Семейный фотодневник.

Re: Семейный фотодневник

пользуясь случаем специально для тех, кому 800 у.е "не деньги" сообщаю номер своего расчетного счета..... :D :D :D

Аривидерчи написал(а):
пользуясь случаем специально для тех, кому 800 у.е "не деньги" сообщаю номер своего расчетного счета..... :D :D :D
Не, это конечно деньги, но мало :roll:
Есть у меня знакомый, у него усадьба в подмосковье, яхта и все прочие удовольствия жизни, надо его на спонсорство лошадкам подбить при случае :idea:

чтот на ум пришло:

"богат не тот у кого много денег , а тот кто довольствуется малым"....
хотя и это я могу опошлить.... :twisted:

Для поднятия всеобщего настроения расскажу правдивую байку про мужчин.
Стоит у меня в офисе коробка с документами для архива, большая, полная, и, соответственно, тяжелая. Архив находится в головном офисе, за 75 км от нашего. Многие сотрудники мотаются из офиса в офис ежедневно; к ним то (естественно, мужчинам) я и пристаю третью неделю с просьбами увезти чертову коробку и сдать ее там офис-менеджеру.
Они мне обещают «захватить, как соберемся ехать обратно» регулярно. Повальная амнезия, я выяснила, у всех.
Головной офис расположен на 8 этаже бизнес-центра. Лифт, конечно, есть. Стоянка в трех минутах ходьбы от здания. Однако, коробка, зараза, тяжелая. Тащить мужики наши ее не хочут.
Сегодня. Приехал энергетик, инженер и финдир одновременно; ну, думаю, щас я ее все-таки всучу кому-нибудь (каждый к тому времени не единожды забрать коробку обещал и «забыл»). Опа, энергетик собирает в сумку ноутбук.
«Саша, вы в Калининград?»
«Да, в офис.»
«В офис? Коробочку заберите!»
«Эээ .. офис? Ах я вообще то.. не поеду, наверное, в офис..» (с видом внезапно вспомнившего миллион дел на другом конце области человека) «А у нас тут финдир! Пусть он коробочку заберет!!»
(выскакивает из офиса, заскакивает обратно)
«Я с ним договорился!» (выскакивает снова.)
Через полчаса финансовый собирается уезжать.
«Дмитрий, заберите коробочку!»
«Эээ… я навееерное в офис уже сегодня не попаадуууу (до этого я по пять раз объясняла каждому, что документы – в архив, а не на подпись генеральному, это не срочно), я сейчас инженееера попрошуууу».
Выходит, возвращается, забирает молча коробку и удаляется. Слышно, как заводит машину под окном и уезжает. Я в недоумении – неужели совесть проснулась? Выхожу во двор через некоторое время. Моя коробочка одиноко покоится на крыше инженеровского форда.
Интересно, когда тот ее там обнаружит – заберет с собой или вернет обратно мне? Делаем ставки.

Интересно, когда тот ее там обнаружит – заберет с собой или вернет обратно мне? Делаем ставки.
Ему станет лень ее тащить обратно и он кинет в машину. Вопрос в другом, когда он все же из машины ее вытащит и таки донесет до второго офиса :lol:

Реалистка, "то, что нас не убивает, делает нас сильнее"
Когда-нибудь ты еще порадуешься, что всё в жизни так повернулось. Вот увидишь! проверено

Выходные.
Были на конюшне, нашли сантиметр и давай мерять всех подряд. Нам, правда, сказали, что фигушки дети дадут померяться, но как раз они к процедуре отнеслись абсолютно спокойно. Флавио играл с сантиметром, Правда, когда мерила пясть, старательно вкладывала свою ножку мне в руки. И только великовозрастный Вальсар, выпучив глаза начал метаться от такой страшной штуки - сантиметр, по деннику. Пришлось закрывать один глаз и мерять пока не видит :)
Вот что получилось.
Вальсар.
рост в.х. - 159см
косая длинна - 160см.
обьем - 185см.
пясть - 20,5 см.

Флавио
рост в.х. - 132см.
косая длинна - 109см.
обьем - 115см.
пясть - 15см.

Правда
рост в.х. - 117см.
косая длинна - 103см.
обьем - 110см.
пясть - 14см.

Вальсар.
У Вальсара снова стала отекать нога, поэтому ему делали уколы в ногу и в попу, которые он спокойно перенес, без лишних нервов. Пока не подсохнет левада было решено не выводить его. На корду брать не стали, жара да и ногу нагружать не хотелось. Поэтому попаслись и пошли домой.

Флавио.
Едим, линяем, носимся за Правдой, таскаем ее за холку и всячески за ней ухаживаем, как умеем :) Ребенок стал больше похоже на лосенка т.к. потолстел и еще вырос.

Форма.
Чуть не убила. Ну ее нафиг.

