Семейный фотодневник.

Ну, сильно надеюсь, что причина эта сейчас уйдет в прошлое. :wink:

Как там лошади, я дико по ним всем скучаю.

Реалистка написал(а):
Наверное поэтому, завтра мы идем на свидание.
И немного фотографий...

Очень за тебя рада))) Эх прямо завидую, мне б так развеяться))) Это ж на сколько надо быть смелой или безбашенной, чтобы вот так откровенно приставать к инструктору? 8)
У меня чувство что я отстала от жизни :lol:

Флавио, Форма, Пелагея, Правда.

Всем прогнали глистов. Усман с большими глазами рассказывал, что больше всех было у Флавио, пытаясь показать мне размеры паразитов и их количество. В общем ребенок 3 дня мучался выкидывая их из своего организма.

Пошли мы с ними гулять в поля, в четвером. Правда, как всегда, зажигала показывая мощный и импульсный разбег с внезапными и сильными остановками. Носилась в основном галопом. Толстенькая, смешная, маленькая, самостоятельная рыжая девочка. Набегалась в полях так, что по приходу в леваду ни на какие мои заигрывания внимания не обращала, бегать за мной не хотела, а спокойненько стояла рядом с мамой задумчиво или сонно глядя в даль. Стал мал недоуздок.

Флавио (поплевали, постучали) полегчало. То ли подкормки наконец - то стали давать результат, то ли после глистогонного он повеселел, но носились мы не меньше Правды, а то и больше! Наш основной аллюр - рысь, медленная, плавная, широкая. И галоп такой же. А ещё ребёнок там, где можно перейти, предпочитает перепрыгивать. За одну прогулку прыжка 4ре увидеть можно... красиво так делает, но не мощно совсем, жаль. :) Недоуздок нас совсем уже мал и сильно давит и натирает, сняли и... потеряли где то в полях. По этому случаю к ребятёнку было решено не приставать и дать ему еще недельки 2 на отьедание (может без глистов наконец - то у нас поппа появится с шеей :roll: ). Может он не тупил, может он просто не в настроении был оповаживаться и вообще общаться...

Форма. Толстенная дамочка. Нет, ну прям уже толстенная. Норма снижена, сено ест, а вид как у мамонтенка на тоненьких ножках.

Пелагея... Ир, ну я тебе звонила. В поле мы ее отпустили и она паслась сама, выбирая самую вкусную травку. Обратно только идти тяжело, невозможно оторвать от травы. Да и жалко в общем то отрывать...

Думаем об отъеме. Пока мысль такая, Инга делает отъем через 2 недели. Если ребёнок прийдет к этому моменту в Форму вместе с мамой, то оставлю его ещё на месяц. Если не прийдет, то смысл их совместного содержания... Не знаю, лупит она его периодически, может одному ему и лучше будет. Думаем с Ингой о том, чтобы поставить Флавио с одной из маленьких кобылок в денник, чтобы не скучно было и легче отьем прошел, с одной стороны. С другой стороны Флавио очень, очень, очень медленно ест овес, мечтательно глядя внутрь себя и пережовывая 33 раза... К чему я это? Мелкая девочка наверняка будет сьедать его норму с подкормками. В общем ребенок сложный и не поймешь, что же лучше то...

А цвет... цвет у нас непонятный. Морда все больше черная, а все остальное пока не линяет. Посмотрим. :)

Наташ, а ты не перестегнула Правде недоуздок? Он же большой,понячий.
Или он уже на последних дырках? :shock:
Удивительно, что за три месяца травы выросли такие здоровые паразиты. :shock:
Я в жизни не выдела, как выходят глисты, хотя лошади и паслись всегда...
Странно.
Блин, ну как бы узнать, будет Флавио поправляться при Форме или нет...
Это я к тому, что есть место на очень подходящей конюшне для Формы и я боюсь его упустить.

Ир, ну ей он пока впритык. Не знаю как Правде, но у Флавио перестёгивать было и некуда...

