Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Line да очень красиво, как у тебя фотик взял всё, супер. Я твой фотик заныкала.

Улётный день или СЮРПРИЗ для Казака :lol:
Встатла я сегодня в 5 утра, поехли с Лёшей и поехали за Лерой. А дальше путь дорога наша лежала в посёлок Рыбное, что под Рязанью. А там ждала нас коневозка. :)
Пришло время забирать азачька из его детского сада, другана Витька, подружки упавны и строгой мамы Пурги. Было очень грустно, но такова жизнь.
В течении полугода мы взвешивали места и варианты для московского постоя рыжатины, но благодаря Лене хозяйке Облика и Лене хозяйке Гавроша(с которой мы вместе содержали Казака) мы приняли решение перевезти его в Комплект :lol: 8) За что им большое спасибо. :kiss: :yes!:
Казачина погрузился на раз и два. Потратили минуты две наверное, он просто умничка. Пока я его заводила в коневозку на меня смотрели настороженные, но очень умные глаза Казачька. Сердечко дрогнуло, но устояло.
Доехал малыш хорошо только уже через 40 минут он съел всё сено, что было в плотно набитом рептухе :shock:
Выйдя из коневозки, Казак ваще не понял куда мать дура его завезла, но увидев лошадок вдалике тихонечно им заржал. :o
В общем малыш обживаеться, учиться пить из автопоили. Наша задача сделать послушного и ухоженного мальчика ну и выставить на продажу, хозяев будем искать долго и кропотливо. Хотя уже есть пара заинтересованных лиц.

А еще мне сегодня с лошадьми помогала Лера. :lol: А точнее Гоша у нас сегодня крупно попал :shock: :twisted: она фотки выложит и там будет всё видно. Но Гоша пыхтел очень громко.
Бублик отделался лёгкой работой. Рыжика вообще гоняла на недоуздке :lol: он умничка. :) Алик попал на катание папы, главное оба остались живы и целы. :)
Ну теперь дело за Лерой, так сказать фотографии в студию. :lol:

Вот фотки!
6530613.jpg

6530614.jpg

6530615.jpg

6530616.jpg

6530620.jpg

6530623.jpg

6530625.jpg

6530626.jpg

6530627.jpg

6530628.jpg

6530629.jpg

6530630.jpg

6530631.jpg

6530632.jpg

6530633.jpg

6530634.jpg

6530635.jpg

6530636.jpg

6530637.jpg

6530647.jpg

6530649.jpg

6530650.jpg

6530651.jpg

6530652.jpg

6530653.jpg

6530655.jpg

6530656.jpg

6530657.jpg

6530658.jpg

6530660.jpg

6530661.jpg

6530662.jpg

6530663.jpg

6530664.jpg

6530665.jpg

6530666.jpg

6530667.jpg

Так напишу кратенько.
Пурга это лошадь в тымане и вороная в недоуздке, рыженькая в полях это Купавна :lol: слон просто, а ей всего пол года. Её с Казаком из далека путали.
Слоник в леваде. :lol:
Я уже соскучилась, как там мелкий в новом месте. Ну ничего там рядом стоит добрая Черчиль, она его поддержит.

Пурга как похудела, прямо стала большена рысачку похожа, чем на тяжика. У Казака такое лицо удивленное на фотке, где он из коневозки вышел :D Акви, отдельное спасибо за фотки Бублика :D

Line позорите меня, у меня лицо везде какое то помятое. Ну еще бы в 5 утра проснуться.
У Лерки еще на сладкое есть фотки её с Гошей. :lol:

Сегодня гуляла с Казаком минут 40, он не отрывал от травы головы ни на секунду. А так вообще абсолютно вменяем.
Зарезала арбуза и теперь маленькому Казаку достаёться большая доля. :lol:

Настька,молодец,вы приняли правильное решение,перевезя Казачка в Комплект,гдеж ему ещё будет лучше,чем у мамки под бочком! :wink:

Хорошие фотографии получились,особенно Легенда(если я не ошибаюсь :roll: )вообще красотка!

Любительница у нас сомнений не было, был финансовый вопрос. :)

Эх ну и денёк. :!:
С утречка нужно было отработать лошадей, а после обеда убраться наконец в амуничнике и комнате.
Рыжий был умничкой, практически не ыёживался. Бегал ка кбольшой, временами гнулся. :) Подъёмы в галоп хорошие делал, да и вообще какая то положительная лошадь получаеться.
Сегодня его даже попасла в награду.
:D
Далее был Бублик, поработали на плацу. Побегали кавалетти и работали над переходами шаг , рысь, остановка, чтобы в руку не ложился. Не всегда получаеться заставить его работать от зада, бежит Бублик сам собой зад от переда отдельно.

Гоньку взяла в поле. Поносились там классно. Опять проскакались, до слёз. Скачем значит мы, а на пути у нас борщевик засохший, а и справа и слева тоже кусты прямо борщевика. Ну я то хотела его немного обогнуться, чтобы по плечу скользнул, но у Гоши были другие планы :) попёр на этот борщевик и прыгнул. Я главное за темп понимаю, что Гоша идёт на прыжок, чуток подвизгнула от неожиданности, а тело сделало всё как надо. Гоша прыгнул см на 60-70, да и прыжок был бесподобно удобный. Я горжусь собой и толстопузиком. А после борщевика Гошу вообще пропёрло, я начала хвалить и только так он успокоился. :o :kiss:

Казачёк сегодня часа 3 пасся. Потом я его с утра почистила с кондёром, ножки передние попробовала брать, он немнго капризничал,но когда понял что за то что ножку держат и он даёт дают вкусняшку стал терпеливее. :o
После поездки с Гошей в поле я решила попробовать стабунить их с Казаком. Казак очень очень скучает по своим играм с другими лошадьми.
Ну об этом я выложу фотки.
Главное все живы. Гоша сначала решил, что вот оно счастье типо кобыла распустился и начал рисоваться перед ним. Потом всё понял и просто начал задирать Казачька. В общем они неспешно бегали друг за дружкой, Гоша был крайне навязчив. В итоге у Гоше лёгкие царапины на плечах(шерсть содрана) у Казачька царапинка на носу.
В пятницу снова их вместе выпущу.
Накоец разобралась в аммуничнику,Света мой коновод промазала аммуницию и постирала вальтрапы. Кайф. Чистота чисто тайд.
А воскресенье если не обломиться, то мы едем с Гошей еще на одну веселуху. Но об этотм в воскресенье.
f3d9b7ac3cb1.jpg

f9c2e63d59b1.jpg

255ad227f070.jpg

4e8648f831c3.jpg

4a8dbbf7f2de.jpg

46e0651b76d9.jpg

01a03fdb866e.jpg

Чуть позже еще выложу.

Что то фото радикал глючит не могу больше фоток там выложить, а те что выложила не показывает. :?

Сверху