Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Немного о Малайзии...

Maxxx написал(а):
Наташ, как это не одного? Флай то еще дитё, ну не масяня уже конечно.

Нет, Флай уже здоровая, наглая, невоспитанная, не ласковая лошаденция.
Не потискаешь, не поумиляешься, в поле побегать не отпустишь, рядом не полежишь.
Ему со мной не интересно.

Люди, у мну проблемы.
Я вхожу на сайт, он пишет успешную авторизацию. Нажимаю Дненивки или Ответить - меня вышибает с сайта. Только через Эксплоер работает, через Мозиллу сегодня утром перестал. Что это? :shock: Раздражает ужасно. :twisted:

оооо, в наших рядах прибыло)))) :lol: Попробуй снести кукисы с проконей прямо...тут была темка об этом....Но мне не помогло...Опера тебя на край спасет)))Только от маззилы придется отказаться :mrgreen:

Вальс в печали.
(заставляют работать)

Rowena, знаю про композицию. Ну вот не знаю я почему вот так вот наснимала в этот раз...

Ооо, Ириша появилась :D Как там у вас с Вилей дела? Вы как родитесь, пишите, мы к вам в гости нагрянем :D
Смотрю я на фотках на гриву Вальса - красиво, как вспомню, что на самом деле, грустно становится. Сколько ж ее в порядок приводить придеться...

Era написал(а):
Смотрю я на фотках на гриву Вальса - красиво, как вспомню, что на самом деле, грустно становится.

Кать,прости засранку :oops: ,не сдержусь:"Смотрю я на тебя-и так мне тебя жалко,подумаю-а и фиг с тобой" :mrgreen:
Фраза нравится мне :lol:

Кстати,а чего вы корду так цепляете?Я первый раз такое вижу :oops: :roll:

Я с таким сталкивалась, но сама так никогда не делаю. Типа чтоб железка не выезжала на сторону.

Аааа...тогда ясно 8) И логично-через коромысло если цеплять,так многие на ура сваливают,я обычно пропускаю через оба кольца,но чтоб через затылок-не знала :roll:
Кать,а не мог он голову не давать,что намял верёвкой затылок,пока носился на корде :oops: :roll: ?Я это,просто предполагаю :oops:

кстати да. там же не корда - веревка. а Катя писала, он с козлами носится..

Да с затылком проблем то нет. Уздечку на уши одевает спокойно. Он не дает рот, даже рукой беззубый край пытаешься потрогать не дает.

Это так, предположение...
А как ты ему уздечку так одеваешь, что сначала уши? Сначала ведь железку берет, потом на уши?

Ась, до того, как он отказался нормально одевать уздечку, одевали как обычно. Вообще проблем не было, сам голову опускал и трензель брал. Когда он не захотел трензель брать, что первым делом сделала? Отстегнула его с одной стороны, одела уздечку на уши и попробовала трензель так вставить. Фигвам называется. Как только дело дошло до рта, все, ппц. Челюсти сжал, мось задрал, играем в жирафов. Я же слежу, как он реагирует на железо, пластиковый не понравился, сменила на обычный, все было норм.

Тада наверное просто подождать... :D утро вечера мудренее... или мудрЁнее? :lol:
Или резиновый попробуй, если есть...

Ахалтекинка написал(а):
Тада наверное просто подождать... :D утро вечера мудренее... или мудрЁнее? :lol:
Или резиновый попробуй, если есть...
Ась, с Ё мне нравится больше :lol: Да понятное дело, подожду, выбора то нет. Я так, мысли вслух, советов послушать...

корду через затылок цепляют ещё сильно таскающим на корде лошадям. Давление не только через трензель, но и на затылок - сопротивление меньше.

Кать, про гриву только хотела спросить тебя чего не продёрнешь :lol:

корду через затылок цепляют ещё сильно таскающим на корде лошадям. Давление не только через трензель, но и на затылок - сопротивление меньше.
Угу, по крайней мере, его возможно удержать, если что.

Кать, про гриву только хотела спросить тебя чего не продёрнешь
Ох, Юль, его продергивать рук не хватает :roll: На фото не так видно, у него грива густющая. Жду, когда тепло станет, промыть ее как следует, и продернуть...

Ахалтекинка написал(а):
Катя, а день варенья у Вальса похоже будет 29 марта... 8)
Ага, Ась, видимо :lol: Или может на первое апреля назначить, прямо в точку будет :D

Сверху