Не конное. Из жизни.
Пособие по выходу из негативных состояний...
Предисловие.
Если друг оказался вдруг,
И не друг и не враг,
А так...
Так вот, господа читающие. Хочу вам пожелать, чтобы в вашей жизни в самые нужные моменты, рядом оказывались люди, которые искренне хотят помочь, ничего не требуя в замен. Пусть вы не часто с ними встречаетесь, пусть периодически выпадаете из их жизни, пусть не уделяете должного внимания, но когда они слышат в 12ть часов утра пятницы "Я ушла с работы в истерике. Стою на вокзале выбирая город, в который можно сбежать." и говорят "Стоп! Сейчас я приеду!"...Это дорогого стоит.
Событие.
Что нужно для успешного выхода из истерики? Правильно! Адреналин, алкоголь, красивый мужчина, внезапность и эмоции. Сегодня в 6ть часов утра я проснулась с пустой головой от выпитого накануне и была увезена в Пущино. Я боюсь высоты, я ненавижу самолеты, я не понимаю рисковых игр со своей жизнью, у меня проблемы с перепадами давления... Но я прыгнула с высоты 4000 метров.
Ранним утром мозг отказывается соображать, поэтому, в принципе, со мной можно делать что угодно. Так было и в этот раз. На вопрос "К какому инструктору хотите попасть?" я ответила без запинки "К самому красивому!". Через минуту на весь зал звучало "Илья, подойдите к стойке регистрации". А люди вокруг с интересом заглядывали в мое наглое и веселое лицо. И тут я увидела мужчину направляющегося ко мне... Знаете, рост моего бывшего ЛТР был 196см. Тут шло все 210см.
"Это ты самый красивый инструктор?"
"Эммммм, видимо да." сказал Илья протягивая мне какую - то хрень, похожую на бондаж для беременных матерей.
Нет, ну правда! С некоторых пор нет для меня ничего эротичнее красивого мужчины, стоящего на коленях или сидящего у тебя в ногах. Особенно, если он немного смущаясь разбирается с креплениями и ремешочками чего - то непонятного. А я что? Что я? Разве могу я не озвучивать мысли подобного характера даже если в этот момент нас снимает камера?
А дальше было общее построение. Дрожащие коленки и нежные руки инструктора, мое предложение 1000р. за то, чтобы не прыгать и история о том, как было бы интересно остаться сейчас вдвоем в самолете, на которую он, конечно же, не повелся. Общий смех и бутылка шампанского. Илья, который пел песни и говорил о романтике обнимая меня в прыжке, раскручивая парашют ради острых ощущений. Ветер, который плющит лицо в свободном падении меняя человека до неузнаваемости, рывок вверх вместе с открывающимся парашютом и слова "Малыш, ты помнишь как приземляться будем?".
Знаете, когда ты летишь в свободном падении или медленно плывешь в потоках воздуха на раскрытом парашюте возникает ощущения счастья, свободы и совершенно чудовищной любви, понимания и доверия к инструктору. Наверное поэтому, завтра мы идем на свидание. Наверное поэтому, на площадке собирается потрясающее колличество интересных мужчин, которые тебе улыбаются, обнимают и поздравляют после прыжка. И пусть это будет суррогат настоящей близости, но сейчас, он мне необходим.
И немного фотографий...
P.S. 1. фотографи - пипец фигня; 2. знала бы, хоть бы в приличный вид себя привела; 3. не берите фотосьемку на прыжки, все равно плющит так, что родная мама не узнает...