Сами себе ковали и родители-самодители :) фотопутешествия

Спасибо за советы! Катьк, а эту смесь надо самостоятельно намешивать или есть что-то готовое?

Оззик вчера дышал 18, в работе один раз хорошь фыркнул, когда я ему аккуратно предложила рысь, и потом, после работы, дыхание с 21 за несколько минут упало обратно до 18. Какой-то да прогресс :)

Спасибо за советы! Катьк, а эту смесь надо самостоятельно намешивать или есть что-то готовое?

Оззик вчера дышал 18, в работе один раз хорошь фыркнул, когда я ему аккуратно предложила рысь, и потом, после работы, дыхание с 21 за несколько минут упало обратно до 18. Какой-то да прогресс :)

Ну у доктора Кэллон есть готовая подкормка)))
Мсм+геспередин+витамин С это эквиминз чистое дыхание.

Ну и я все считаю деньги и хочу да.. спирулина плюс витамин С плюс мсм плюс биофлавоноиды выпустить... Ну начать чисто с порошка спирулины, только боюсь на будет это сильно популярно, так как недёшево совсем.

Аня, желаю быстрее найти причину и разобраться с ней! Здоровья конечку!
Ужас, сколько дыхликов вокруг!! :-(

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Поздравляю! Теперь и до золотой недалеко уже)) Пусть все будет тихо мирно и интересно)

Поздравляю! Мира и благополучия в семье! Что же такого подарить-то на жестяную свадьбу?:)

Поздравляю с годовщиной!
Уже немало! ;)
Хотя... мы вот считаем не со дня свадьбы, с начала совместной жизни.

Катьк, а эту смесь надо самостоятельно намешивать или есть что-то готовое?
Можно конечно, почему нет. Готовая есть, в Америке :))

Ну и я все считаю деньги и хочу да.. спирулина плюс витамин С плюс мсм плюс биофлавоноиды выпустить...
Я вот тоже все собираюсь с силами все это закупить на осенне-зимне-весенний период :) Надо на чем-то сэкономить :)))

К спирулине кони (мои во всяком случае) довольно долго привыкают, сначала носы воротят, нужно потратить какое-то время, чтобы распробовали, т.к. она воняет водорослями. Т.е. им запах не нравится, а вкус нравится - поэтому нужно время, чтобы они поняли, что нос их обманывает :) Поэтому коммерчески это наверное будет не очень успешный продукт - дорогущая подкормка, а конь нос воротит :)))

Аньк, с датой вас! Почти 10 лет, обалдеть!!

Наташ, спасибо :) Мы сначала дату знакомства праздновали, и так получилось, что она почти день в день совпала со свадьбой :))

Катьк, прикольно! Это как с вонючим сыром :)))
Ага, еще немного и 10 лет! Причем это кажется много, а знакомы мы 12 лет, и даже не верится, что всего 12 лет назад я и знать не знала кто такой Максим :)) С тех пор такое закрутилось... целый мир построили :)))

Я решила поискать какое-то еще лечение. Оззик дышит стабильно 18-21, ест охотно, бегает охотно, в работе так старается, что я диву даюсь! Ведь он вообще без суставных подкормок с середины июля, а эффект есть до сих пор! Но пыхтит и не раздышивается, не прокашливается и не фыркает. Кажется, что все, что мы сделали - это полумера, хочется большего контроля над ситуацией, хочется найти препараты или действия, на которые мы увидим ответ организма. Наступи сейчас жара, если у него ухудшится дыхание, я даже не знаю чем ему помочь, кроме дексаметазона и обливания холодной водой. И по мне так нельзя позволять ему долго не фыркать.
Решила по примеру Ларисы сделать бронхоскопию и взять мокроту на анализ, чтобы иметь больше ясности. До Старцевой не дозвонилась, договорились с утра созвониться с Татьяной из Отрады, она посмотрит график и решит, когда сможет приехать.
Жалко, что лечение Натальи не принесло желаемых результатов, потому что мне очень понравилось с ней сотрудничать. Она очень хорошо слушает, внимательно смотрит, подробно отвечает на все вопросы, а когда я вчера пожаловалась, что хотелось бы большего ответа на лечение, она еще раз очень доброжелательно объяснила свою точку зрения и предложила собрать еще мнения. По опыту с Халлочкой это бесценно, когда ветеринар сам предлагает собрать другие мнения, а не опускает коллег, владельца и не перестает отвечать на телефон, чуть что-то идет не так.

:)))) Ну да, это как раз был гнойно-ламинитный период наших с Максимом отношений, вместо конфетно-букетного :)))

Сверху