Ржавая Дикая
Pro
Ладно-ладно. Как скажешь ))))Так что ты молодец)
Да ладно тебе, сразу тазом. Лето ещё даже не началосьНакрылась медным тазом моя мечта покататься на велике в полях
Ладно-ладно. Как скажешь ))))Так что ты молодец)
Да ладно тебе, сразу тазом. Лето ещё даже не началосьНакрылась медным тазом моя мечта покататься на велике в полях
Так я про отпуск. Начало весны было таким многообещающим...эхДа ладно тебе, сразу тазом. Лето ещё даже не началось
Интересно, там вроде нет ограждения, тоесть лошадь спокойно может выйти на дорогу при желанииПомню, вы рассказывали у себя в дневнике эту жуткую историю
Сегодня на объездной с М2 на старое Симферопольское увдела пасущихся лошадей и сразу схватилась за телефон. Главное, еду с конюшни, но нет, надо сфоткать
А я бы ввела для всех такой дресс код, мне кажется это торжественно выглядит.Судя по гробу и этим... как их называют, которые гроб несут. Я таких только в кино видела. В чёрных костюмах с белоснежными сорочками, в чёрных полупальто и белых перчатках
На самом деле, отбойник довольно высокий, а само дорожное полотно на насыпи. Лошадям не забраться никакИнтересно, там вроде нет ограждения, тоесть лошадь спокойно может выйти на дорогу при желании
Выглядели эти чуваки круто, но так одеть персонал это очень дорого. Предыдущего покойника выносили обычные мужики в куртках. Они же могильщики. И гроб был простецкий, самый дешёвыйА я бы ввела для всех такой дресс код, мне кажется это торжественно выглядит.
а не то что наши обычные "и зимой и летом на кладбище и свадьбы одним цветом".
Это религиозная пропаганда. Пост приходится ровно на тот период года, когда припасы с прошлого сезона уже сожрали, а новой еды еще не выросло. Так что не за идею, а уж как смогли.Юль, я на это по-другому смотрю. Пост это прежде всего преодоление себя и усмирение своих страстей, включая чревоугодие.
Наверное, так и есть, но лично я с подобными молодцами первый раз столкнулась. На нашем кладбище очень скромно похороны проходят обычноВообще не сказала бы, что дорого, на фоне остальных расходов на это дело. Я в 2020м бабушку хоронила, ковидные ограничения, я была там вообще одна. И агентство прислало таких вот 4 ребят в костюмах, хорошая машина, все было очень аккуратно сделано.
А как же тогда Рождественский пост в начале зимы, ещё Успенский летом? Я согласна с ЮлейЭто религиозная пропаганда. Пост приходится ровно на тот период года, когда припасы с прошлого сезона уже сожрали, а новой еды еще не выросло. Так что не за идею, а уж как смогли.
Ну какая ещё пропаганда?
Пост - это аскеза. В чистом виде "преодоление себя и усмирение своих страстей". Ограничения же не ограничиваются едой. Ещё следует отказаться от привычных развлечений.
Да, выбор времени не выглядит случайным. Но одно другого не отменяет.
Те кто не знает как платят много, те кто знает как - не платят воообще практически ничего... Это к вопросу расходов.Вообще не сказала бы, что дорого, на фоне остальных расходов на это дело. Я в 2020м бабушку хоронила, ковидные ограничения, я была там вообще одна. И агентство прислало таких вот 4 ребят в костюмах, хорошая машина, все было очень аккуратно сделано.