Line я думала про фаворит, но можно узнать наверное мне вообще очень удобно. Надо подумать.
Сегодня добравшись до конюшни первым делом ломанулась снимки рентеновские Гошины смотреть, ну в общем картина конечно не кардинально изменилась, но изминения есть. Если смотреть на правый перед которому 9 месяцев назад поставили 2-3 балла( т.е. что то среднее между небольшим рентгенологическим отклонением и очевидным) то в этом году у нас твёрдая 2(блин я двойке радуюсь) что значит небольшое отклонение, даже гляда на снимки видно, что рисунок на челноке не такой глубокий как на старом снимке. А левый перед который у нас был на твёрдую 3(т.е. очевидное отклонение) и очень не стрёмно смотрелся на снимке теперь оценен на 2-3 и на новом снимке которых Кирилл даже два сделал таких глубоких узоров нет. :lol: :roll:
Вот сижу я и думаю, мне говорили, что это не личиться, а лишь поддерживаеться, а что же тогда у нас происходит. В общим что бы не происходило, будем продолжать так и дальше, хочу проколоть курс хионата(только деньжат бы поднакопить), весной курс страйда, так же можно попробовать навилокс, ну и еще через год снова рентген. Ах да и продолжать кушать желатамин. :lol:
В общем я довльна как удав.
Сегодня у нас так же была прививка сибирская язва.
С утра все лошади погуляли до 12, я своих отработала на корде так, что стоять им только 2 дня, что думаю для них будет полегче.
Приехала наша ветстанция и отширяла всё поголовье. Половина лошадей даже не поняли, что это было...но такие как Гаврош уже с дверей денника держали круговую оборону. :lol: Он мне недоуздок не давал одеть, а когда его ширнули вообще ничего не понял и не почувствовал и когда мы тут же вышли из денника так на нас непонимающе смотрел, типо а где же всё ЭТО.... :?:
Абрикос продался за кусок морквы, но дороже всех продалась Легенда она пучила глаза, мотала башкой и пока Андрей её колол пыталась сожрать морковь вместе с моей культяпкой, в итоге съела две здоровые морквы, а я осталась слава тебе господи при руке.
Легион как всегда стороил из сбя не дотрогу, я ухватила его за нос, ну у него и глаза были, он вот только на hgjikjq неделе меня всю перед Валентиной Александрповной вылизывал и мы с ней спорили, она говорит, что он меня любит, а я говорю что любовь у него странная, вот раздаю лошадям морковь, всеж как чуть ли не через решётку просачиваются, а он медленно по царски выждав театральную минуту подходит еще и беря морковь крысу мне делает. Бардак, в общем в глазах у него застыло разочарование, но моркву взял, а мог и не взять, Легион птица гордая.
Промазала своё седло.
Намыла моркови, раздала всем так что конюшня громко хрумкала, набила игрушки и поехала домой. :lol: