Сами себе ковали и родители-самодители :) фотопутешествия

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
С ума сойти какие красивые фотографии и модели!!! :aplod:

Прикрепите мне кто-нибудь руки на нужное место, чтобы так же снимать :)

Аааа...Теть Ань! /бьется головой об клаву/ Ну что же это такое? Все нахваливают, а я ну нифига посмотреть не могу, ни Ладиковы, ни другие :(((
Может это, галлерейку на радикале? А? Ну или на ljplus?
Хныыык.
Кстати попрыгушки у нас будут в след. воскресенье, а не в это.
Правда открытым остается вопрос, который мы с тобой обсуждали по телефону. В воскресенье второе явление христа народу. Правда не знаю в какое время, но надеюсь не утром, т.ч. еси че - велкам!

Всем спасибо большущее :)
Машк, да вот везде какие-то муторные фотогалереи, по одной фотке закачивать, некоторые размер уменьшают до 500 пикселей, а не 600, как я люблю... Давай я тебе диск все-таки запишу как-нить!

Вах :shock: …одни эмоции…красота :wink: ………
Икшинское водохранилище, это же от нас недалеко? :roll: ! Или я что-то путаю :) .
А :!: , Ань, а можете свинтуса вашего сфотографировать :lol: :lol: :lol: ?!

Лер, ага! Получается, что напротив Менжинца Большое Ивановское, а там до вас лесом, лесом... :lol:
Фунтика сфоткаем :)

Анюта М написал(а):
Лер, ага! Получается, что напротив Менжинца Большое Ивановское, а там до вас лесом, лесом... :lol:
Нифига вы забрались, это же почти вы были у нас. :shock: :lol:

Ну и фотки))) :shock:
супер класс!
небо, сено, туман, дождь... я насмотреться не могла!

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Боже, Анюта!!!! Какие офигенские фотки !!!!
Какие у меня лошади у вас на фотках вышли обалденные!
Базарус великий - как сигает дедушка!!!
И Хасик как большой, временами , жипку под самый нос подвел!

Анют! Слезно прошу дисочек накатать , а? ;)
Я оставлю в своем шкафчике балваночку, пойдет?

Дашк, договорились :)

Ух, ну и напряженные выдались деньки... Во вторник вечером я узнала, что в среду с утра к нам приедет Кирилл делать рентген Люсиной Мусе. Я быстренько подсуетилась, чтобы он нас тоже не обошел вниманием. Кирилл обещал приехать часов в 10-11, т.к. у него с утра еще дела. В 9 часов утра меня разбудил звонок: "Аня, это Кирилл. Я у вас на конюшне, Вы скоро будете?" :shock: Я очень порадовалась, что была в Федоскино и через минут 40 мы с Максимом были на месте.
Мы решили сделать боковую и переднюю проекцию обоих копыт. Подумали, что Лыскин новый прикол - косолапость левой передней - стоит просветить рентгеном, вдруг кость отклонилась от вертикальной оси в сторону. Халка сначала не хотела выходить из денника, но когда поняла, что Кирилл не укомплектован рашпилем, уступила уговорам.
Пока Кирилл колдовал с Халкой (кстати, что очень здОрово - Кирилл с лошадьми обращается мягко и спокойно, Халка с ним себя ведет так же, как и с нами с Максимом), мы с Люсей обсуждали, когда стОит позвонить Диме. Мы договаривались с ним на конец недели, я собиралась уточнить день в среду. Кто мог подумать, что ближе к обеду окажется, что Дима уже в Алмазе?? Хорошо, что Кирилл еще не уехал, пришлось ему все-таки проявлять снимки в Люсином подвале.
Когда я пришла на конюшню во второй раз, чтобы проконтролировать ситуацию по поводу снимков и коваля, меня встретили словами "Там все ужасно!! Дима в шоке! Кость загибается, подошву выперло..." :shock: Честно сказать, меня чуть удар не хватил....... Хотелось прям пойти и утопиться в нашей речке Раздеришке. Но все-таки я не люблю расстраиваться по чужому впечатлению, я должна своими глазами посмотреть, поэтому я ринулась в Алмаз, где мне показали снимки.
Ну что вам сказать... я честно не понимаю, что именно вызвало у Димы шок! Я бы сказала, что снимки такие же, как в прошлый раз, но может быть чуть больше разъехались кость и зацеп, пятка отросла... Кончик кости у Халки немного загибается с конца 2004 года... извините, перед прошлым рентгеном мы регулярно раз в 2-3 недели расчищались, а тут 2,5 месяца прошло! Мы с Максимом конечно многого не могли сделать... Что меня порадовало - подошвы под костью целый сантиметр! Т.е. подошва нормальной толщины, кость ее не пробивает, просто торчит торчком.
А вообще, если честно, мне все равно каким это словом называть - "ужас", "кошмар" или "сойдет". Главное - это что теперь с этим делать.
Вечером Дима добрался до нас часам к 9, расчистив и подковав какое-то огромное количество лошадей в Алмазе. Халку он как всегда отложил напоследок, т.е. приступил к ее ногам в 11. По-дурацки получилось, мы в этот день договаривались взять Ладика и Базара, но пришлось обоих свалить на бедную Машку Canallia, потому что мы боялись пропустить Диму, который должен был прийти "вот-вот". Мы еще думали, что попросим его посмотреть, как мы расчищаем и объяснить, что именно мы делаем неправильно, и как тогда правильно.
Халку мы привели в новую конюшню, где стоял прожектор. Шла Лыс просто чудесно, даже почти не прихрамывая! Запросто развернулась, задом зашла в конюшню и тут же была последними словами обложена Дези, около которой мы ее припарковали ;-) Сначала расчистили зада из моих рук, потом левую переднюю (Дима не упал в обморок от нашей расчистки, наверно сказалась усталость ;-) ), а когда дошла очередь до правой передней, оказалось, что на левой Лыс вообще не стоит. Т.е. она касается ей пола, но не встает на нее. Максим придумал подложить ей опилок под левое копыто, Дима силой взял правую ногу.... Халка начала было свечить, но мы так на нее все накинулись, что она решила попробовать перетерпеть... :? Вообще она героически держалась, в 3 приема Дима ей все обкорнал как полагается.
Мы договорились, что мы с Максимом будем каждые 4-5 дней немного спиливать пятку, а раз в 2-3 недели будет приезжать Дима и контролировать ситуацию. Если мы насобачимся, то может быть Диму можно будет вызывать реже, раз в месяц, например.

