сбылась мечта идиота...

• Автор темы Автор темы tobik
  • Дата начала Дата начала
Re: сбылась мечта идиота! кумир

кристин, будешь ты еще с ними! :wink:
еще мы сегодня кранч делали! :P

tobik написал(а):
кать, так и осваиваем...криво :lol: а на чем его осваивать? имхо, все должно делаться на одном железе.

просто как-то всегда считала, что рычажное железо не очень приспособлено для боковых сгибаний, только для вертикальных... а для этого сначала на трензеле учат боковым, а когда лошадь уже научилась гнуться, переходят на рычаги... :roll: Мож я не права... :oops:

я на такие переходные мелочи не заморачиваюсь. он на трензеле ничего не видит и не слышит. :wink:

tobik написал(а):
я на такие переходные мелочи не заморачиваюсь. он на трензеле ничего не видит и не слышит. :wink:

Тем более рычаги рано :)

ну, особенности моей работы с лошадью можно будет оценить, если мы соберемся выступать. и когда будем немного готовы- сниму видюху. :wink:

ну, на счет монстра...его и вправду монстром считают, немного... дети его не любят- мол, слишком умный! видать, умнее их, иначе не волновались-бы! :twisted:
сегодня шеф мой ААВ поимел на трех лошадях три призовых места. девочки тоже неплохо.
а еще, когда мы с кумиром во всю тарпанили на плацу, на железке заокеанской и в седле...шеф вышел гонясь своих. и все видел. потом расспрашивал про железо и федерацию. :P
а рыжик сегодня был молодцом! всего в третий раз с таким устройством во рту и уже вполне себе работает! :wink: скажем прямо, я сегодня в буквальном смысле работала на пальчиках... :lol:

Катюх приет тебе большой от лоха )))
папка даже заинтересовался? как классно ))) может отпусит вас в августе ) я с плакатом приеду за вас болеть

с плакатом....ради этого стоит постараться...
сегодня, кстати, он спрашивал, мол, почему не было арабского шоу? :lol: и почему надо голову вниз опускать...я как-то даже удивилась такому вопросу...

о как...короче делаем универсальную школу...добавим вестрн и троеборие )

некоторые из вас уже успели узреть последнюю мою художественную работу а дневнике у марии.
для тех, кто не читаеть ее- фотка. :wink:
1-web.jpg

вот так и развлекаемся. размер изображения 20х30 см. :roll:

Re: сбылась мечта идиота! банда

Катьк, второй раз пишу - шедевр!
Кинь мне в личку цену, если можно :oops: . Очень хоется :)

А мне мож просто подаришь?! :lol:
А чегой-то здесь, а не там?..
Здорово, здорово!!! Такую красоту вообще никому не отдала бы!...
Хочу фоток с твоей поездки к кобылам, если что есть.

ну, про цену. это не секрет. данный шедевр *скромно* :lol: был продан за шесть тонн рублей. но, все зависит от конкретностей заказа. воть. 8)

отчет.
в понедельник вечером, после работы я выдвинулась в сторону героической смоленской земли. в начале десятого я была на месте. сходила в конюшню- там коля показал мне моих теток- валю и вапити. мелкая растет. хорошая. фоток нет.
зато полно фоток нерки. снято на олегову камеру мной и им, соответственно. только фотки. комментов не будет.
77778267.jpg

77778308.jpg

77778379.jpg

77778429.jpg

77778474.jpg

77778573.jpg

77778672.jpg

77778782.jpg

77778857.jpg

77778920.jpg

77779089.jpg

77779189.jpg

77779434.jpg

77779446.jpg

77779462.jpg

77780903.jpg

77781005.jpg

немного олега
77780828.jpg

77779940.jpg

нежность
77779426.jpg

фото с моим изображением сделаны олегом. все остальные-мной. :wink:

есть еще фото, снятые на мой фот, висящий сегодня ночью на конюшне. выложу еще! :wink:

Re: сбылась мечта идиота! отчет

Какая у неё, оказывается, классная отметина!
Очень понравились первое и фото и твоё среди табуна :mrgreen:

Re: сбылась мечта идиота! отчет

Здорово! А сейчас она уже лучше выглядит. :) . Столько всего хочется сказать, вобщем: Очень-очень! Мне фотка нежность понравилась! :)

Сверху