Grays
Новичок
Спасибо!Одна из самых популярных моделей этого производителя.
Удобная.
В свой бюджет седло хорошее.
Если бюджет больше, то лучше взять, конечно, качественного европейского производителя.
Бюджет, к сожалению, антарес взять не позволяет
Спасибо!Одна из самых популярных моделей этого производителя.
Удобная.
В свой бюджет седло хорошее.
Если бюджет больше, то лучше взять, конечно, качественного европейского производителя.
Вот я соваааааСофт ле это Знак, совсем другая пироженка, хоть и похожи с Пиаффе))
никаких проблем , если что то не походит (что крайне редко с моделью Знака на моей практике) без вопросом забирают обратно . Там не конвеер и мастер реально адекватно относится к таким вещам , так же всегда предлагает какие то варианты, например укоротить немного крыло , если лошадь не высокая.Если седло будет шиться, то при покупке не в Беларуси мне было бы более волнительно брать у Знака. У Гермиды в России давно и активно работающий дилер. Проще будет вопросы решать.
Но опять же - выбор за покупателем.
Всем привет!! Присоединяюсь к вопросу. Кто-нибудь ездит в Нэйтали? В чем отличие от Пиаффе? На какие спины ложится?Всем привет, кто-нибудь имеет опыт с седлом Нейтали? Нигде не нашла отзывов, а страничка в инсте обещает рай для больных коленок))
Отличаются эти две модели исключительно формой упоров на крыле, все остальное одинаковое.Всем привет!! Присоединяюсь к вопросу. Кто-нибудь ездит в Нэйтали? В чем отличие от Пиаффе? На какие спины ложится?