Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник: Я РОДИЛСЯ!!!!!!!

Вилия очень красивая, Вальсарчик прямо такой хорошенький стал, кстати, а Вы нобелевскую премию получать собрались? Через сколько ждать прибавления (просто уж очень Вальсарчик на одной фотке на беременного похож, чем-то на Пелагеину фотку смахивает :lol:

Дааа, пузень у нас хорошее) Сейчас ножку долечим, и буду вводить в полноценный тренинг...

Ир, отписалась в личку. теперь и тут, поздравляю, наконец-таки лошади обрели свое счастья: И Вальсарчик и Вилия. Удачи вам с ними и пусть они вас только радуют.

Даш, дела у нас 50/50. С Вальсом вроде все нормально, нога медленно, но идет на поправку, сегодня приехала, копыто греется. Вроде не хромает, расчистила, видимых повреждений нет. А по поводу всего остального, буду через пол часа звонить, а там буду смотреть, что скажут.

Козявочка день 7й.

Серьезно начинаю задумываться над тем, чтобы назвать мелкого Festive - счастливый, удачливый. Может быть это ему поможет?

Я писала, что мы нифига не гнедые, мы зеленые! Да, мелкий в первые дни своей жизни умудрился ободрать ножки. Вчерашняя поездка Иры к мелкому принесла не очень хорошие новости. У нас загноились ранки. Одна большая, с карманом. Их, конечно, обрабатывают, но для этого его специально укладывают. Естесственно ему больно. Естесственно людей мы уже не любим, попу под чесалки не подставляем, ко входящим в денник относимся с настороженностью, трогать себя не даем :cry!!!:

Есть и неплохие новости. Ребенок козлит во всю, активный, связочки на ножках хорошо поднимаются, наглый, Ира говорит "Мамку в вымя толкает так, что она чуть ли не подпрыгивает". А еще мы первый раз гуляли, всего час, но все же :)

Девочки, ну куда тут фотки...
Я уже жалею, что просто фотографировала его до 10го дня, хоть и не показывала...

Не, он все равно дает себя трогать. Только после процедур сильно злится и убегает. А потом, ничего, прощает. Только несколько козлов отвесит для порядка. А козлов от отвешиват прикольно. Повернется попой, посмотрит, прицелится, отмерит расстояние, несколько раз подпрыгнет на месте, а потом уже... :D
Причем понимает, когда я его за это ругаю, убегает и прячется за мамку.

А его надо ругать да? А ты как его ругаешь?
А мне так свечечки с козликами его нравятся :roll:
Но я это, буду держать себя в руках и ругаться когда надо. Наверное буду.

если подраности на задних, то это кобыла его зубами...Проверьте вымя, может у нее там болезненность. Такое нередко случается.

Нет, это он об стенку. Мамашка тут не причем.

О чувстве страха.

Привезли к нам в КСК как - то кобылу, незаезженную. И предложили всем желающим (несовершеннолетним занимающимся, кстати) поучавствовать в атракционе "Кто дольше всех продержится на лошади". Помню всем эта идея показалась крайне забавной и мы по очереди без седла залезали на кобылу, которая чудесным образом прыгала, пиналась и свечила. Страшно не было, хоть все и сыпались один за другим. Было страшно интересно :)

Были в КСК и жеребцы строгие и лошади, которые вставали на круг или прямую и не останавливались, а рекомендацией в данной ситуации было - спрыгивать. И лошади сильно таскающие и лошади сильно свечащие и лошади закидывающиеся в миллиметрах перед барьером так, что ты летела в брусья. Но страха, опять же, не было. Сказали садится, садились. Сказали прыгать, прыгали.

А сейчас? Сейчас я, например, и не подумаю сесть на свечащую лошадь. И вообще 100 раз подумаю нужно ли залезать на неизвестную лошадь с плохими привычками. Ну нафиг, вдруг что.

Наблюдаю за взрослым прокатом, многие, один раз упав, уже боятся садится снова. Долго лежат, не могут встать, начинают бояться лошади.

Может быть еще и поэтому лучше начинать ездить верхом в юности, чтобы не было страшно :)

Реалистка написал(а):
О чувстве страха.
А сейчас? Сейчас я, например, и не подумаю сесть на свечащую лошадь. И вообще 100 раз подумаю нужно ли залезать на неизвестную лошадь с плохими привычками. Ну нафиг, вдруг что.

Был у нас дооолгий разговор под бутылочку пива по этому поводу с Аривидерчи...
все пытались выяснить почему же раньше мы на полу заезженных трехлетках носились по полям... сигали канавы... садились на самых отвязных коней..
Летели, вставали, садились и снова летели... а щас даже на хлебоваза садимся 15 раз подумав... и пришли выводу что это старость и обострившийся инстинкт самосохранения... мне бы такую лошадь как Аризона лет пять назад у меня бы и проблем не было с ней.. у же бы давно по стеночке ходила и стояла по стойке смирно... я щас я содроганием на нее смотрю когда думаю на нее сесть..бррр...и придет же такое в голову...
А еще раньше у нас лошадей своих не было-и было желание скакать на всем что называется лошадь... а щас какое то пресыщение что ли???

Угу, старость, она... После 8-ми месячного перерыва села на лошадь, порысила всего ничего, теперь хожу, как "морской волк") В раскоряку :)

Era написал(а):
Угу, старость, она... После 8-ми месячного перерыва села на лошадь, порысила всего ничего, теперь хожу, как "морской волк") В раскоряку :)
8-ми месячный... :lol:
Я за два года садилась раза 2 (при своих то лошадях) и то сфотографироваться.. а потом злобная Rowena загнала меня на Диора в бочке на пять минут порысить...и на пару подъемчиков в галоп... у меня потом все отваливалось.. ноги, руки, спина, шея....
А про то как меня колбасило на лошади я вообще молчу... ноги куда то ползут.. поясница в целях самосохранения зажалась... запястья железные.. жуть короче...
Я бы взяла бы парочку уроков у грамотного тренера и желательно на чужой лошади... да боюсь сгореть со стыда... да и ехать далеко..а школьных лошадей пытать жалко..
в общем отмазок масса...
Кстати вспоминается все тоже достаточно быстро... мы вот с Ольгой поездили стабильно на неделе... так вроде и дискомфорта такого в мышцах нет...

учитывая, что я ездила на буйном Дюше, и после падения с Зори тут же на нее залезла...то я тут единственная молодая осталась :shock: :lol:

Rowena написал(а):
и после падения с Зори тут же на нее залезла...то я тут единственная молодая осталась :shock: :lol:
Да я вообще с тебя в шоке.. я бы после такого кульбита.. кости бы только собирала минут 20...
ну ты погоди.. я посмотрю что ты в 28 запоешь..
кстати это как то резко произошло ( в смысле старость+инстинкт самосохранения) раз и все-страшно...

Сверху