Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

ЮНИ ты прямо герой, читать мой дневник с начала это блин подвиг. Как же сильно всё изменилось с его начала, как я изменилась. Много воды утекло.
Да у меня скоро ДР. :lol:
По этому поводу уважаемые ЧВ КСК Комплект прошу Вас прибыть на конюшню в субботу до обеда. Будет большое чаепитие(всё будет круто). Потом я поеду к родителям.

акви тебя давно пора :biggun: Доводишь меня постоянно. :rupor: В моей работе мой возраст мне помеха, чем старше тем лучше.

Всё все руки нафиг повырывали. Вчера меня на прочность проверял. А он не хотел с гулянья домой идти, вот и вставал на свечку на ней же разворачивал и сваливал. У меня лично свалил 5 раз. Порвал мою корду, свой недоуздок и моя правая рука вся обожжена. Болит сил нет. Больше без надобности я к нему не подойду, а то в следующий раз не удержусь зажму и побью. У меня вчера аж руки тряслись и всё тело ломило.
Сегодня Абрикос бегаю на корде сконцентрировал свой взгляд над летающим гмызом и стал от него убегать итого и моя левая рука тоже обожжена кордой. Короче я практически без рук, они обе болят. :twisted: Короче меня скоро доконают.
Сегодня с утречка по прохладе сгоняли в поля. Облик вёл себя суперски.
Давно хотела попрыгать на Гоше. Размялась рна нашем поле с прекрасным грунтом. Потом пошла дрючить несчастного Гошу на плац.
Ах да забыла расказать предысторию. Света хозяйка Хресона посоветовала попрыгать клавиши без рук, чтобы спиной правильно на прыжке работать. Ну я выждала момент, поставила клавиши из трех препятствий до 50 см. И началось. Размялась на одиночных и давай прыгать клавиши сначала с поводом. Гоша только первый раз задумался что это такое а потом всё пошло как по маслу. На 4 заход решилась отпустить повод и прыгнуть, руки было удобнее раставить по сторонам. Так смешно, но что то в этом есть. На втором заходе в конце чуть не упала, равновесие чуть чуть потеряла. Казалось бы что такого прыгать без повода, ан нет это еще как сложно. В следующий раз снова немного так попрыгаю.
Да и Гоша сегодня был просто в ударе я прямо чувствовало, что все прыжки у нас очень удачные. :lol: В общем довольна. Завтра как бонус поедем в поле.

Сегодня работала Бублика на плацу. Гнулись, на постановление работали. Но клавиши для галопа ужасно бегали.
С Гошей ездили в поля в сопроводжении Маши. Маша рвалась вперёд, лидер наш.
Завтра мы с Акви прыгаем. :lol:

Сегодня немного попрыгали. Я с Гошей много боролась. На одном препятствии с подсказкой Гоша просто забыл что перед подсказкой нужно поднять ноги и чуть не упал на препятствие, а Вы говорите не носи его на себе. А как же иначе, я его беру и прыгаю за него. :lol:
Так же сегодня был Дима расчистил и подковал лошадей. Маню расковали, а Черчиль наоборот подковали ужасно переда снашивает.

Настюшка, я тебя сегодня поздравляла, но все равно еще раз поздравляю тебя с днем рождения. :birth: Желаю много счастья :lol: , удачи в работе :!: . Желаю достичь спортивных результатов.
Чтоб не когда не болела, много много любви и детишек :P . Чтоб всегда оставалась такой красивой и доброй :wink: . И надежным другом. 8) А еще, чтоб с Гошей достигла высоких результатов не только в спорте, но и на испытаниях :lol: :wink: . А еще, чтоб ты наконец-то купила себе орловца и покоряла вершины конкура :D :D :D :shock: . И чтоб с Лехой у вас все получилось…………..
:wink:

И так фотографии, их очень много:
Вот такая у нас была погода: :?
i-1490.jpg

Русский Верховой:
Фотографии не очень качественные, потому что у меня фотик хотел кушать, благо у меня была с собой зарядка и я его покормила.
i-1491.jpg

Я лечу.........
i-1492.jpg

i-1555.jpg

Зарядка, он сам учиться испанскому шагу:
i-1493.jpg

i-1494.jpg

i-1495.jpg

Мой масик: Мама помоему земля шатаеться :lol: :lol:
i-1496.jpg

Нет, показалось
i-1497.jpg

i-1498.jpg

i-1499.jpg

i-1500.jpg

Ой, Мам, а что у меня там………………… :lol:
i-1501.jpg

i-1502.jpg

Щенок
i-1503.jpg

i-1504.jpg

i-1505.jpg

i-1506.jpg

i-1507.jpg

Леша с Настей пытаются разжечь самовар, но у них ничего не получается……… :twisted:
i-1508.jpg

