Седло и Серый жеребец

а в какой руке тогда держать кофе? 🤣

Я телефон кладу просто рядом - у АКПП есть место, навигатор оттуда вещает. Когда совсем не ясно и нужно посмотреть карту, тоже беру в руку и держу.
На прошлой машине был держатель - когда ехала прям совсем по навигатору, ставила туда. На этой не могу придумать, куда держатель сунуть - быстрее, наверное, разберусь, как на экран машины вытащить навигатор.
Кофе это прям проблема, да. Так-то я тоже кладу, у меня телефон блютусом соединен с радио и вещает поверх музыки. Но и ногда же начинаются вот эти " держитесь левее" "держитесь второй правой полосы" "вы сошли с маршрута" 🤣

Но и ногда же начинаются вот эти " держитесь левее" "держитесь второй правой полосы" "вы сошли с маршрута"
Вы сошли с маршрута особенно убивает. Я начинаю дёргаться, а оно просто в джипиэс запуталось, блин

Их трое :cool:
IMG_20251011_221256.jpg

Банда сомиков, мимими! 🐠🐠🐠

Я курю и пью кофе, а еще у меня ручное переключение передач. Так что подстаканник и подтелефонник - два маста в моей машине. Новую машину по цене квартиры мне пока жалко покупать. Жду каких-то изменений в экономической политике.

Последнее редактирование:
Так что подстаканник и подтелефонник - два маста в моей машине.
Аналогично
Новую машину по цене квартиры мне пока жалко покупать
Жму руку
Жду каких-то изменений в экономической политике.
Хотя бы отмены утильсбора. Пишут, что на Дальнем Востоке прошло какое-то выступление на эту тему или типа того

Я познакомилась в каршеринге ещё с одной новой машинкой, совершенно не имея при этом намерения в выходной пользоваться каршем. Пришлось 😖
Мне сегодня нужно было съездить в Подольск на УЗИ сустава большого пальца левой руки. С прошлого выходного я хожу с ортезом на левой кисти, точнее, на большом пальце. Подозреваю, это из-за костылей. Кароч, хз из-за чего, в общем, пью таблетки и УЗИ нужно сделать. Прихожу на стоянку и сразу понимаю, что машинка моя умерла, потому что с сигналки с ключа не снимается. И точно((( умерла так умерла, огромный мёртвый кусок железа. Неделю назад я гоняла её на ТО, всё должно быть нормально, но вот поди ж ты
Правда, есть у меня смутные подозрения. Неделю назад я обнаружила, что протекла упаковка с незамерзайкой, которая хранилась в багажнике с прошлой зимы. Может кто помнит, была у меня однажды история с коротким замыканием, когда пятилитровка с дистиллятом лежала в багажнике зиму, бутыль треснула, весной оттаяла и залила электрику, которая в моей машинке в багажнике. С тех пор храню все жидкости в багажнике в пластиковом контейнере, но он по ходу треснул снизу. Подняла фальшпол, ощупала, всё сухо. Фик знает... Хозяин стоянки обещал попробовать прикурить завтра или в другое время, в общем, до следующих выходных
Задолбало...
Ах да, я ж хотела рассказать про новый каршеринговый опыт. Ближайшей машинкой был Москвич. Ну, все знают, что это на самом деле китаец, но шильдик Москвича. Я его поставила в один уровень с Jetta, даже немножко ниже, потому что у него узкое заднее стекло, через которое плохо видно, что там сзади. По городу не торопясь норм, на трассе рыскает, приходится постоянно подруливать, то в одну, то в другую сторону
На самом деле, спасибо ему, без него опоздала бы на приём к врачу

Меня во всем вышеизложенном больше всего поразило, что ты так долго лечила ногу для того, чтобы теперь лечить руку!! 😿🤗 Давай уже исцеляйся, серые лошади заждались новых рекордов. ❤️

Спасибо, Аня @Ankaa :)
На самом деле, с тех пор как я охромела, посыпалось всё 😒 Как будто какой-то баланс внутри нарушился. БОльшая нагрузка пришлась на здоровую ногу и в какой-то момент начал адски болеть тазобедренный сустав на это ноге. Вернее, не так. Все слабые места, которые были до этого, решили, что настал их час проявить себя. Тазобедренный на правой ноге слабое место ещё с подросткового возраста, результат форсированной тренировки по лёгкой атлетике. Сустав на большом пальце левой руки побаливал и раньше, потому что я ношу сумку на левом плече и большим пальцем придерживаю ремень, чтобы сумка не сползала. Поэтому как только нагрузка значительно усилилась, проблемы вылезли, как грибы после дождя

Так и есть. У меня тоже после перелома ноги начали отваливаться другие части ОДА. Очень помогла реабилитация, а конкретно, я считаю, ЛФК. Хотя там и массаж был, и физио, но все же целенаправленный набор упражнений, причем на все тело, я считаю, меня здорово спас тогда.

Очень помогла реабилитация, а конкретно, я считаю, ЛФК. Хотя там и массаж был, и физио, но все же целенаправленный набор упражнений, причем на все тело, я считаю, меня здорово спас тогда.
Моя школьная подруга работает в кабинете лечебной физкультуры, попрошу её составить программу реабилитации

Сверху