Швед-нибенимеда
Pro
Неее, в специальных купальных костюмах, полностью закрытых. Это женщины. А мужчины в длинных плавках а-ля семейники)Купаются без одежды местные ?
У нас мода пошла- в платьях . и в море и в бассейне . беее.
Неее, в специальных купальных костюмах, полностью закрытых. Это женщины. А мужчины в длинных плавках а-ля семейники)Купаются без одежды местные ?
У нас мода пошла- в платьях . и в море и в бассейне . беее.
Кать, дно довольно пологое. То, что ты шаришь в жемчугах, это я знаааааюО дааа, этот упругий океанический песочек!
А какое там дно, хватило песочка входы в воду отсыпать?
Про жемчужину - ты, Наташа, ничего не понимаешь. Чем сильнее искривлена поверхность жемчужины, тем сильнее выражена игра цвета, радужные бензиновые переливы, которые на круглой жемчужине можно увидеть крайне редко. И вот на этой темной так, просто на фото не очень видно и она старая.
Вот, посмотри:
https://www.pearlsofjoy.com/Souffle-Pearl-Pendant-Choose-Your-Pearl-14-16mm_p_926.html
Ой, прости, белогоИз белогодо сих пор ношу с удовольствием.
У меня, кстати, есть и нитка похожего крупного "бензинового", в ней нет и 2 похожих жемчужин, они все складчатые и переливы цвета просто бомба.
Спасибо, НаташУдачи вам на стартах!
И ничего с ним не сделаешь? если полировать, например, регулярноДа . Жемчуг тускнеет.
Мне нравится играть пальцами бусами из жемчуга .
Перебирать. Чувствовать прохладу .
Да и любой камень мне нравится. Холод![]()
Нефрит?зелёный такой . Восточные жители его любят
Вообще он влажность любит, да. Но обтереть влажной губкой работает не хуже, кроме того, бывает кожа (скорее, наверное, пот и пристрастие к косметике), которая плохо действует на жемчуг. Императрица Александра Федоровна была этим известна. Никто ее особо не любил, даже ее жемчугЯ слышала, что жемчуг обязательно нужно регулярно носить на коже, чтобы он грелся от тепла и подпитывался естественной влажностью кожи.