Re: Счастье есть!его не может не быть!фотодневник.
На днях ездили в поля с Жориком "тренинговаться"...у мальчика по ходу от дополнительных кормов много энергии стало,да девать её некуда стало,на плацу это было очень заметно,даж уронил папу,правда папа сам скатился от прибавки на галопе.
Вот и поехали на огромные кукурузные поля,заранее обдумав план работы в полях.
1.Мои руки,мягкость и от локтя до трензеля-прямая линия.
2.Моя уродская полевая посадка,с развёртыванием плечей и взглядом вперёд.
3.Мои колени,которые переодически забывают прижиматься к седлу,ноги от коленей чтоб уходили назад,чтоб путлища были строго вертикальны,и чтоб ступни лежали во внутренней стороне стремени и немного развёрнуты во внешнюю сторону.
4.А корпус то был наклонён в достаточной степени вперёд,чтоб помогал балансировать на стременах.
5.А Жора пусть бежит,много бежит.
На рыси представляла что в руках держу хрустальную вазу,но мне потом показалось,что это фигня,её можно сжать,руки напрячь и ей ничего не будет.Придумала себе,что я несу мыльный пузырь,вот это эффект...рука размякла сразу же,Жора заценил...
Тренинг прошёл успешно,никто никого не потерял,в самом конце тренинга, по прямой мы поехали быстро галопом, мы обогнали машину,ехавшую в нашем направлении,как стоячую,они посигналив мне, спросили где так можно покататься....Жорик оторвался по полной,мать дала побегать...на следующий день у нас был конкур,очень чувствовалось,как Жора устал...зато всё беспрекословно выполнял,
не конь а золото.
Уж очень Жорику нравится общаться с другими лошадьми