Так что подстаканник и подтелефонник - два маста в моей машине.
Аналогично
Новую машину по цене квартиры мне пока жалко покупать
Жму руку
Жду каких-то изменений в экономической политике.
Хотя бы отмены утильсбора. Пишут, что на Дальнем Востоке прошло какое-то выступление на эту тему или типа того
Я познакомилась в каршеринге ещё с одной новой машинкой, совершенно не имея при этом намерения в выходной пользоваться каршем. Пришлось

Мне сегодня нужно было съездить в Подольск на УЗИ сустава большого пальца левой руки. С прошлого выходного я хожу с ортезом на левой кисти, точнее, на большом пальце. Подозреваю, это из-за костылей. Кароч, хз из-за чего, в общем, пью таблетки и УЗИ нужно сделать. Прихожу на стоянку и сразу понимаю, что машинка моя умерла, потому что с сигналки с ключа не снимается. И точно((( умерла так умерла, огромный мёртвый кусок железа. Неделю назад я гоняла её на ТО, всё должно быть нормально, но вот поди ж ты
Правда, есть у меня смутные подозрения. Неделю назад я обнаружила, что протекла упаковка с незамерзайкой, которая хранилась в багажнике с прошлой зимы. Может кто помнит, была у меня однажды история с коротким замыканием, когда пятилитровка с дистиллятом лежала в багажнике зиму, бутыль треснула, весной оттаяла и залила электрику, которая в моей машинке в багажнике. С тех пор храню все жидкости в багажнике в пластиковом контейнере, но он по ходу треснул снизу. Подняла фальшпол, ощупала, всё сухо. Фик знает... Хозяин стоянки обещал попробовать прикурить завтра или в другое время, в общем, до следующих выходных
Задолбало...
Ах да, я ж хотела рассказать про новый каршеринговый опыт. Ближайшей машинкой был Москвич. Ну, все знают, что это на самом деле китаец, но шильдик Москвича. Я его поставила в один уровень с Jetta, даже немножко ниже, потому что у него узкое заднее стекло, через которое плохо видно, что там сзади. По городу не торопясь норм, на трассе рыскает, приходится постоянно подруливать, то в одну, то в другую сторону
На самом деле, спасибо ему, без него опоздала бы на приём к врачу