Era (int1509046)
Опытный
Re: Семейный фотодневник. Немного о Малайзии...
Ааааачто за ножичек такой?Жужа написал(а):Кать, а ножичком специальным?
Ааааачто за ножичек такой?Жужа написал(а):Кать, а ножичком специальным?
Давай я тебе исходник на обработку кину? Я боюсь их сильно трогать, у мну - руки в Диджитале и Фотошопе крюки. :lol:Rowena написал(а):первая отпад))))красиво, хотя я б еще немного высветлила в диджетале или в фотошопе.
Анири написал(а):Может дело в зубах, тем более он именнно рот не дает ? Может пилить пора или насосы? А ест он нормально, все проедает? Была такая же проблема. Все передумали - оказалось зубья отросли.
Тин, конечно, посвещу и и буду потихоньку что то с этим делать. Не дает он впихивать трензель, вообще рот не дает. Может, попробовать трензель отстегнуть и отдельно его... ммм... одевать?если запастись морковкой и трензелем и методично всовывать ему в рот железо с морковкой вместе? Просто надо один день выбрать и посвятить этой проблеме, снимать-одевать-хвалить долго и в несколько подходов.
Ага, может, может... Вопрос, как теперь это исправить?Анири написал(а):-Так может он связал последовательность: уздечка - губовертка - прокол насосов (больно и неприятно) - опять уздечка, да еще с губоверткой...
Rowena написал(а):время...терпение...вкусный трензель....)))
ИринаM написал(а):А может вообще ему трензель пока не давать чтобы хорошенько забыл.
Ну хакамору, например, подобрать.
А может вообще ему трензель пока не давать чтобы хорошенько забыл.
Ну хакамору, например, подобрать.
Гы, и как ты себе это представляешь технически?Проще просто трензель не давать.
Мы же не скачем на нем верхом, поэтому можно на капсуле, например.