Так хотелось бы показать Гоше что такое море. :lol:
Cebilla да инковой тоже мажут, ты учти быстро мокрецы не заживают.
Выездка, конкур это всё громко сказано не тот у меня с Гошей маштаб так для себя захотела попрыгала захотела элементы наработала. Того и того по не многу.
Елена_Л молодец.
Сегодня Елена_Л свершила подвиг подсела на Гошу и одна рысь у нас сократилась в пару кругов в одну сторону и пару в другую на большее не хватило. :twisted: :lol: Вот так такая блин "мягкая" лошадь.
Гоша сегодня попал до обеда работал типо выездку :evil: разозлил до чёртиков.
После обеда, ближе к вечеру, устроили с Акви шпринт. Бублик был неподражаем, скокал с запасом и гигантской охотой. Потом останавливался и ждал пока я с хвалами подойду и дам вкусняшку.
Аквариум установил рекорд дня скаканул если не ошибаюсь 135 см.
Гоша тоже был в ударе прыгнул на последних препятствиях 123 см. Пару раз конечно сбил, но всё равно старался. :kiss:

Аквариум установил рекорд дня скаканул если не ошибаюсь 135 см.
Да он молодец. мой зайка.
Гоша тоже был в ударе прыгнул на последних препятствиях 123 см

Если гоша научиться поднимать лапки то все будет ок!
И так сегодняшние фотографии:
Облик:
i-1301.jpg

i-1332.jpg

i-1333.jpg

i-1302.jpg

i-1303.jpg

i-1304.jpg

Зрители: :lol:
i-1305.jpg

i-1306.jpg

Облик разминка:

i-1307.jpg

i-1308.jpg

i-1334.jpg

i-1309.jpg

i-1335.jpg

Супер прыжок:
i-1310.jpg

i-1311.jpg

Пошел знакомиться с Конкурсом:
i-1336.jpg

i-1312.jpg

i-1313.jpg

i-1314.jpg

В место Гоши, Насть бери Бублика на испытания, хорошо смотритесь:
i-1315.jpg

i-1316.jpg

А теперь наши зайцы:
Это Аквариум решил, что все закончено и можно идти домой, прыгать через забор, спасибо, что там стояли Эля, а потом моя мама и не дали ему прыгнуть через забор.

i-1337.jpg

i-1338.jpg

Мы нашли одно место, где Аквариума было легко поймать, это место где Конкур стоял, я всегда говорила, что Аквариум любит Конкурса: :lol: :lol: :lol: :lol:
i-1317.jpg

i-1318.jpg

Он даже не хотел от туда отходить………….. 8) :wink:
i-1319.jpg

Прыжки:
i-1339.jpg

i-1340.jpg

Я лечу..................
i-1341.jpg

О, я сегодня свою маму уговорила попасти ребенка, но закончилось это не очень хорошо, Аквариум убежал и был за это наказан:
i-1320.jpg

А, вот такая штука у нас поливает плац……..
i-1321.jpg

Гоша:
i-1322.jpg

i-1323.jpg

i-1324.jpg

Ну ладно пойдем прыгать.................. :lol: :lol: :lol: :lol:
i-1325.jpg

i-1326.jpg

i-1327.jpg

Три брата:
i-1328.jpg

i-1329.jpg

i-1342.jpg

i-1330.jpg

Вкусненькое……… :lol: :lol: :lol: 8) :lol: 8)
i-1331.jpg

i-1343.jpg

i-1344.jpg

Ну и все........................ 8)

Вот это молодцы!
Вот это лошадки! :D
А Бублик у вас вообще молодец,на всех фотках такой энергичный и красивый,особенно где он рядом с Конкурсом стоит,который тоже красавчик и толсячок :lol: !
Как же Гошка прыгает на вид такие прыжку страшные и высокие.
Настёна,а по поводу выездки,наберись терпения,сама понимаешь,что злость не поможет,Гошка у тебя способный,так что у вас всё получиться! :wink:
Удачи!

Акви,клёвые фотки,тебе надо конным фоторепортёром быть и твоей маме тоже(судя по предыдушим фоткам)!
Спасибо, Аквариума фоткала Настя, а все остальное я……………. :lol: 8)

ЮНИ,Любительница да отработали мы коней по плной. :lol:
Сегодня устроила детишкам олевой день. Гоша был спокоен и сосредоточен, а Бублик рвался в бой. :lol:

Вот это у вас Бублик,прям неугомонный,молодец,а сколько ему лет?

Настюш,ну что там у вас с новыми постояльцами?! :wink:

Сверху