Сбывшиеся мечты.

• Автор темы Автор темы Alizee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Счастье есть!его не может не быть!фотодневник.

Сегодня был у нас прыжковый день,прыгали клавиши.

Клавиши

Закончили на хорошем...шагаем

А потом пожаловались папе,ведь папа всегда пожалеет

Сегодняшняя прогулка втроём на речку.

И ещё Жора папу покатал в речке

Потом зашли на кукурузное поле подкрепиться.

Возвращение домой

Люсь молодцы рада за вас!

Иришка,спасибо! :kiss: Приезжай в гости :D

И чего это мы дневник запустили?!?! :shock:

ФЛАНГ написал(а):
И чего это мы дневник запустили?!?! :shock:

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Времени нет,с конюшни поздно прихожу,сил нет написать.

На днях пошла с Жорой убирать за собой препятствия,Жору поставила траву есть,привязав на корду.Вообщем Жора опять кордой ногу обжог,запутавшись.На собственном опыте не научился на верёвке пастись.Причём когда рядом сидишь и смотришь за ним,ничего подобного не происходит,аккуратно перешагивает верёвку....вот теперь немного выпали из графика прыжковых дней,лечимся.Вчера смотрела,нога уже не горячая,отёка нет.Возможно сегодня попрыгаем клавиши с брусьями на выходе,уж очень мне понравилось,реально помогает посадке,повод не затягиваю ему,только на шенкеле едим.Наконец то Жорик обносить перестал. :roll: ,а то с третьего раза заходили при первом прыжке.

Жорик меня всё больше радует,стала ему полностью доверять,не хулиганет,не убегает.В поля ходит отлично,не таскает,повод не выдирает.Свежий воздух коню на пользу идёт. :D

Смотрите аккуратней! И без травм пожалуйста !

Вообщем прыжковый день прошёл нормально,без происшествий и травм.Прыгали,как я выше говорила,клавиши (4 подряд) с брусьями на выходе и дополнительно поставила тройник,который ранее я никогда не прыгала.
Вначале мы прыгали,сняв третью клавишу,Жора прошёл нормально,я правда вначале корпусом немного отстала,зато брусья прыгнули идеально.Потом поставила обратно палку,Жора был очень удивлён,но опять вышел из ситуации достойно и опять любимые брусья,которые были расставлены шире,но почемуто этого он не заметил и так же отлично их прыгнул.Потом сняли вторую клавишу,я решила Жорику мозги включить и чтоб смотрел куда скочет.Потом вторую и четвёртую,потом опять все четре прыгали.Поиграли в "пятнашки",я Жориком довольна,собой не очень,в предыдущий раз почемуто было лично у меня лучше.
А вот тройник мы прыгали идеально,Жора то и дело получал сахар.
Прыгали сегодня на трензеле,хакамору лениво перестёгивать,так как я осталась с одной уздечкой,мою любимую,коричневую Жорик порвал,злодей :evil:
На следующий прыжковый день опять повторим и закрепим клавиши,я точно знаю где мои ошибки и откуда ноги их растут.А после клавиш очень просто прыгать всё остальное 8)

О Люсь а,а приезжайте к нам на соревнования! У нас 22 августа будут 60,80,100,110

ФЛАНГ написал(а):
О Люсь а,а приезжайте к нам на соревнования! У нас 22 августа будут 60,80,100,110

Ириш,спасибо за приглашение :D Я подумаю,если всё будет нормально(финансово),то почему бы и не приехать. :roll:

У нас старты 500 руб И страховка обязательно! Приезжайте будем рады :D

ФЛАНГ написал(а):
У нас старты 500 руб И страховка обязательно! Приезжайте будем рады :D

Моя страховка кстате должна быть у Ольги.Вся проблема в рединготе и шлеме.Да и по ходу я в этот день работаю,отпустят или нет,тяжело сказать,у нас все в отпуска поуходили,работать некому.

Всем привет! :flag:

Ужас!Так хотелось съездить в родную Коммунарку,да финансовые проблемы не позволяют!!!от нас туда никто не едит,а одной за коневоз накладно. :( :( :( даж решила проблемы с рединготом,да и шлем в принципе не проблема уже.Ну и ладно,какие наши годы...

Вчера поставили на сегодня маршрут,давно я его не проходила,нам Лёшка сколотил страшную стенку

(она справа,правда видно только половинку),которую я боюсь уже заранее.
А снимать сегодня на фотик некому :(

Недавно обновили,т.е. покрасили жерди.Жорик даже несколько раз обносил,типа боюсь...боюсь...не пойду,но потом всё встало на свои места.Высоко мы так и не прыгаем,отрабатываем посадку пока там,где не боимся и не обносим.Делаем всякие упражнения:
едим на полевой посадке,отдавая лошади руку или держимся за гривку через кавалетти

Потом снимаю палку со стоек и проезжая мимо стоек,воображаю,что мы перепрыгиваем,приближаясь к стойкам принимаю прыжковое положение и сохраняю его в течениинескольких темпов,на самом деле сложно имитировать препятствие,когда его нет,но полезно.

Затем мы переходим к прыжкам через реальные препятствия.Работаю над руками усиленно,т.к. с руками у меня всегда были проблемы,я нашла для себя хорошие упражнения,но об этом позже, про остальное не забываю.
Прочитав хорошую,умную книгу,я для себя ответила на многие вопросы,о которых ранее не понимала...типа"для чего?","почему?","зачем?","и на что это влияет?"
Теперь у меня всё встало на свои места,ведь когда осмысленно знаешь,для чего это,то относишься серьёзнее.но старые привычки очень сложно забыть,на данном этапе перемен,работаешь в поте лица.Конечно самоучкой тоже не дело быть,но зато есть и плюсы...

Тройник,ведь когда мы собирались в коммунарку,там ставят тройник,а я его никогда в жизни не прыгала,вот и тренировались

На днях ездили в поля с Жориком "тренинговаться"...у мальчика по ходу от дополнительных кормов много энергии стало,да девать её некуда стало,на плацу это было очень заметно,даж уронил папу,правда папа сам скатился от прибавки на галопе.
Вот и поехали на огромные кукурузные поля,заранее обдумав план работы в полях.
1.Мои руки,мягкость и от локтя до трензеля-прямая линия.
2.Моя уродская полевая посадка,с развёртыванием плечей и взглядом вперёд.
3.Мои колени,которые переодически забывают прижиматься к седлу,ноги от коленей чтоб уходили назад,чтоб путлища были строго вертикальны,и чтоб ступни лежали во внутренней стороне стремени и немного развёрнуты во внешнюю сторону.
4.А корпус то был наклонён в достаточной степени вперёд,чтоб помогал балансировать на стременах.
5.А Жора пусть бежит,много бежит.
На рыси представляла что в руках держу хрустальную вазу,но мне потом показалось,что это фигня,её можно сжать,руки напрячь и ей ничего не будет.Придумала себе,что я несу мыльный пузырь,вот это эффект...рука размякла сразу же,Жора заценил... :D
Тренинг прошёл успешно,никто никого не потерял,в самом конце тренинга, по прямой мы поехали быстро галопом, мы обогнали машину,ехавшую в нашем направлении,как стоячую,они посигналив мне, спросили где так можно покататься....Жорик оторвался по полной,мать дала побегать...на следующий день у нас был конкур,очень чувствовалось,как Жора устал...зато всё беспрекословно выполнял,не конь а золото.

Уж очень Жорику нравится общаться с другими лошадьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху