Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
просто как-то всегда считала, что рычажное железо не очень приспособлено для боковых сгибаний, только для вертикальных... а для этого сначала на трензеле учат боковым, а когда лошадь уже научилась гнуться, переходят на рычаги... :roll: Мож я не права...
ну, на счет монстра...его и вправду монстром считают, немного... дети его не любят- мол, слишком умный! видать, умнее их, иначе не волновались-бы! :twisted:
сегодня шеф мой ААВ поимел на трех лошадях три призовых места. девочки тоже неплохо.
а еще, когда мы с кумиром во всю тарпанили на плацу, на железке заокеанской и в седле...шеф вышел гонясь своих. и все видел. потом расспрашивал про железо и федерацию.
а рыжик сегодня был молодцом! всего в третий раз с таким устройством во рту и уже вполне себе работает! :wink: скажем прямо, я сегодня в буквальном смысле работала на пальчиках... :lol:
с плакатом....ради этого стоит постараться...
сегодня, кстати, он спрашивал, мол, почему не было арабского шоу? :lol: и почему надо голову вниз опускать...я как-то даже удивилась такому вопросу...
А мне мож просто подаришь?! :lol:
А чегой-то здесь, а не там?..
Здорово, здорово!!! Такую красоту вообще никому не отдала бы!...
Хочу фоток с твоей поездки к кобылам, если что есть.
отчет.
в понедельник вечером, после работы я выдвинулась в сторону героической смоленской земли. в начале десятого я была на месте. сходила в конюшню- там коля показал мне моих теток- валю и вапити. мелкая растет. хорошая. фоток нет.
зато полно фоток нерки. снято на олегову камеру мной и им, соответственно. только фотки. комментов не будет.
немного олега
нежность
фото с моим изображением сделаны олегом. все остальные-мной. :wink:
есть еще фото, снятые на мой фот, висящий сегодня ночью на конюшне. выложу еще! :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru