Сегодня по приезду на конюшню узнала, что меня ждёт ена она же федя 28, для чего бы вы думали :?: Схему трэйла наезжать. Сама поставила отдельные элементы и ждала. Усадила меня на Гошу, ну и она сама попала тоже.
Гоша рассказывал, что нафиг по клеёнке не пойдёт, а убедит, по дороге проторанит стену и зачем то попытаеться упасть, но по клеёнке не пойдё. Лена уверенно заявила, что он врёт и по клеёнке они в воскресенье уже ходили. Прошла по ней на Бублике и мы спокойно прошли за ней.
Потом Гоша не хотел проходить в ворота, а точнее у нас из года вгод проблема это закрыти ворот, в момент когда нужно подойти к стойке и закрыть воротину-накинуть верёвку у Гошу шевелиться таракан в голове и ы нафиг чаще всего осаживание чуть ли не на рыси сваливаем отсель.
Но в итоге вроде мы пришли к консенсусу, он мен проходит я ему сахар и почёт. :lol:
Далее мы поделали две рыси, всё хорошо и подошло время делать галоп. Бублик с Леной сделали в этой области прорыв в себя и в моём мнении о них. Лена из всех сил бореться со своими привычками и в итоге побеждает, а Бублик ей помагает. :wink:
Рокки сегодня резвился подо мной как мог, пугались мы Капы, Вани который как не так около входа ручкой повернул, да вообще пробежавшей бабы Яги за окном, мне было жарко. Кавалетти мы вообще как то галопом проскакивали вприпрыжку.
Но под конец когда слезла и отпускала подпругу он дал мне так трогательно почесать за ушами и мы оба получили кайф.
А еще мы сфоткала Машу в новой попоне, сняли мой галоп на Гоше с сайд-пулом и конечно я забыла фотик на конюшне. :?
Так, что всё чуть позже.
И Лена арендатор Чречиль посовещавшись с деться решили разделить со мной стоимость Машиной попоны. :lol: Так что может я еще в кони пони наведуюсь, посмотрю девкам моим подкормок.