Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Вот это да,что же вы так прыгнули неудачно :cry:
А гдеж он гвоздь взял,глубоко вошёл?

Желаю Вам скороейшего выздоровления. :sun:

ужас!Гвоздь-плохая штука :( Выздоравливайте! :wink:
У меня у кобылы быстро прошло,хотя гвоздь попал прямо в середину стрелки.Неделю шага и лечения (мазали что-то с дёгтем) и всё ок =)

Вот это да,что же вы так прыгнули неудачно
А гдеж он гвоздь взял,глубоко вошёл?
Да он просто вкопался, а это дурная привычка и учить коня я нехочу :roll: , вот я его и выслала…… последнее время он мне часто начал отвечать на хлыст…научился мальчик. :lol: 8)
Он в деннике нашел этот гвоздь, ну на 2 см вошел, ну ничего…… :roll:
Вот блин!!! Поправляйтесь скорее!
Да уж, отношения у вас..
Спасибо. Да отношения у нас последнее время ни очень :roll: . Ну сегодня день прошел просто супер, мы даже ни разу не поругались, :lol: похоже все налаживается. :wink: Он последнее время был противный из-за того, что у него зубы режутся…….. :twisted:
ужас!Гвоздь-плохая штука Выздоравливайте!
У меня у кобылы быстро прошло,хотя гвоздь попал прямо в середину стрелки.Неделю шага и лечения (мазали что-то с дёгтем) и всё ок =)
Мы уже поправились, 2 дня похромал чуть-чуть, вчера он мне такое устроил, я его готова была убить, :evil: :twisted: и тута я поняла, что конь мой выздоровел. :wink: Так бегал, хорошо и быстро и на ногу нежаловался, что сегодня я села верхом на него и мы замечательно поездили……:twisted: :lol:
Завтра еще Вика посмотрит и все………….хватит халявы……..
:wink: :twisted:

зеленоглазая написал(а):
ну ничего, подружитесь слвсем. По крайней мере, он знает "кто в доме хозяин";)
Как ножка?
Да, я очень рада, что он знает «кто в доме хозяин» :wink: А то их только распусти и все…….капут…………:twisted:
Ножка хорошо, сегодня вообще не жаловался, носился как придурок, :roll: даже сегодня 2 круга галопа сделали, :wink: завтра Вика приедет, покажем ей нашу ножку. Ну, ничего не греться……… :P

Выходные прошли замечательно.
Рассказ напишу завтра.
Аквариум с Лерой идут на поправку.
Сегодня сделали много фоток, Лера обещала повесить.

Ну, очень много фоток, по просьбе Насти я выкладываю по частям 8) , а не все сразу, частей, наверное, будет 4, просто столько интересного произошло.:twisted:
Да Насть, только выздоравливает Аквариум, а не я. :roll: Я все травмы от него получаю :roll: , но зато отношения возращаються, а это радует, а то надоело уже с ним ругаться. :lol: :wink: Мы здесь подумали с Настей, у нас с ним отношения испортились после соревнований, а вот интересно, почему…………… :roll: мы так и не поняли, наверное, оба устали…. :evil: :roll:
Ладно, не будем о старом, и так фотки.:wink:
Сегодня еще фоток сделали, я думаю, до конца года хватит…………..
:wink:
Часть 1 под названием Купание: :wink:
Аквариум пытается меня обрызгать: :wink:
i-1590.jpg

i-1591.jpg

i-1624.jpg

Голодная лошадь: :wink:
i-1592.jpg

А это уже купаемся:
i-1593.jpg

i-1625.jpg

i-1594.jpg

i-1626.jpg

i-1595.jpg

i-1596.jpg

Потом после Насте на Гошу сел Леха……бедный Гоша……… он пытался Гошу топить…. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink:
i-1597.jpg

i-1598.jpg

Смотрите здесь пока Лена сидит на Облике…
i-1599.jpg

А здесь уже сваливается…….. :wink: :lol: :lol:
i-1600.jpg

А здесь ее уже нету…… :roll: :wink:
i-1601.jpg

Было смешно...
А.......
i-1602.jpg

i-1603.jpg

i-1604.jpg

Потом Лена решила взять его на корду..... :wink: :lol: :lol:
i-1605.jpg

Но, она после падения все равно осталась веселая……… :wink: :twisted:
i-1627.jpg

i-1606.jpg

i-1607.jpg

Мне здесь очень нравиться Гоша, прям красавец.. :twisted: 8)
i-1628.jpg

Он честно катал Леху..
i-1635.jpg

i-1629.jpg

i-1608.jpg

i-1609.jpg

i-1610.jpg

Гоша—подводная лодка… :wink:
i-1611.jpg

i-1612.jpg

i-1613.jpg

Прикольная фотка :wink:
i-1630.jpg

i-1614.jpg

i-1634.jpg

Мои самые любимые мордахи….. :lol:
Два друга по несчастью. :wink: Два брата акробата. :lol: :twisted:
Один маленький, другой большой. :roll: :wink:
i-1633.jpg

Леша и Гоша:
i-1615.jpg

i-1616.jpg

Симпотяга:
i-1632.jpg

i-1617.jpg

i-1618.jpg

ОЙ, коровка: :wink: :lol: :P
i-1619.jpg

Куда-то он все время смотрел: :roll:
i-1621.jpg

i-1623.jpg

:roll: 8) :lol:
i-1631.jpg

Ну все конец
:twisted:

эх!Ещё недавно была рада морем :roll: Сейчас хутор у нас от города 40 км,так там вообще нет водоёмов рядом :(
А насчёт Аквариума-хитрюга :twisted: Лошади все такие :lol: Делают первый день умирающий вид,я через пару дней издеваются над хозаевами по полной :roll:

Издеваешься, акви? :wink: У Бублика морда такая удивленная была, когда он меня утопил. :D

Вот и я хочу :D
Где же у вас там такой обалденный водоем, где можно с лошадью поплавать и вход хороший и народу нет, который варчал бы?!!

