О! спасибоС юбилейной страничкой![]()
С 900, ура!!
Спасибочки
Бесплатная вода. Правда, опреснённая
Опа, и правдаКажется, и в Греции лето закончилось - дожди, дожди:
https://www.gismeteo.ua/map/558/
А мы не пробовали, Оксан. Нас сразу предупредили, что пить можно только бутилированнуюОна не вкусная?
Оксан, а я из-за этих морд нечеловеческих вообще отказалась от обоев. Все стены в доме крашенныеКлассно !
Тоже хотела в новом доме что-то примерно такое сделать под потолок. Но там у нас жидкие обои
А эти гады их в два счёта шкрябают. Мы даже панели сделали декоративной штукатуркой . А не обоями. Но было бы классно им так ходить .
Гы, с языка снялиА на голову тебе с этого мостика счастливые морды сыпаться не будут по ночам?![]()
Я как раз надеюсь, что эта конструкция отвлечёт котиков от истребления мебелиО, я тоже о стенах подумала!
Мои, когда на шкаф прыгают со стремянки, ухитряются шкаф драть
Наташ спасибо. я рада, что понравилось и особенно рада что получился не просто мостик, а целый комплекс, благодаря изготовителям когтеточки и гамака. Очень здорово. Надо подумать о расширении ассортимента))).Мостик сделала лично Маша @маркиса , за что ей ещё раз большое спасибо!
Наташ, да просто места нет другого в квартире для этогоВот как раз сразу мысль появилась, что над кроватью повесили, чтобы кошки вниз мягко падали?![]()
Добрые все такие![]()