Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник. Немного о Малайзии...

941.jpg

а если запастись морковкой и трензелем и методично всовывать ему в рот железо с морковкой вместе? Просто надо один день выбрать и посвятить этой проблеме, снимать-одевать-хвалить долго и в несколько подходов.

Может дело в зубах, тем более он именнно рот не дает ? Может пилить пора или насосы? А ест он нормально, все проедает? Была такая же проблема. Все передумали - оказалось зубья отросли.

первая отпад))))красиво, хотя я б еще немного высветлила в диджетале или в фотошопе.

Rowena написал(а):
первая отпад))))красиво, хотя я б еще немного высветлила в диджетале или в фотошопе.
Давай я тебе исходник на обработку кину? Я боюсь их сильно трогать, у мну - руки в Диджитале и Фотошопе крюки. :lol:

вот как-то так
78c3d471c523.jpg

Шум в тенях из-за неправильной выдержки.

Анири написал(а):
Может дело в зубах, тем более он именнно рот не дает ? Может пилить пора или насосы? А ест он нормально, все проедает? Была такая же проблема. Все передумали - оказалось зубья отросли.

Анири, зубы проверили, все нормально. Первый раз, когда не дал одеть уздечку, обнаружили насосы.
Поставили на недоуздок, насосы прокололи. Потом одели уздечку (пока стоял на губовертке), пошли побегали, вроде было все нормально.
На сл.выходные ситуация повторяется. Проверили, зубы в порядке, насосов нет, уздечку одевать не дает.

если запастись морковкой и трензелем и методично всовывать ему в рот железо с морковкой вместе? Просто надо один день выбрать и посвятить этой проблеме, снимать-одевать-хвалить долго и в несколько подходов.
Тин, конечно, посвещу и и буду потихоньку что то с этим делать. Не дает он впихивать трензель, вообще рот не дает. Может, попробовать трензель отстегнуть и отдельно его... ммм... одевать?

- Поставили на недоуздок, насосы прокололи. Потом одели уздечку (пока стоял на губовертке), пошли побегали, вроде было все нормально. -

Так может он связал последовательность: уздечка - губовертка - прокол насосов (больно и неприятно) - опять уздечка, да еще с губоверткой...

Мой коник на раз запоминает неприятное и какие действия за чем следуют.
Как то глаз лечили. Сначала надо было протереть, потом мазью мазать. Так он как видел тампон в моих руках - все, головы не даст, танцы с бубнами на полчаса обеспечены. А вот когда просто мордель вытирать, так нате вам все, что хотите... Причем интересно, что совершенно четко отличал салфетку для вытирания морды от тампона, хотя они обе белые и ничем не пахнут.

Анири написал(а):
-Так может он связал последовательность: уздечка - губовертка - прокол насосов (больно и неприятно) - опять уздечка, да еще с губоверткой...
Ага, может, может... Вопрос, как теперь это исправить?

время...терпение...вкусный трензель....)))

А может вообще ему трензель пока не давать чтобы хорошенько забыл.
Ну хакамору, например, подобрать.

ИринаM написал(а):

Проще просто трензель не давать.
Мы же не скачем на нем верхом, поэтому можно на капсуле, например.

Ириш, да посмотрю, что в субботу будет. Все таки хотелосб бы, чтобы не было таких проблем. Если уш совсем упрется, то как вариант.

Проще просто трензель не давать.
Мы же не скачем на нем верхом, поэтому можно на капсуле, например.
Гы, и как ты себе это представляешь технически?
Флавио на недоуздке удержать нереально, а тут Вальса на капсюле выводи :lol:

Хакамору только под верх, естественно.
А в руках можно на капцунге попробовать.

веревочный недоуздок и все дела :wink: С узлами на храпе для особо буйных)))

Сверху