Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Насть! Как там наши послеязвенники? Хотим завтра навестить Чучу, яблочков привезти, сахарка насыпать в игрушечку. ок?

Да.... я верила в коблу. и она оправдала мои ожидания))) Хорошо что все живы. Это самое главноею))
Тренер на самом деле нужен даже не для того чтобы напрыгать лошадь, а хотябы для того что бы не забыть ничего)))0 я вот уже почти 5 месяцев без тренер атак уже все.... чайником становлюсь

чюдо конечно приезжайте она жутко скучает. Побольше шага, две рыси минут по 5-6, ноги потом отлить холодной водой.
Legi это да, у тебя всё равно времени нет.

Сегодня брала своих на корде в манеже. В общем то можно сказать, что всё прошло спокойно. Перую рысь все в начале ноги разминали, а потом начинали зажигать. Причм Алик понался сильнее всех. :lol:

Настюха поздравь меня. Я дважды мама,у меня Золушка жеребая от Мони,Вика сказала что жереба крупненький и подвижный! :D

Любительница в тихов омуте... :wink:
Я кстати тебя поздравляю, наверное было тяжёлое решение. :wink: В личку
Моня супер и Золушку не продала и всё таки покрыла. Моня будет папанькой, поздравляю. :lol: Летом я буду часто к родителям ездить так, что буду заезжать. :lol:

Насть, привет это Женька, в четверг на Черчиль шагали и немного рысили, вроде все хорошо, но такое ощущение, что она немного припадала на задную левую ногу, может застоялась?

В субботу до работы ездила в кони и пони на распродажу.
Что то как тухленько, не купила новый сбор для седла, подпруги нашего размера не было, путлища не взяла так как была уже не уверена в цвете нового седла, так как оказалось, что модели которые были мне интересны уже раскуплены. Прикольнул ответ консультанта на вопрос, генри де ривер такой популярностью пользуеться :?: , "да нет просто он же дешёвый :shock: :?: вот и разбирают быстро. Это блин 40-50 тысяч дёшево. ":roll: :? Я в шоке, отстаю от жизни и со своим белорусским седлом нужно сидеть и не вырубаться. :o Ну коненчо дешево в сравнении с штюбеном который мне предложили за 80 тыс. :lol:
Я не хочу блин профессиональное седло, а хочу вместе с Гошей работать с комфортом, если бы хотела профессиональное седло купила бы престиж в конце концов. :lol: В общем так как то грустно, ощущение, что пролетаю с покупкой седла как фанера над парижем. Всю субботу ходила и говорила, что вот может просто подпругу поменять, а так то мне удобно, Гоше подходит. В общем не знаю, посмотрим, что будет.
Купила Маше попону с капором дождевую с хлопковой подкладкой, Гоше супер меховушку натуральную, Рокки с Аликом подкормку, чумбур, щетку.
Думаю может еще раз съездить типо кобылам подкормок прикупить. :lol:

А позвони в другой магазин кони и пони? Или ты уже звонила?! Мож там седла есть?! :wink:

акви да если, что позвоню на север.
ЮНИ не говори я себя вообще убогой почувствовала.
Driada седло это индивидуально, всадник-лошадь. На разных лошадях, разные сёдла по разному чувствуються.

Вот выкладываю сегодняшнее видео. Принимание на мой взгляд было слишком заторопленное, так как Гоша какой то гипер активный был. И еще попробовали принимание на галопе, ну в общем будем работать. А так я вообще то всё равно довольна. :wink:

Настя он у тебя не гнется в боку!!!! Он должен огибаться вокруг твоего внутреннего шенкеля. :wink:

Сегодня по приезду на конюшню узнала, что меня ждёт ена она же федя 28, для чего бы вы думали :?: Схему трэйла наезжать. Сама поставила отдельные элементы и ждала. Усадила меня на Гошу, ну и она сама попала тоже.
Гоша рассказывал, что нафиг по клеёнке не пойдёт, а убедит, по дороге проторанит стену и зачем то попытаеться упасть, но по клеёнке не пойдё. Лена уверенно заявила, что он врёт и по клеёнке они в воскресенье уже ходили. Прошла по ней на Бублике и мы спокойно прошли за ней.
Потом Гоша не хотел проходить в ворота, а точнее у нас из года вгод проблема это закрыти ворот, в момент когда нужно подойти к стойке и закрыть воротину-накинуть верёвку у Гошу шевелиться таракан в голове и ы нафиг чаще всего осаживание чуть ли не на рыси сваливаем отсель.
Но в итоге вроде мы пришли к консенсусу, он мен проходит я ему сахар и почёт. :lol:
Далее мы поделали две рыси, всё хорошо и подошло время делать галоп. Бублик с Леной сделали в этой области прорыв в себя и в моём мнении о них. Лена из всех сил бореться со своими привычками и в итоге побеждает, а Бублик ей помагает. :wink:
Рокки сегодня резвился подо мной как мог, пугались мы Капы, Вани который как не так около входа ручкой повернул, да вообще пробежавшей бабы Яги за окном, мне было жарко. Кавалетти мы вообще как то галопом проскакивали вприпрыжку.
Но под конец когда слезла и отпускала подпругу он дал мне так трогательно почесать за ушами и мы оба получили кайф.
А еще мы сфоткала Машу в новой попоне, сняли мой галоп на Гоше с сайд-пулом и конечно я забыла фотик на конюшне. :?
Так, что всё чуть позже.
И Лена арендатор Чречиль посовещавшись с деться решили разделить со мной стоимость Машиной попоны. :lol: Так что может я еще в кони пони наведуюсь, посмотрю девкам моим подкормок. :o

Ну наконец-то я добралась до инета! Тяжик 2 страницы назад наиприкольнейший. Вчера мы знатно позанимались :wink: Бублику явно нравится трейл, только уж больно интекрактивно он участвует: то плащ зубами хватает, то ворота зубами пытается открывать. Как тяжело на работе после отпуска :evil:

Сверху