Фотки - 10 баллов!

Облик с Леной - вообще отлично! Я и не знала, что он так может :lol:

Всем спасибо за отзывы. Фотографировала моя подруга и Настя. А я обрабатывала их.
Fedya28
Нет не издеваюсь, просто сначала было весело, но когда он начал вставать и вы свалились, было не смешно, я думала ну все Бублик побежит сейчас, а Вы молодец удержали повод, вот после этого было смешно. :lol: :lol: :lol: :lol:
Тире
Через дорогу. Но на самом деле мало народу утром и вечером, а вот днем очень много народу………. :roll:
Елена_Л Он может :wink:

Акви,её подруга и Настя,фотки вообще суппер :!:
какие же у вас лошадки классные,Гошка ну прям вообще,ну слов нет-Красавчик!А Аквариум какой блестящий,класс.А Облик по-моему ещё больше становиться и пузико отрастил :)
Места обалденные!!!Когда же я к вам соберусь на всё это посмотреть ипоучавствовать :lol:
Ладно,как только приобрету ласты и маску,приеду :wink:

Любительница написал(а):
Акви,её подруга и Настя,фотки вообще суппер :!:
какие же у вас лошадки классные,Гошка ну прям вообще,ну слов нет-Красавчик!А Аквариум какой блестящий,класс.А Облик по-моему ещё больше становиться и пузико отрастил :)
Места обалденные!!!Когда же я к вам соберусь на всё это посмотреть ипоучавствовать :lol:
Ладно,как только приобрету ласты и маску,приеду :wink:
Спасибо. Ты самое главное купальник возьми :wink:

Акви, ну и как народ относится к тому, что вы там с лошадьми купаетесь?

Блин, всего лишь через дорогу - КЛАСС :)

зеленоглазая у нас как всегда весело :!: :D
*Двинушка* дай им пальчик они потом всю руки откусят.
Fedya28 ага удивленная, скорее довольная. Он тебя тоже хотел искупать. Давай ему гриву подровняем.
Ирэн вот так у нас. Подожди Акви еще вот фоток выложит, там вообще мы лошадей на корде по озеру гоняли, так сказать работа по воде. :lol:
Тире понимаешь когда на озеро приходит толпа людей с лошадьми в количестве 6-7 лошадей и человек 8-9 то ну даже самы храбрые затыкаются. Еще обязаетльно какая-нибудь из лошадей попсихует показательно так вообще все типо даже за. Но вообще стараемся с утречка лошадей купать. В районе 10-11.
Елена_Л жалко, что Гаврюше нельзя купаться. У нас было раза в два больше интересных фоток. :wink: :lol:
Любительница тебе не нужно ничего кроме купальника. :lol: Пока доберёшся у нас купальный сезон закончиться. Ведь мы обычно купаемся до середины августа, дальше вода холоднее становиться.

Вот усадила Лёху на Гоше купаться. Он проникся. А Гоша прямо как порядочный покатал его.

В воскресенье после купания лошадей, покаталась на Гоше без седла на сайд-пуле. Прикольно. Акви это тоже нафоткала.

В понедельник я решила заняться Гошей. А то всё поля да развлечения, пора поработать. Одела выездковое седло и олимпийский пелям. Короче мы поссорились. Сильно поссорились. Гоша отказался работать наотрез. Я была взбешена, как никогда ранее. Я блин после даже не решилась на лошадей садиться боялась, что любая мелочь снова выведет из себя и они толже получат.
Короче Гоша был просто зверски побит, но до конца не порён. Хотя работала я где то час пятьсят минут. Мы оба были в мыле.
Мне было немного стыдно, но он нарвался.

Сегодня решила зажать себя посильнее и без психов добиться хотя бы чего нибудь. Одела конкурное седло и наше обычное оголовье. Вышли работать, первую рысь гнулись, опускали вниз голову и работали над постановлениями. Ответ был и очень хороший.
Вторая рысь сбор, рысь покороче, прибавки. Короче работали на ответ. Фуф вроде Гошу и меня пронесло.
На галоп пошли в поле. Тоже всё супер. Даже отрабатвывали смену ног по прямой. :lol:
Ну у меня так отлегло, вроде нас обоих пронесло.
Закормила морковкой и яблоками.
Завтра едем с Акви по магазинам. Ну не могу я дождаться Эквироса, мы так слегка шопингнёмся. Обещаю взять весьма ограниченную сумму денег и не тратить слишком много. :lol: Но трилистник новый и трензель точно куплю.

Сверху