Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!!

Тут мне 3 дня. Глупая тетя никак не может вместить мои ноги в кадр так, чтобы все влезло. Кстати, ни тети ни вспышки я не боюсь. И тетя приятная такая, попу мне чешет, а я ей за это ГоГо говорю. Еще я люблю спать. Но меня уже мучают и зачем - то делают зеленым. Может им мой цвет не нравится и они решили меня перекрасить? :wow:

14cf31b48ad3.jpg

8b857453e7a2.jpg

be03db7c1921.jpg

4cef06c279c5.jpg

ff62c06fd7de.jpg

dcfbb30135e7.jpg

5dd535cae323.jpg

f106b0704791.jpg

c3d3df1b3d4a.jpg

39be1363b184.jpg

Вот такая вот Козявочка :oops:

Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!!

:lol: ...блин техника на грани фантастики... я написала сообщение а вы уже фоты выложили...

Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!! Мое первое фото...

Аааа!!! Какой маленький страшненький корявенький жутенький уродец!!! Ааааа! Пищу от восторгов!
Кстати, звездочка эта сойдет совсем, будет от силы сединка.

Я вот что замечала? Мордочка у лошадей растет, а звездочка нет. Примерьте вот энту звездочку на взрослую лошадь. Вот такая крохотуля и будет. Впрочем, запросто могу ошибаться :oops:

С чего это отметины не растут??? Первый раз такое слышу..
у меня у малого все на месте.. как было на пол морды так и осталось...
вот и посмотрим.. главное побольше фоток....

А еще у мелкого длинные длинные ноги) В народе говориться: "растут от ушей..."
Стояли с Наташенькой около жеребенка, он пытается встать, ноги заплетаются...
Я говорю: "Ребенка с ногами никак разобраться не может, путается..."
Наташенька задумчиво: "Ну еще бы, тебе б такие ноги..."
Я, мечтательно: "Даааа, мне бы такие ноги...)".

Мелкий день 10й.

Я им однозначно не нравлюсь! То в зеленый красят, вчера вот, в серебрянный. Я, конечно, об маму все вытер, но все равно немного осталось.

Что - то я стал серьезным и задумчивым, говорят, маленькие, такие как я, должны быть веселыми. А я серьезный... Ну как тут быть веселым, когда меня каждый день мучают? Они меня теперь в двоем - в троем кладут, я им конечно сопротивляюсь, но они большие и сильные! :( Положат, больно мне наделают, а им все мало, переворачивают и со второй стороны надо мной издеваются.

А потом, смешные, гладить меня пытаются. Щас! Я все понял! От них нужно убегать как можно дальше или за маму прятаться. Ну, можно еще их ногами задними ударить. Правда пока не получается, приходится пару раз прицелится, потом подпрыгнуть и только потом в их сторону бить.
Как страшно жить...

А спать то как ложиться страшно, вдруг опять нападут! Поэтому я теперь сплю стоя, оперевшись попой в стенку. Неудобно конечно, когда совсем засыпаю ножки подводят, подгибаются. Но я все равно стою! Я на стороже. Как страшно спать...

Еще у меня странный хвостик. Он все время куда то виляется, говорят у меня пропеллер в попе, поэтому и хвост такой. Не знаю кто такой пропеллер, но я им его не отдам! С ним веселее. Вот. А еще на меня мошки нападают, везде лезут, погулять спокойно не дадут.
Какие противные мошки...

Мелкий и мама день 10й.

Вчера получилось его минут 10ть пофотографировать. Пожалуй, нужно было бы уже и назвать его как - то. Может в праздники я наконец - то определюсь.
Приезжал ветеринар. Сказал, что ребенок, как ребенок. Не слишком слабенький, не слишком крупненький. Нормальный. Ранки пройдут, остальное покажет время. Ножки у нас немного окрепли, бабки поднялись почти совсем. Мы все никак его не померяем, нужно и этим заняться в праздники.
Думаю попробовать его почистить, на 3й день щетки его радовали, посмотрим что он скажет сейчас. А вообще я жду когда родится ему подружка, а то скучно наверное одному.
Еще он есть сено, лижет соль, пытается жевать овес и вообще пытается жевать все, что вокруг валяется :lol: Интересуется ключами от машины, музыкой из мобильного и всем, что подходит, по его мнению, в качестве игрушки.