Да, Усман говорит, что они были огромны... Причем огромное количество именно у Флавио, три дня выходили...

Никак не узнаешь. А где место есть? В любом случае раньше, чем через 2 недели отьем не сделаешь.

Аривидерчи написал(а):
А нетууууууууу...
Выбор был прост, либо брать гулять четверых, тогда без фото. Либо брать их в двоем, но Флавио будет скучно. Плюс к этому солнца вообще не было... И вообще девочки, страшненький он сейчас ужас прям. Красив только когда бежит, а бежит он тогда, когда я лошадь веду. :lol:

А Вальсар будет, немного. У нас фактически снимать то нечего, идут все как ослики, потом есть начинают, ну в руках или на корде побегают чуть - чуть. И получается 350 фотографий ни о чем, скучно...

Конюшня недалеко от моего дома по очень приличной цене. Подходит для того, чтобы пославить лошадь на время, подъездить. И потенциальным покупателям (ежели таковые сыщутся) ехать смотреть удобно будет.
О двух неделях я договорюсь, а вот больше уже, конечно, никто меня ждать не будет.
У Флавио недоуздок жеребячий, он меньше. А понячий у Правды достаточно большой, я ей дырки в нем делала.

Ну да, нужно ему новый купить. Не знаю Ир. Нужно еще и Ингу дождаться с отьемом, а у нее пока кобылы на передержке. В общем нужно смотреть на состояние Флавио, врач вообще говорил до 8ми держать... а тут 7мь будет только через 2 недели.

ИринаM написал(а):
Конюшня недалеко от моего дома по очень приличной цене. Подходит для того, чтобы пославить лошадь на время, подъездить. И потенциальным покупателям (ежели таковые сыщутся) ехать смотреть удобно будет.
А что есть планы продать Формочку?
:shock:

Да вот...
Давно вынашиваю, как-то не пришлась она, у меня все лошади - яркие личности, а в ней я вижу только колоссальную упертость и желание тупить. Хотя, возможно, это все от того, что она далеко от меня и я не имею возможности "раскрыть" ее. Вот перевезу поближе, пообщаюсь тесно, тогда и видно будет.
А теперь еще и кризис, и финансы мои поют душераздирающие романсы, и скорого выхода не предвидится...

Доза у меня тоже очень деревянная была... а сейчас одна осталась так индивидуальность прямо отовсюду лезет... прям не знаю куда складывать...
:oops:

У меня другая ситуевина....
я ни за 20 ни за 30 ни за 40 никого продавать не буду... если конечно со жратвой не припрет... но моей пятой точки на всех не хватает... так что если кто то продасться за "хорошие" по моим понятим деньги и в хорошие руки я не против... а "кто то" это потомучто я не могу определиться кто мне дороже... люблю я их всех одинаково-и в каждой лошади есть свои плюсы которых нет в другой..в данный момент у меня нет времени ездить даже на одной лошади.. содержать лошадь для того что бы на ней кто то катался-это мазохизм по моему... крыть не имею возможности да и никогда не хотела продавать жеребят...
в идеале хочется оставить одну под седло... и довесок в виде Пуфика... но если и Пуфу найдется хозяин -отдам и его...

У меня другая ситуевина....
Да та же самая.
Не хватает времени, здоровья, денег, чтобы уделить внимание и достойно содержать всех.
Другой вопрос, что у тебя приоритетов нет, а у Иры они есть. А сумма продажи для всех должна быть удовлетворительной, впрочем лишь бы руки были хорошие.

Реалистка написал(а):
Да та же самая.
Не хватает времени, здоровья, денег, чтобы уделить внимание и достойно содержать всех.

не хочу никого продавать... отдавать я так понимаю это не вариант... ибо... потому что...
дай Бог выгорит одна тема.. отправлю всех на пенсию... через годик... годик еще порефлексирую, а там может и все хорошо будет...Эх...

Сверху