Сами себе ковали и родители-самодители :) фотопутешествия

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Сами себе ковали, водители и родители :) В Авроре.

Еще кстати любопытно, я обратила внимание сейчас, что на фотках "было" на левой ноге роговые волокна не параллельны, а на фотке "стало" почти параллельны :)

Ань, спасибо ;-)

Даш, а не пробовали искать проблему выше? Он плечо хорошо выносит? Когда шагает сильно двигает шеей вверх-вниз?

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Интернет-интернет, отпусти в туалет! :lol: Девушки, хватит писать такие интересные посты, на которые хочется развернуто отвечать! Скоро Еж пропоет насчет пожрать, а я еще не ложилась... :roll: (Даш, это я в целом ко всей компании, тусящей сейчас по разным дневникам ;-) )
Несколько раз посмотрела видео, трудно сказать. Хорошо бы еще, конечно, без всадника посмотреть... я вижу скованность в плечах, но вот чем она вызвана... можно было бы подумать в сторону седла - дает ли оно лопатке свободно уезжать назад, когда нога выносится вперед, а может быть это какая-то старая компенсация... надо посмотреть, где лопатка находится относительно холки, как лопатка двигается на движении... На мой взгляд, он шагает короче, чем мог бы, немного семенящий шаг получается.
А гуляет он много? Как относится к разному грунту?

Анюта М написал(а):
Девушки, хватит писать такие интересные посты, на которые хочется развернуто отвечать!
Хм, нда.. оказывается не у меня одной такие проблемы... :roll: Хотя моя повышенная болтливость объясняется просто - есть куча дел, которых надо делать, а та-а-ак не хочется. :lol: Вот уже вторую или третью ночь подряд. :D

П.С. А посты и правда интересные! :wink:

сказано все про Аврору :roll: и про спину,и про зацеп,и про ограниченное движение,,вот что значит богатый опыт))))

Анюта М написал(а):
Несколько раз посмотрела видео, трудно сказать. Хорошо бы еще, конечно, без всадника посмотреть... я вижу скованность в плечах, но вот чем она вызвана... можно было бы подумать в сторону седла - дает ли оно лопатке свободно уезжать назад, когда нога выносится вперед, а может быть это какая-то старая компенсация... надо посмотреть, где лопатка находится относительно холки, как лопатка двигается на движении... На мой взгляд, он шагает короче, чем мог бы, немного семенящий шаг получается.
А гуляет он много? Как относится к разному грунту?

Седло мне не нравится как лежит - но,увы, финансово другое не потяну
Так ни на что не жалуется, везде его всегда общупываю...рассматриваю под микроскопом фактически

Я засниму видюшку без всадника, но это уже будет много позже...после "каникул" и рабочих дней

А гуляет сейчас с 2 и до 21 +работа под седлом час, полтора
Работается по разным грунтам нормально

Правда сейчас ему слегка не понравилась расчиска и поэтому на камушках он начал щупать

А когда гуляет он больше стоит или все-таки двигается? Просто я похожую проблему встречала у одного коня, когда он мало гулял, правда там копыта выглядели ащще не как ваши. А седло в каком месте тебе не нравится, как лежит? Тут даже вопрос не в том, жалуется или нет, а может ли свободно двигаться или где-то что-то этому мешает. Бывает, что лопатки как бы поджимаются к холке, не могут полноценно двигаться - лошадь не может полноценно выносить ногу.

Весна понравилась! :D И фото, и лошадь. Моей любимой масти - серобурокозявчатая. :mrgreen: Хотя она конечно к сожалению (или к счастью?) перецветёт, там же араб есть, да?

Какая классная левада! Деревья, трава.. прям мечта))

А в этой леваде гуляют как? Когда вы сами выводите или конюха? Хорошая такая!
И кобыла понравилась, а ей сколько, кто по породе? Молодая и уже в прокате... обидно :(
Фотографии очень красивые, как обычно! :wink:

Спасибо, девчонки :) Давайте подождем Надю, пусть сама ответит на все вопросы, боюсь наврать. В леваду выводят конюха, лошади там гуляют табуном. Просто это было обеденное время, левады были пустые. Это Лабрис, небольшая конюшенка - лошадей мало, а левада огромная. Вот это вот - то, что на фотках - это считается уже съеденная левада, поэтому пастух переставляют на поле. Надеюсь, что следующие фотки будут уже оттуда.

Re: Сами себе ковали, водители и родители :)

>Весна<, а мне всё равно араб видется. :roll: А может кстати он где-то всё-таки и пробегал в дальних родственниках. В любом случае лошадка получилась ладненькая и хорошенькая. :D Интересно, высокая?

Re: Сами себе ковали, водители и родители :)

Да нет, сейчас в ней не меньше 153см, но я думаю вырастет ещё)) Она сильно прибавила за этот год. Около +10 см. "Расти-расти,а то во мне 173!" :mrgreen:

Сверху