199bf555d957.jpg

6159e15f465b.jpg

455b752b40e2.jpg

cc11de6b61be.jpg

7234be2b828b.jpg

1657a57a1dbe.jpg

c86aba2a3c56.jpg

0da92d0303c3.jpg

4d2ba58d7ba3.jpg

4a80eee831ec.jpg

Отличный длинноног родился! :lol:
Отлиные у тебя фото, учитывая что это оригинал где нет обработки в фотошопе и других прогах. И все с твоим фотиком в порядке))) в который раз убеждаюсь)))
С тенями такая фишка из-за того, что объект на разном расстоянии от земли находится, чем выше, тем более размытая и бледная тень. Плюс к этому листья все таки имеют прозрачность, а ты нет))))

Ира Вилия, она же Maxxx, создала нам страничку http://www.trk-base.com/horse.php?screen=1&id=43640 :)
Девочки, про отметину, зарастет значит - с зарастет. Куда уж тут денешься. Нет, значит хорошо. Посмотрим :wink:

да останется у него звезда! Она яркая и сплошная, была бы проседью, тогда еще могла исчезнуть. И еще и вырасти может в размерах. Обычно проточины и звезды растут, а не исчезают 8)

Спасиб за фотки..Наконец то я удовлетворила свою любопытство...
Нормальный детеныш! С пивом потянет...
По мне так он на Форму жутко похож-уши так точно ее... Да и вообще...
Интересно вылиняет или нет???
На первой фотке эти две отвисшие губы-это что...
А вот эта вообще очень очень понравилась...
c86aba2a3c56.jpg

Забава....

очень хочется жеребеночка....

и кто вам сказал, что шея короткая( ну если только по сравнению с ногами :lol: )? отличная шея у ребенка! :D И не смотрится он слабеньким 8)

Теоретически, перелиняет или нет скоро будет видно. У нас же ранка на бедре есть, вот и посмотрим каким цветом она начнет зарастать :)

На кого он похож я не знаю. Тут человека не сразу определишь, а уж жеребенка :)

Неверная, у тебя есть уже жеребенок! :)

Ира сказала, что шея короткая. Но она и правда короткая. Наверное. Во всяком случае короче чем у других мелких :) По моему.

455b752b40e2.jpg

А меня эта фотка порадовала, хвост ну точно, как пропеллер. А какие уши) Мелкий уже как взрослый, свою страничку на рустракене имеет. Осталось выбрать имя........

что шея мамы вам короткая? :lol: У ребенка явно будет такая же. Может и не шибко длинная, зато изящная)))

У мамы шея нормальная. Не длинная, не короткая, просто хорошая шея :)
В общем посмотрим, посмотрим. Ира тоже говорила, что бывает рождаются с длинной, а потом оказывается обычная шея. Может у нас все наоборот будет! :)

Реалистка написал(а):
На кого он похож я не знаю. Тут человека не сразу определишь, а уж жеребенка :)

Неверная, у тебя есть уже жеребенок! :)

Ира сказала, что шея короткая. Но она и правда короткая. Наверное. Во всяком случае короче чем у других мелких :) По моему.

Да похож.. похож.. на Вальса вообще не похож...

ИИИИ .. вспомнила.. год ему через два дня.. какой это жеребенок??? если он деффочками уже интересуется.. это мерзкий яйценосец, а не жеребенок... :lol:
вот прооперирую и станет любимым мереночком... а пока ухо востро!!!

А мне так не короткая... мож у него не шея короткая а ноги длинные???

Сверху