Сегодня мы заметили, что в деннике Лыс стоит, причем достаточно ровно. Вывели ее помыться, т.к. было очень душно и она подпотела. Вышла она паршиво, левую ногу как-то прям перескакивала, стараясь на нее не опираться. Купалась она с удовольствием, после чего мы потащили ее через навозницу на самую ближнюю травку. По мягким опилкам Халка шла очень хорошо, конечно. Сразу же, еще мокрая, улеглась валяться, причем так, что даже через спину перекувырнулась! :)
Попаслись мы где-то с полчасика. Халка высохла быстро, а вокруг летало СТОЛЬКО оводов! Причем ТАКИХ!! Мы собрались в обратный путь, и когда снова проходили навозницу, Халка конечно же опять ринулась оземь. Представьте себе лошадь, которая стоит ногами вперед, достаточно мучительно разворачивается, сильно хромая на левую переднюю, заходит на навозницу, ложится, валяется.... ИИИИИ поставив хвост торчком вскакивает и с пинка стартует галопом по опилкам!!! :shock: :lol: Мы просто дар речи потеряли! И это повторилось 2 раза! Потом мы уже чинно-благородно похромали домой.
Мне кажется, Дима спилил пятку так, что подошва под костью стала касаться земли, поэтому Халка так на левую и жалуется. Мы в воскресенье будем подснимать пятку, попробуем пару миллиметров выбрать и из стрелки, куда упирается кость, приподнять ее над землей немного. Может быть тогда опять будет ходить...
Что достает - очень уж у нас как-то все контрастно. У нас или вообще почти не ходит, или так ходит, что бегать и летать порывается! По-моему, барышне пора взяться за ум и составить график постепенного выздоровления! :twisted:

Анют у меня весь трафик на твоём и Аквином дневниках просто расходуеться, ну нельзя же так над людьми измываться. Меня в конце концов муж прибьёт когда проверит состояние трафика. :lol:
А вообще нет слов, одни эмоции и шумное сглатывание слюны.
Теперь я знаю на, что буду копить после седла. :wink: :lol:

Насть, спасибо ;-)

А еще у меня зудят руки выложить сюда 3 фотки Халки... но Максим взял с меня слово, чтобы ни-ни :roll: В общем, одна моя знакомая, Соня Баскина, написала книгу "О чем думает ваша лошадь" и попросила на обложку 2 картинки. Мы во вторник провели 2 часа, фотографируя Халку, выглядывающую из темноты, как Соня просила. Потом Максим долго фотошопил, в итоге получилось такое, что я думаю распечатать и повесить себе на стену ;-) Издательство Аквариум может под любым предлогом их не взять, когда станет ясно, берут или не берут, я тогда смогу похвастаться тут :P

Анюта М написал(а):
Насть, спасибо ;-)

В общем, одна моя знакомая, Соня Баскина, написала книгу "О чем думает ваша лошадь" и попросила на обложку 2 картинки.

Аньк, а когда книжка-то выйдет - неизвестно???

Сверху