Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Вот эот история,молодец лошадка,развлечения себе находит.Мир не без добрых людей и коник оказался дома,молодцы! :girl:

Nast a cho esche novogo? Pishi pro Bublika :D Slonov poka ne videla, tolko bujvoly i banderlogi. Segodnya vstretila zmeyu. :D Akuna matata

О федя появилась видно в перерывах между нирваной.
Представляете себе сидит со Светой обедаем, в этот день холодновато было, греемся, звонит федя с берегов индийского океана и такая как они нам звонит лёжа в гамака и греясь под лучами солнца, ну у меня ничего более умного в уме не созрела как "А мы а мы, а мы баранки с маком едим :oops: :lol: ".
В общем завиду по белому и начала активнее считать дни до своего отпуска.
Бублик хорошо. Он не понимает, что если снежку нападало, почему мы до сих пор топчемся в манеже. Не в домёк ему, что маловато снежку для его ножек. По уличе только шагаем. Вчера бегали высокие кавалетти, Бублик был сосредоточен.
Сегодня уже перед сибиркой убрали галоп. Кушаем морковку с яблоками, злим и ссоримся с соседом Гошей, в общем всё порядке, только глаза сегодня были очень удивлённые и разочарованные когда я его собирала на работу(ведь суббота родительский день) :wink:
Ах да сегодня ездили к чудо тяжику, знакомились при свете дня и разговоры разговаривали, вот думаю нужна нам такая лошадь для проката :roll: Но парень очень классый, правда целлюлита разве, что на морде нет.
Сфоткала, пока в лом выкладывать чуть позже.
А еще сегодня был рентген, я его не дожадалась вместо обещанных 4-5 он вроде приехал около 7.
Так что результаты толком увижу в понедельник, а точнее сравню с рентгенами прошлого года. Надесь на лучшее. :roll:

e2bc938b99a7.jpg

41173aabc600.jpg

55bfadfc06f6.jpg

Ага это он по сравнению со мной как то не супер смотриться, но сземли я прямо таки офигиваю. Вообще он жутко толстый, так окнечно конь огонь. И глаза главное такие живые.

Ох!И я не удержалась :roll: Влезаю в Ваш дневник :oops:
Коняха просто супер,особенно на первой фотке:такая морда :D
И он,скорее всего,не целлюлитный,он просто в меру упитанный :roll:

Ага супер, мне тоже очень нравиться.
Гулена даже для тяжика это слишком, у него летом от переедания, жары и избытка веса даже сердечная одышка начиналась.
Строчка да тяжи вообще тело до последнего держат, а что уж говорить когда кормят от души он он целыми днями гуляет.
Line :lol:
Везёт мне на тяжей, только одного сбыли как нате получи распишись.
У Казака всё в порядке, радует хозяйку, много хулиганит. :lol:
Вот и думаю взять его к нам в прокат или на эти деньги лучше позаниматься с тренером конкуром. Давно хочу, но нахожусь в поиске тренера и КСК для занятий, нужно уровень повышать, а то совсем раслабилась скоро вообще форму потеряю. Так, что если кто что может подсказать то буду очень рада. :wink:
Тем более была сегодня на втором этапе в ЦСКА, посмотрела на разминки, на выступления, на общий мандраж, а когда Лерка поехала первый маршрут я сама на трибуне подпрыгивала, а сердце я думала нафиг остановиться.
Потискала двух клёвых коников, Василий всё голову мне во время шаговки на спину клал, другой конь в руку уткнёться и ходит за мной вздыхая. Это я Лерке давала небольшой отдых, типо подрабатывая коноводом.
Ну а ЦСКА если честно меня радует, маршруты интересные ставят, разместиться более менее есть где, ну и зрителям удобно.

Насть, попробуй у Головатюка в Фаворите, он тренер действительно хороший

Line я думала про фаворит, но можно узнать наверное мне вообще очень удобно. Надо подумать.

