Любительница у нас сомнений не было, был финансовый вопрос.
Эх ну и денёк. :!:
С утречка нужно было отработать лошадей, а после обеда убраться наконец в амуничнике и комнате.
Рыжий был умничкой, практически не ыёживался. Бегал ка кбольшой, временами гнулся.

Подъёмы в галоп хорошие делал, да и вообще какая то положительная лошадь получаеться.
Сегодня его даже попасла в награду.
Далее был Бублик, поработали на плацу. Побегали кавалетти и работали над переходами шаг , рысь, остановка, чтобы в руку не ложился. Не всегда получаеться заставить его работать от зада, бежит Бублик сам собой зад от переда отдельно.
Гоньку взяла в поле. Поносились там классно. Опять проскакались, до слёз. Скачем значит мы, а на пути у нас борщевик засохший, а и справа и слева тоже кусты прямо борщевика. Ну я то хотела его немного обогнуться, чтобы по плечу скользнул, но у Гоши были другие планы

попёр на этот борщевик и прыгнул. Я главное за темп понимаю, что Гоша идёт на прыжок, чуток подвизгнула от неожиданности, а тело сделало всё как надо. Гоша прыгнул см на 60-70, да и прыжок был бесподобно удобный. Я горжусь собой и толстопузиком. А после борщевика Гошу вообще пропёрло, я начала хвалить и только так он успокоился.

:kiss:
Казачёк сегодня часа 3 пасся. Потом я его с утра почистила с кондёром, ножки передние попробовала брать, он немнго капризничал,но когда понял что за то что ножку держат и он даёт дают вкусняшку стал терпеливее.
После поездки с Гошей в поле я решила попробовать стабунить их с Казаком. Казак очень очень скучает по своим играм с другими лошадьми.
Ну об этом я выложу фотки.
Главное все живы. Гоша сначала решил, что вот оно счастье типо кобыла распустился и начал рисоваться перед ним. Потом всё понял и просто начал задирать Казачька. В общем они неспешно бегали друг за дружкой, Гоша был крайне навязчив. В итоге у Гоше лёгкие царапины на плечах(шерсть содрана) у Казачька царапинка на носу.
В пятницу снова их вместе выпущу.
Накоец разобралась в аммуничнику,Света мой коновод промазала аммуницию и постирала вальтрапы. Кайф. Чистота чисто тайд.
А воскресенье если не обломиться, то мы едем с Гошей еще на одну веселуху. Но об этотм в воскресенье.
Чуть позже еще выложу.