Потом подключилась к делу Эля и все получилась, Эля мастер на все руки у нас. :wink:
i-1511.jpg

i-1512.jpg

i-1513.jpg

Черчилль,Как будто ее побили, избили и вытащили работать: :evil:
i-1556.jpg

i-1519.jpg

i-1520.jpg

Я осел:
i-1521.jpg

Ой, мама , что она там ищет у меня
i-1522.jpg

i-1557.jpg

i-1558.jpg

Дома никого нет, я сплю:
i-1523.jpg

Облик:
i-1524.jpg

i-1525.jpg

i-1526.jpg

Натся и Черчилль:
i-1527.jpg

Дефку увидел:
i-1528.jpg

Гошка:
i-1529.jpg

i-1530.jpg

Поваляться охота:
i-1531.jpg

i-1559.jpg

i-1560.jpg

i-1561.jpg

i-1532.jpg

А теперь можно отряхнуться: :P :twisted:
i-1533.jpg

i-1534.jpg

ОЙ, вкусненькое……. :P
i-1535.jpg

Взлетаю, еще бы крылышки приделать:
i-1562.jpg

А вот травку и не отпущу……….
:wink: :D
i-1563.jpg

i-1536.jpg

i-1537.jpg

i-1564.jpg

Попа выше головы……. 8)
i-1565.jpg

Мам, смотри я умею прыгать в длину…… :lol: :D
i-1538.jpg

i-1566.jpg

i-1539.jpg

Вот эта фотка мне очень нравиться:
i-1540.jpg

Бася:
i-1541.jpg

i-1542.jpg

i-1543.jpg

i-1544.jpg

i-1545.jpg

i-1546.jpg

i-1567.jpg

i-1547.jpg

i-1548.jpg

i-1549.jpg

i-1550.jpg

i-1551.jpg

i-1552.jpg

i-1553.jpg

i-1554.jpg

Ну и конец.....................
[/list]

Настя, извини, не смогла приехать.. :(
Поздравляю с Днем Рождения! :D :D

Настюш, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у тебя в жизни все получится, чтоб конек тебя радовал, чтоб все твои желания сбылись.
А еще желаю здоровье и профессионального роста тебе и Гоше :lol: (как бы банально это не звучало)
Акви, фотки супер, вот умеешь же ты моменты подловить :wink:

Настена, с днем рожденья! Счастья, любви, здоровья тебе и твоим питомцам! :D :birth:
акви, фотографии обалденно красивые! Молодца! :D

Настенька,Солнышко,поздравляю тебя с днём Рождения :birth:
Желаю счастья и здоровья,
Улыбок, бодрости и сил,
Чтоб каждый день обычной жизни
Лишь только радость приносил!
Спасибо твоим родителям,что радили такого доброго и хорошего человека!
Удачи тебе во всех начинаниях и успехов во всём!!!

P.S. извини,что с опазаднием :oops:

летун спасибо. На самом деле нужно много фотографировать, а потом оставлять самые классные! :lol:
ЮНИспасибо :wink:
Любительницаспасибо, да Гоша был в ударе.
Поздравляю тебя с повышением……… 8)

Любительница подковы и гвозди коваля.
акви спасибо. Такое замечательное поздравление. :lol:
Shakawkaw спасибо,жалко что не приехала мы классно посидели.
летун, ЮНИ,Любительница большое спасибо. :lol:
Любительница с повышением. :lol:

Лер на хорсях вон какая ссылка только цены там не такие уж дешёвые http://www.konevodstvo.ru/lot_hors/index.htm. Я слюнями захлёбываюсь, а под ухом Дарк Лекс трындит :evil: я сегодня на орловчиков снова на ЦМИ посмотрела. Ну не могу я на них спокойно смотреть, прямо голова кругом идёт.
Какие классные фотки. Гоша на козле ну такой худенький. :shock:
Черчиль моя красавица, ну всё задолбалась я искать ей хороших хозяев ну не может народ на нормальную лошадь внимание обратить, буду сама играться. :lol:

Спасибо всем за поздравления.

Вот и ещё на один год я стала старше. Подведя итоги прошедшего года понимаешь, что много достигла, но сколько же всего интересного в переди. :D
Сегодня же мы с Элей в споровождении мужей ездили на скаковое Дерби, что проходило на ЦМИ.
Мы зарезервировали столик и просто суперски посидели. Магомед Каппушев был в ударе. Мои ему поздравления и респект: с таким спортивными травмами достигать таких результатов, причём скакать не на Фаворите, а на лошади которую в расчёт мало кто ставил. Я просто поражена. :lol:
Насмотрелась на орловчиков, слюни пустила.
Потом нас провели в VIP трибуну где мы потусили, попили коктелей, посмотрели на разные представления. Какие же там были шляпы, я даже готова за них отдать половину своей зарплаты. :lol:
На скачку с барьерами мы наконец-то решили поставить денег на Каппушева, ну и короче продули, хотя Каппушев в начале её вёл. Как же смешно прыгают трёхлетние чекушки, их прямо таки жалко. Наделали фоток скоро повесим.

Щетка написал(а):
акви спасибо. Такое замечательное поздравление. :lol:
Лер на хорсях вон какая ссылка только цены там не такие уж дешёвые http://www.konevodstvo.ru/lot_hors/index.htm. Я слюнями захлёбываюсь, Какие классные фотки. Гоша на козле ну такой худенький. :shock:
Всегда пожалуйста!
Да цены там супер, но мне как всегда понравился самый дорогой, но такой он классный
http://www.konevodstvo.ru/lot_hors/risaki/Getman.jpg
ХА, Гоша худенький, сегодня ко мне знакомые приезжали, я им показывала фотки, все сказали, что Гоша толстый, Настя это говорит уже не один человек, задумайся!!!!!! Здоровье можешь Гоше повредить.

Настюх,от меня поздравления с прошедшим :!: Извени,не знала просто :oops: У меня тоже было недавно :wink:

Черчиль красивая :D А про Гошу,Аквариума,Серого и,и...просто молчу :lol: Красавцы,есть красавцы :wink: Да и фотки обалдеть!Такое качество... 8)
А самая клёвая фота... :lol:
ef84541b.jpg

Сверху