Седло и Серый жеребец

Меня пару месяцев назад так одна дура тоже решила поучить, на КАДе, я её обогнала и показала все что думаю, она видимо от злости решила притопить за мной и со всей дури въехала вжопу впереди едущему, потому что тоже на хвосте висела а там весь ряд резко тормознули, всмятку прям. Гореть им в аду.

Последнее редактирование:
Меня пару месяцев назад так одна дура тоже решила поучить, на КАДе, я её обогнала и показала все что думаю, она видимо от злости решила притопить за мной и со всей дури въехала вжопу впереди ведущему, потому что тоже на хвосте висела а там весь ряд резко тормознули, всмятку прям. Гореть им в аду.
Помню, вы рассказывали у себя в дневнике эту жуткую историю:(

Сегодня на объездной с М2 на старое Симферопольское увдела пасущихся лошадей и сразу схватилась за телефон. Главное, еду с конюшни, но нет, надо сфоткать
IMG_20260412_113555.jpg

IMG_20260412_113559.jpg

Меня пару месяцев назад так одна дура тоже решила поучить, на КАДе, я её обогнала и показала все что думаю, она видимо от злости решила притопить за мной и со всей дури въехала вжопу впереди ведущему, потому что тоже на хвосте висела а там весь ряд резко тормознули, всмятку прям. Гореть им в аду.
Регулярно с Ваших рассказов глаза закатываю.

Вписалась в разборки на дороге с заведомым неадекватом,спровоцировала аварию и пожелала гореть в аду пострадавшим.

Вписалась в разборки на дороге с заведомым неадекватом,спровоцировала аварию и пожелала гореть в аду пострадавшим.
Справедливости ради, Анна аварию не провоцировала. Честно говоря, мне тоже доводилось догонять подрезальщиков и зырить на них злобно в боковое окошко. Однажды я нечаянно подрезала, просто не увидела другое авто в слепой зоне. Меня догнали по соседней полосе, но я сразу извинилась жестом, приложив руку к груди, и меня простили)
Но вот те, кто типа наказывают, резко тормозя перед мордой, этих прям ненавижу лютой ненавистью

Ну так, я и не призываю любить придурков, играющихся жизнями других людей.
Но и наказание наказывающих - ровно тоже самое!
Это ты догоняла и злобно зыркала в боковое окошко. А Стрекоза показала всё, на что способна. Что-то мне подсказывает, что она способна на много большее.

Справедливости ради, Анна аварию не провоцировала.
Не первая начала, не значит, что не провоцировала. Из описание следует, что весьма активно принимала участие в агрессивном вождении. А уж кто в результате влетел - вопрос везения.

Упс. Но уже отправила.
Да я и не ругаюсь. ))))

С Пасхой!
А я, представляешь? Осталась без кулича.
Заранее не купила, вчера не заехала, а сегодня когда в пекарню пришла, там уже разумеется их не было.
А брать сухой кекс в супермаркете не хочется.

Оооо, мне вчера такой попался, деревня за городом, выезжаю от магазина, на горизонте геленваген древний, увидел, что я выезжаю, поднажал. Выехала, тут же пешеходный переход, с другой стороны люди идут, остановилась, я прям сквозь машину чувствовала, как водителя гелика прет 😃. Тронулись, знак 50, еду 60, геленааген сзади аж подпрыгивает от нетерпения, через 500 метров мне на право, под углом 100 градусов назад, включила поворотник, притормаживаю, тут его взорвало, выехал на встречную и давай мне орать что то, пока я поворачивала. Мне что то прям настроение подняло, ну и, надеюсь, что он успел туда, куда так спешил по пустой дороге и не зря свои нервы потратил.

С Пасхой!
А я, представляешь? Осталась без кулича.
Заранее не купила, вчера не заехала, а сегодня когда в пекарню пришла, там уже разумеется их не было.
А брать сухой кекс в супермаркете не хочется.
Ну воооот) А яйца? яйца-то покрасила? 😄
Я кулич купила, яйца покрасила, вчера освятила как полагается.
Это наша церковь
IMG_20260411_131212.jpg

Пока ждала, в церкви происходило отпевание. Сначала одного покойника вынесли, потом второго. Кажется, и третий был :rolleyes: Вот такой контраст. Второй покойник, похоже, очень богат был при жизни. Судя по гробу и этим... как их называют, которые гроб несут. Я таких только в кино видела. В чёрных костюмах с белоснежными сорочками, в чёрных полупальто и белых перчатках

Оооо, мне вчера такой попался, деревня за городом, выезжаю от магазина, на горизонте геленваген древний, увидел, что я выезжаю, поднажал. Выехала, тут же пешеходный переход, с другой стороны люди идут, остановилась, я прям сквозь машину чувствовала, как водителя гелика прет 😃. Тронулись, знак 50, еду 60, геленааген сзади аж подпрыгивает от нетерпения, через 500 метров мне на право, под углом 100 градусов назад, включила поворотник, притормаживаю, тут его взорвало, выехал на встречную и давай мне орать что то, пока я поворачивала. Мне что то прям настроение подняло, ну и, надеюсь, что он успел туда, куда так спешил по пустой дороге и не зря свои нервы потратил.
Урод, что скажешь :confused:

А яйца? яйца-то покрасила?
Покрасила! Месяца полтора луковую шелуху собирала. Но я его видимо очень мало ем... Получились такие же коричневые, какие в магазине продаются. ))))))
Ну ещё пять штук зелёным выкрасила и успокоилась )))))
А вот до церкви так и не дошла.

Увы! Не было ))))))) Врать не буду. Было желание, но не намерение.

Зато я смогла выдержать свой "пост" :cool: В кавычках, поскольку моей аскезе до поста далеко. Всего-то отказалась от мяса/колбас и пирожных. Но всё-таки! И ведь весь срок!

Ну так я тебе скажу, это настоящий пост. Крашенные яйца блекнут на этом фоне :)
Неее, Наташ. В настоящем посту всё не по-детски. Там нельзя всю молочку. Нельзя всё, в приготовлении чего присутствуют яйца. Из сладкого, разве что мёд. Это сложно!
Но может было бы правильней выдержать такой вот настоящий пост, только срок себе сделать поменьше. Скажем, неделю.
Что бы всё-таки порадоваться за себя, а не стыдиться из-за очередного "не шмогла".

Так вот, села одна из сильных девчонок. Я наблюдала с земли. Рысь очень спокойная, галоп тоже достойный, всё под контролем. Я спецом обратила внимание, как у девочки лежит нога, как влитая. Мне бы так
Вот, для меня когда-то стало откровением, что на реактивную лошадь нужно больше ноги, еще больше ноги, и еще больше! У меня такой Оскар был. Мне когда эти кнопки показали - я сразу поехала прям приятно так. И продала его 🤣

Сверху