Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!!

Нда, мы вчера тоже падения обсуждали... Человек задал вопрос, как правильно научиться падать. Все приходит с практикой) Сколько я налеталась в свое время... Был у меня товарисч, который ну очень любил с полного хода закидыавться. Причем делал мастерски, улетала точно в середину барьера. И, тьфу-тьфу-тьфу, ничего особо серьезного не было...

Немного не в тему но все же :roof: :

42296163c509250838.jpg

Я плачу...

Неверная написал(а):
кстати это как то резко произошло ( в смысле старость+инстинкт самосохранения) раз и все-страшно...

а кто говорит что не страшно? :roll: есть слово надо! Ты представь, что она сделала бы потом, если бы я сразу на нее не залезла и не обломала ей счастье! :lol:

Хочу в отпуск! Эта мысль преследует меня несколько недель. Такое странное состояние, вроде силы есть, что то делаешь, куда то постоянно едешь, что то решаешь... А остановишься на миг, и начинаешь ощущать всю силу земного притяжения.

Era написал(а):
Хочу в отпуск! Эта мысль преследует меня несколько недель.
Так приезжай к нам... к сож. пока мы вас на ночлег устроить не можем.... Это достаточно проблемно... ибо с моими родителями ты жить не захочешь (ну я вот точно не хочу :evil: )-а у меня дома развод со всеми вытекающими отсюда последствиями...Но какой нибудь зеленоградский или светлогорский пансион устроить запросто... тем более для москвича наши расстояния между городами это просто смех... у нас вся область 50 на 170 км...
И программу максимум с конями - медведями - цыганами — это на 100%! :beer:
Я готова даже отгулы на работе взять...
:go-go:

Свет, дык я ж только за... Половина моя вторая настроена на отпуск с теплым морем и всеми вытекающими) Он об этом год уже мечтает, не могу ж я сказать, не волнует, едем в гости в Калининград. Он и так уже от слова лошадь вздрагивает)

Era написал(а):
Свет, дык я ж только за...

Вот и ладненько.. вот и порешили... :lol:
А если серьезно.. то приезжайте осенью на неделю.. у нас так осенью зашибиль.. туристов нет, мух нет.. тепло.. и купаться можно - мы реально в сентябре купались...
Вообще летом жарко.. а вот осенью самое оно...

Осенью - это вариант) Сначала вы к нам на Эквирос, потом мы к вам) И отпуск второй как раз еще остается...

С эквиросом по ходу проблемы...
Мне надо на эту зиму хотя бы пару-тройку тысяч собрать... в виде страховочки-потомучто случись что со мной лошади должны будут иметь возможность встать на зиму на частную конюшню... а еще не все возьмут 5 голов-а дробить табун я не хочу...и не все с буйно помешенной Аризоной справятся... Так что загадывать не буду....А вы конечно приезжайте....

Вальсар.

Спешу сообщить всем новость. В субботу усилиями мальчиков и нашего конюха Усмана (за что ему отдельно спасибо) был подготовлен... Денник для Вальсара!

Да, да. Вальсар переезжает 1го числа к своей гражданской жАне Форме и ребенку Козявочке - Малявочке. Вся семья будет в сборе :lol:

На новом месте Вальсар хоть и будет видеть Катю гораздо реже, но зато гулять ему 6ть часов в день в пусть маленькой, но леваде. Стоять в прохладной хорошо вентилируемой конюшне, есть вкусное сено и вообще наслаждаться жизнью в максимально возможных комфортных условиях, которые готовы предоставить конюшни для Жеребца в Москве и Московской области.

Ждите фотоотчет с переезда :)

Воскресенье.

В воскресенье меня муж решил оставить на улице жить, видимо в честь праздника. :lol:
Еду я с конюшни вместе с Ирой и названиваю домой, чтобы меня на шоссе забрали, домой довезли и дверь открыли. Звоню ему в 6й раз и понимаю, что человек сидит в наушниках, телефонов не слышит и сейчас высадят меня бездомную без ключей (а у нас домофон только от ключа открывается) и мелких денег (купюра в 1000р. у нас почти неразменная, билетик в автобус/троллейбус не купишь) и пойду я пешком на все четыре стороны.

Примерно так и произошло :) В общем пока я прогуливалась по окресностям Каширского шоссе в ожидании того, когда человек очнется и вспомнит про меня, получились вот такие вот фотографии. (Rowena а может ты прям тут будешь критиковать все неправильное на фотографиях? Говорят это новичкам помогает...).

Проверка цветов и режимов фотоаппарата.
a4de85c9c34e.jpg

4c28b647f8e5.jpg

Кто первый найдет меня на этой фотографии? 8)
9a064e9b170b.jpg

Мне последняя фотография очень понравилась. Именно тем, что там ты есть))

Василизк написал(а):
Мне последняя фотография очень понравилась. Именно тем, что там ты есть))

Спасибо!
Только у меня вопрос, если посмотреть на тень, там где моя, но + еще тень от деревьев. То последняя получилась как бы пятнами, с резкими переходами. Почему так могло быть, если все остальные тени с плавными переходами?

Слушай, фотографии классные какие!
Высадка тебя из машины на газончик прошла не зря! :wink: Долго ты там ждала?

Ир, минут 30ть. И только через 15ть я подумала, что неплохо было бы слезть с лужайки заправки т.к. на меня уже косо смотрели и пойти в сторону прудов :lol:
Ир, а сколько дней по примете нельзя выкладыать фотографии жеребят? :roll:

Наташ, да я же не знаю никаких примет, кроме как про перебежавшую дорогу черную кошку, да и то только по песне. "Говорят, не повезет, если черный кот..." ну и дальше в том же духе. :lol:
Никогда на этот счет не заморачиваюсь и живу себе спокойно и свободно от этих дурацких суеверий и ограничений. :wink:

Реалистка написал(а):
Ир, а сколько дней по примете нельзя выкладыать фотографии жеребят? :roll:
Можно я отвечу? По примете 10 дней. Если писец как страшно, то две недели. Короче, ждем фото!

Сегодня мелкому 11 дней, фотки выкладывать мона :wink: Ребенка растет веселым, общительным и ооочень любопытным. Правда, после того, как дитятко подвергается опрыскиванию Алюмспреем, желание общаться с людьми слегка спадает)

Да я все как - то не могу сообразить как его фотографировать так, чтобы он был похож на жеребенка, а не чудо инопланетное. :oops: Плюс к этому я всегда приезжаю к моменту экзекуции мелкого, без возможности спокойно сфотографировать в левадке. И он у меня получается весь корявенький, тощенький, хотя на самом деле он очень даже ничего :)

Сверху