Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Немного о Малайзии...

Вот так вот отвлечешься на минуточку и сразу флуд.
Сейчас я буду разбавлять его фотографиями из съемок в экстремальных условиях. :lol:

Швед-нибенимеда написал(а):
У меня технический вопрос по снимкам - как удается делать такой нестандартный формат?

В смысле? Это обычный снимок обрезанный таким образом в процессе обработки. То есть можно конечно снимать пейзаж из нескольких частей, а потом совмещать их вместе так, чтобы он был длинным. Но для движения лошади это нереально.

Кстати о птичках. У Флавио же то же самое. Мы ему недоуздок одели рано, он вполне себе с ним сдружился. Потом снимали - одевали. А в эти выходные стали новый одевать, так он там прыгал как козел. Впрочем, недоуздок мы меняли после пшикалки, что тоже могло сказаться...

Т.к. опробовать цивилизованно метод съемки Rowena-ы мне не удалось в ввиду отсутствия условий, то решила я проделать это на корде. Суть в том, чтобы встать впереди идущей лошади и отскочить от нее за 3 темпа. Удивлению Вальсара предела не было... :lol:

1-й дубль.

2-й дубль.

3-й дубль он уже просто выпендривался...

Главное, отскочить... :lol:

1 - хто ето?????????
2 - опять?
3 - не, люди все-таки странные создания...

:lol:
ПыСы: у вас снег... да еще такой классный... эх... :?

Ахалтекинка написал(а):
Главное, отскочить... :lol:

Я таки успела. Но совершенно не уверена в том, что решусь повторить это снова, с Вальсаром во всяком случае точно. А то отскочить то может и успеешь, а вот вдогонку копытом получить... :lol:

P.S. за один день нафлудить 3-и страницы... сильно! нас мало, но мы в тельняжках! так держать! и мы станем рекордсменами по количеству страниц в дневнике.

Снимки класс! Очень позитивные! Наташ, как тебе удается такое небо? Как-то дополнительно цвет обрабатывала?

Maxxx написал(а):
Снимки класс! Очень позитивные! Наташ, как тебе удается такое небо? Как-то дополнительно цвет обрабатывала?

Спасибо. :)
Небо оно такое было в реальности, немного поправлен ББ и в общем - то все.
Когда вы там жеребитесь?

Через месяц ждем.
А вчерась Нефриту еще покрыли. О-хо-хох….

а почему нет?
другой вопрос - вроде Нефрита у тебя была в работе? она окончательно в матки переходит теперь или временно?

Реалистка написал(а):
Куда тебе столько мельких?
Люблю я их :D
Тин, время покажет. Скорее всего будет мамкой теперь. Потом нужно будет мелких до ума доводить :)

И мне жалко, но я привыкла немного. Кобыле шесть лет уже, три года в работе, пусть расслабится. И мне полегче. Она с Нового года отдыхает, и по моему очччень довольна. :D
Наташ, как это не одного? Флай то еще дитё, ну не масяня уже конечно.
А в Туле малыши новенькие нарождаются, такие славные, т-т-т. Вот девочка.

Сверху