Сегодня добравшись до конюшни первым делом ломанулась снимки рентеновские Гошины смотреть, ну в общем картина конечно не кардинально изменилась, но изминения есть. Если смотреть на правый перед которому 9 месяцев назад поставили 2-3 балла( т.е. что то среднее между небольшим рентгенологическим отклонением и очевидным) то в этом году у нас твёрдая 2(блин я двойке радуюсь) что значит небольшое отклонение, даже гляда на снимки видно, что рисунок на челноке не такой глубокий как на старом снимке. А левый перед который у нас был на твёрдую 3(т.е. очевидное отклонение) и очень не стрёмно смотрелся на снимке теперь оценен на 2-3 и на новом снимке которых Кирилл даже два сделал таких глубоких узоров нет. :lol: :roll:
Вот сижу я и думаю, мне говорили, что это не личиться, а лишь поддерживаеться, а что же тогда у нас происходит. В общим что бы не происходило, будем продолжать так и дальше, хочу проколоть курс хионата(только деньжат бы поднакопить), весной курс страйда, так же можно попробовать навилокс, ну и еще через год снова рентген. Ах да и продолжать кушать желатамин. :lol:
В общем я довльна как удав. :P

Сегодня у нас так же была прививка сибирская язва.
С утра все лошади погуляли до 12, я своих отработала на корде так, что стоять им только 2 дня, что думаю для них будет полегче.
Приехала наша ветстанция и отширяла всё поголовье. Половина лошадей даже не поняли, что это было...но такие как Гаврош уже с дверей денника держали круговую оборону. :lol: Он мне недоуздок не давал одеть, а когда его ширнули вообще ничего не понял и не почувствовал и когда мы тут же вышли из денника так на нас непонимающе смотрел, типо а где же всё ЭТО.... :?:
Абрикос продался за кусок морквы, но дороже всех продалась Легенда она пучила глаза, мотала башкой и пока Андрей её колол пыталась сожрать морковь вместе с моей культяпкой, в итоге съела две здоровые морквы, а я осталась слава тебе господи при руке.
Легион как всегда стороил из сбя не дотрогу, я ухватила его за нос, ну у него и глаза были, он вот только на hgjikjq неделе меня всю перед Валентиной Александрповной вылизывал и мы с ней спорили, она говорит, что он меня любит, а я говорю что любовь у него странная, вот раздаю лошадям морковь, всеж как чуть ли не через решётку просачиваются, а он медленно по царски выждав театральную минуту подходит еще и беря морковь крысу мне делает. Бардак, в общем в глазах у него застыло разочарование, но моркву взял, а мог и не взять, Легион птица гордая.
Промазала своё седло.
Намыла моркови, раздала всем так что конюшня громко хрумкала, набила игрушки и поехала домой. :lol:

Щетка написал(а):
Вот и думаю взять его к нам в прокат или на эти деньги лучше позаниматься с тренером конкуром. Давно хочу, но нахожусь в поиске тренера и КСК для занятий, нужно уровень повышать, а то совсем раслабилась скоро вообще форму потеряю. Так, что если кто что может подсказать то буду очень рада.
Насть я знаю, что кое-кто будет против этого! :wink: На самом деле ты должна решить, надо тебе это или нет! :roll: Ты готова падать, вставать и дальше садится, и прыгать, ибо от этого ни кто не застрахован :roll: ! Ты готова не боятся, когда тебе поднимают высоту и ставят всякие страшные барьеры?! Я бы лучше бы на твоем месте пошла бы к хорошему выездковому тренеру :wink: и поучится у него, да и у вас с Лешей пока другие планы :lol: :flag: ……….Так что ты хорошо подумай. :wink:

Да после хорошего падения могу не встать.
Выездковый тренер хм хммм, а как я Рыжего напрыгивать буду, я ж всё забыла нафиг.
Да я и не говорю, что я конкуристка просто нужно держать тело в тонусе. Мне навреное лучше найти просто разнопланового тренера.

Щетка написал(а):
Да после хорошего падения могу не встать.
Выездковый тренер хм хммм, а как я Рыжего напрыгивать буду, я ж всё забыла нафиг.
Да я и не говорю, что я конкуристка просто нужно держать тело в тонусе. Мне навреное лучше найти просто разнопланового тренера.
Насть рыжему пока нужен будет шпринт и гимнастика под верхом и все….он пока маленький, а потом будешь решать…. :wink:

Сверху