Правда.
У Правды в попе не один моторчик, а все 250т штук. Как только выходим в поля, она начинает носиться как угорелая и если бы ее Флавио не посылал через некоторое время куда подальше, девушка могла бы летать бесконечно. Тоже линяет, похоже будет темно рыжей.

Котята.

Котята жгут. Приехали, хитрые малыши забрались в машину и начали ее обследовать, особенно понравилось водительское кресло, где один из них и решил поспать. Смелые и ручные малыши, просто прелесть :)

Охотник.

А мне рыбки не досталось.

Реалистка написал(а):
Выходные.
Были на конюшне, нашли сантиметр и давай мерять всех подряд. Нам, правда, сказали, что фигушки дети дадут померяться, но как раз они к процедуре отнеслись абсолютно спокойно. Флавио играл с сантиметром, Правда, когда мерила пясть, старательно вкладывала свою ножку мне в руки. И только великовозрастный Вальсар, выпучив глаза начал метаться от такой страшной штуки - сантиметр, по деннику. Пришлось закрывать один глаз и мерять пока не видит :)
Вот что получилось.
Вальсар.
рост в.х. - 159см
косая длинна - 160см.
обьем - 185см.
пясть - 20,5 см.

Флавио
рост в.х. - 132см.
косая длинна - 109см.
обьем - 115см.
пясть - 15см.

Правда
рост в.х. - 117см.
косая длинна - 10см.
обьем - 110см.
пясть — 14см.

А рост линейкой мерили???? просто когда Вальс стоял у Антонова.. мы с Ровеной утащили измеритель и ну никак больше 156 намерять не смогли как не старались... вырос
Парнишка???

Фига у вас Флай растет... может не кормить его???
хотя как говорит одна моя прокатная знакомая говорит «сколько лошадь не корми все равно из нее шетленд не получится»
косая длинна у Правды улыбнула....

Неверная, мерили рулеткой жесткой, да и Maxxx в прошлый раз столько же намеряла. Значит вырос :)
А Флавио и не кормим ничем. У него мама есть, да сено. Ну иногда поотбирает у мамы овса, но та жадная почти ничего не отдаст, вот в общем то и все. Флаю завтра 3 месяца, правда лосенок огромный :) В кого непонятно. Впрочем, жеребята это дело такое, сегодня растет - завтра перестал, посмотрим через годика 1,5 что будет.

Реалистка написал(а):
Форма.
Чуть не убила. Ну ее нафиг.

а мне вот с этого момента можно поподробнее???

а мне вчера Доза опять Ралли Париж-Докар устроила.. и свечила скотина пока я ее чемиком брызгала... я ей говорю "ты-гановерская хладнокровная кобыла-веди себя прилично.. а она "нет"! Буйно помешаная.. еще одна... вот почему они все мне садятся на шею???

Не понравилась ей чистка, запаниковала, снесла развязки и в меня всеми ногами помахала. Могу точно тебе сказать, что Форма отьевшаяся это не та кобыла, которую вы знали :)

дык она и у нас не худая была...
кстати она не любит стоять на развязках (не любила-у нас) тоже их рвала.. чистили и седлали мы ее около табуна-эксцессов не было... а один раз в конюшне испугалась пакетика и вынесла Ольгу...

Неверная написал(а):
а мне вчера Доза опять Ралли Париж-Докар устроила.. и свечила скотина пока я ее чемиком брызгала... я ей говорю "ты-гановерская хладнокровная кобыла-веди себя прилично.. а она "нет"! Буйно помешаная.. еще одна... вот почему они все мне садятся на шею???

Она вчера никак не могла решить кого из себя строить Зорю или Верку)))) В итоге вела себя как обе вместе взятые :lol:
Зато она на пшикалку от камаров отнеслась уже почти спокойно, но 10 пшик уже стояла на месте...а мась с ума сходил даже после 15 пшика...беее, хорошо он на храп чувствительный, не вырвался, скакал вокруг меня...а я пшикала :lol:

Неверная написал(а):
дык она и у нас не худая была...
кстати она не любит стоять на развязках (не любила-у нас) тоже их рвала.. чистили и седлали мы ее около табуна-эксцессов не было... а один раз в конюшне испугалась пакетика и вынесла Ольгу...

а я помню эти моменты и очень хорошо, а еще я помню как впервые чистила ее...какая она была ласковая, внимательная и изящная, как она бесстрашно подпустила меня с незрячей стороны, она даже не вздрогнула, когда я до нее дотронулась щеткой....сколько доверия у табунной кобылы! прямо запала в сердце! а как она выгибает шейку и поворачивает голову, чтобы увидеть все окружающие одни глазом!!! Ну как в такую не влюбиться! А еще она чем-то сильно на арабку смахивает))) :sun:

Сверху